Ваш регион: Новосибирская обл

Обзоры воблеров, техника ловли

DmG

Старожил
Ganses сказал(а):
:mrgreen: :mrgreen: а я уж подумал что в форуме продают ловчие воблеры :mrgreen:
Не делай скоропалительных выводов о том что кто-то что-то продает, L-minnow 66 очень хороший воблер, мной и моими друзьями на него переловлено огромное количество мелкой шуки до 1.5 кг и окуня. Нужно только правильно подобрать к нему проводку.

PavelMikin

Старожил
Да л-66 это очень зачетный воблер, в этом году он отлично работал и по щуки и по окуню.

Altezz

Старожил
DmG сказал(а):
Не делай скоропалительных выводов о том что кто-то что-то продает, L-minnow 66 очень хороший воблер, мной и моими друзьями на него переловлено огромное количество мелкой шуки до 1.5 кг и окуня. Нужно только правильно подобрать к нему проводку.
А я вот не смог разловить :( Думаю, может с Айко больше повезет? Проверю на этих выходных, буду усиленно гонять новинки

ipsum2003

Старожил
Altezz, я удивился, когда ты выставил L-minnow на продажу :( , у меня от него только положительные эмоции :D .
На следующий год прикупи новых и обрыбливай...

Altezz

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Altezz, я удивился, когда ты выставил L-minnow на продажу :( , у меня от него только положительные эмоции :D .
На следующий год прикупи новых и обрыбливай...
Нафиг нафиг нафиг))) Я упирался полгода, с весны по август, почти на каждой рыбалке, от того что не могу их разловить - уделял по полчаса, уже по всякому анимировал - НЕ ЛОВИТ! Завтра буду пробовать ХамБаг, может с ним повезет

22RUS

Активный рыбак
для альтез: пинз минноу-отличный твитчевый вариант! На порядок обходит многие другие: рыбалили втроём-мои друзья на всё (крэнки, миннохи разные), стоим рядом, ловим с одних точек, я как поставил пинса, купленного у тимы, так и не снимал. Итог дня: я-124, друзья-19 и 24.

Sibiryak007

Старожил
Добавлю пару слов в поддержку мнения Альтезза, что l-minnow воблер можжет и хороший, но есть и лучше, у меня ни 33, ни 44, ни 66 толком не разловлены по щуке и окуню, разве что может судаку ночному нравится должен, больно хорошая собственная игра у них.

Altezz

Старожил
22RUS сказал(а):
для альтез: пинз минноу-отличный твитчевый вариант! На порядок обходит многие другие: рыбалили втроём-мои друзья на всё (крэнки, миннохи разные), стоим рядом, ловим с одних точек, я как поставил пинса, купленного у тимы, так и не снимал. Итог дня: я-124, друзья-19 и 24.
возможно. Я про ЭЛьку много слышал хорошего, вот и купил. А он в моих руках не ловит :( Про Пинс тоже слышал, купил :D Завтра посмотрим. Хотя на фоне общего безклевья....

Волкер

Старожил
Sibiryak007 сказал(а):
Добавлю пару слов в поддержку мнения Альтезза, что l-minnow воблер можжет и хороший, но есть и лучше, у меня ни 33, ни 44, ни 66 толком не разловлены по щуке и окуню, разве что может судаку ночному нравится должен, больно хорошая собственная игра у них.
Хвалят все этот воблер
http://voblery.com.ua/review/11.html

Волкер

Старожил
Altezz сказал(а):
Нафиг нафиг нафиг))) Я упирался полгода, с весны по август, почти на каждой рыбалке, от того что не могу их разловить - уделял по полчаса, уже по всякому анимировал - НЕ ЛОВИТ! Завтра буду пробовать ХамБаг, может с ним повезет
http://voblery.com.ua/top10.html
Самые популярные, обсуждаемые и желанные ;)

ipsum2003

Старожил
L-minnow не волшебный, но я считаю он должен быть в боксе обязательно!
По высокой воде на Оби я без улова не оставался, судак его кушал на раз-два, Щуку я впринципе никогда не ловил (шнурки не всчёт, они прицепляются на всё что шевелится), по окуню-вполне. В конце лета прикупил страйка, копию L-minnow 44, плавающего, вот он как раз-убийца окуня.

Валерий..

Старожил
Лет пять назад был куплен первый из цурибито F-80,очень часто выручал,когда на другие отказывался рыб ловится,а сейчас еще и очень интересная новиночка появилась,хоть я и не поклонник составников,но этот заинтересовал http://www.fion.ru/new/755/

Tima

Moderator
Команда форума
22RUS Очень рад, что воблер у тебя работает! А у меня как-то не прижился...

Altezz

Старожил
DY-25-54, а при чем тут я? Я давно знаю про этот сайт, иногда им пользуюсь. Все что там есть - читал не на один раз. Там и Васин обзор есть, и я свои выложу скоро

Волкер

Старожил
Altezz сказал(а):
возможно. Я про ЭЛьку много слышал хорошего, вот и купил. А он в моих руках не ловит :( Про Пинс тоже слышал, купил :D Завтра посмотрим. Хотя на фоне общего безклевья....
Если есть статистика, что воблер ловчий -значит так оно и есть. У меня, тоже есть неразловленные модели, но сами воблера по статистике ловчие, просто не пришло их время . :(
PINS MINNOW 70mm 4g- долго у меня валялся, не было в нем нужды,клевало на другие .Потом бац и выстрелил в бесклевье, в обед жара .Так и с остальными, якобы не разловленными . Кто их разлавливал ,рука сама тянется к проверенным фаворитам.НО, когда- нибудь откажутся работать и фавориты , тут воблер сам и разловится ;)

Altezz

Старожил
У каждого свое мнение на этот счет. Я останусь при своем. Использую что есть, упираюсь. Если не ловит за полгода, даже ни тычка - не в моих руках еиму работать. Продаю другому человеку, может у него руки "откуда надо".
Сегодня было утро Тсурибито Джеркбейта и Дайвы 1091F. Все остальное молчало как танке после взрыва

ipsum2003

Старожил
Поковырялся-накопал:
Расцветка практически роли не играла.

Вложения

• рыбалка.GIF
    рыбалка.GIF
    166.5 КБ · Просмотры: 781
  • рыбалка 1.GIF
    рыбалка 1.GIF
    101.7 КБ · Просмотры: 790