Обзоры воблеров, техника ловли

Altezz

Старожил
Гриня, обижаешь. Я не сомневался, что это он. Вчера был с Тимуром, у него на глазах и нашел. Он подтвердит, что это либо "Зуриковский либо Дуэл, там че написано?" (с) Это его слова. А насчет того что я написал ранее - вопрос был чей это воб - я сказал, что на САМОМ воблере ничего не написано про фирму. Насчет Магнет систем - и ежу понятно )))) НУ и уж F - Floating, т.е. плавающий

Подтвердил свои знания? ;)

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
Гриня, обижаешь. Я не сомневался, что это он. Вчера был с Тимуром, у него на глазах и нашел. Он подтвердит, что это либо "Зуриковский либо Дуэл, там че написано?" (с) Это его слова. А насчет того что я написал ранее - вопрос был чей это воб - я сказал, что на САМОМ воблере ничего не написано про фирму. Насчет Магнет систем - и ежу понятно )))) НУ и уж F - Floating, т.е. плавающий

Подтвердил свои знания? ;)
Весь в запарках по фестивалю сразу юмор не понял :lol:

v_kapkov

Писатель-рыбак
Carbon сказал(а):
Спасибо Гриша, а что на его ловят?
Ура 100 страница, я вошёл в историю :D
Маленько поФЛУДил ну меня простят наверное автор alekfish :D

отличный воб по начному судаку, правда с наступлением холодов судак его игнорит, впрочем не его одного :D
связано видимо с тем что летом судак бьет практически у поверхности, а юзуриковский слон не очень ныряет...

вообще за лето на первом месте 90мм вот в такой раскраске http://www.fishing-price.ru/contentimg/ ... _15096.jpg
в отличии от страйка летит точней и дальше, более выражена своя игра
покупал 2х штук, оба отстрелил по запарке(( больше таких в городе не найду

alekfish

Старожил
Altezz, Гриня не спорьте, это Yo-Zuri Mag Darter плавающ, 105 мм,вес 18г, заглубление до 0,6 м есть у меня такой:

db8807fd4495.jpg

alekfish

Старожил
Ganses сказал(а):
О щет! Я обломился, ну точная копия моего слона Страйк Про :(
:mrgreen: Скорее наоборот Strike Pro копия Yo-Zuri . Надо отметить что клон от StrikePro очень удачный

Strike Pro Darter R King 105 (EG 024) 10.5 см вес 18.2 г, заглуб: 0.3-0.8м, плавающий

a2048462ed92.jpg

Carbon

Писатель-рыбак
v_kapkov сказал(а):
отличный воб по начному судаку, правда с наступлением холодов судак его игнорит, впрочем не его одного :D
связано видимо с тем что летом судак бьет практически у поверхности, а юзуриковский слон не очень ныряет...

вообще за лето на первом месте 90мм вот в такой раскраске http://www.fishing-price.ru/contentimg/ ... _15096.jpg
в отличии от страйка летит точней и дальше, более выражена своя игра
покупал 2х штук, оба отстрелил по запарке(( больше таких в городе не найду

На ссылке мне показалось что это Strike Pro EG-24? может я заблуждаюсь :confused:: :oops:

Altezz

Старожил
alekfish сказал(а):
Altezz, Гриня не спорьте, это Yo-Zuri Mag Darter плавающ, 105 мм,вес 18г, заглубление до 0,6 м есть у меня такой:
]
Заглубляется реально? У меня чтобы заглубить - резкий и жесткий твич, иначе просто тянется по поверхности

бывший_рыбник

Старожил
0,5 м реально заглубляется, в среднем темпе против струи можно и глубже, на струе просто убийца судаков был в конце августа, со второй середины сентября ваще молчит.

alekfish

Старожил
Altezz сказал(а):
Заглубляется реально? У меня чтобы заглубить - резкий и жесткий твич, иначе просто тянется по поверхности
Он жи плавающий, поддернуть его надо, есть такое. На полметра на Кети заглублял его....мелкая щучка ловилась....с крупной пока борода....

Altezz

Старожил
Тимур вчера вытянул судачка мелкого на потягивании воблером, у меня в ту же точку забросы на этого слона - ноль. Ну да всякое бывает. Ладно, это радует что ловчий :mrgreen: Всем спасибо

PavelMikin

Старожил
несколько дней назад поймал на его увесистого налима, но в ногах уже слил :(
Воблер был 105-ый, если не ошибаюсь

Tima

Moderator
Команда форума
Насколько я разглядел найдёныша он всё-таки 90 мм, а не 105. Вадим, ты ему рост не измерял, не взвешивал? :)

v_kapkov

Писатель-рыбак
Ganses сказал(а):
0,5 м реально заглубляется, в среднем темпе против струи можно и глубже, на струе просто убийца судаков был в конце августа, со второй середины сентября ваще молчит.
вот и уменя молчит с середины сентября, в 3х цветах и 90 и 105...
что теперь подавать даже и не знаю))

Tima

Moderator
Команда форума
Ёлки-палки, сотую страницу не увидел! С юбилеем темы!