PavelMikin
Старожил
Использовал кто дайву тд миноу дартитст?
Чтобы щука отказалась от лягушки-в жисть не поверюAltezz сказал(а):не думаю. Весьма ограниченна жаба по времени года, пока ей можно ловить, имхо
не не не, я не спорб, она не откажетсяВалерий.. сказал(а):Чтобы щука отказалась от лягушки-в жисть не поверюЛёгкая добыча.
я думаю это скорее конкретный убивец твоего бюджета :lol:Валерий.. сказал(а):http://www.rybalkashop.ru/products_pictures/MEGABASS-TYPE-XF_vpg.jpg должон быть конкретный убивец щук.
Был у меня этот воблерок , уловистость средняя ,но :shock: окунь от 200грамм жрет его не плохо ,далеко не факт что рыба воспринимает его имено как лягуху, так как амплитуда колебаний у данного воблера далека от телодвижений лягушек ,поэтому ловит он и весной и осенью , но соглашусь с tvn если не куда девать деньги то можно приобрестиВалерий.. сказал(а):http://www.rybalkashop.ru/products_pictures/MEGABASS-TYPE-XF_vpg.jpg должон быть конкретный убивец щук.
pavelmikindg сказал(а):Использовал кто дайву тд миноу дартитст?
ОРТNikitos5 сказал(а):Кто нибудь подскажет, где у нас еще остался неплохой ассортимент Рапалы?
Спасибо.Altezz сказал(а):
Зато это уже будет как вариант, который у кого-то работаетПетрович! сказал(а):Вадим, неужели если тебе скажут вести его 2-мя рывками по 10 см со скоростью 3,5 м/сек, а потом 25 см со скоростью 6 м/сек. ты так и будешь делать?!Руки-то у всех разные...
Всё равно ведь будешь варианты перебирать![]()
по судаку равномерка и стоп энд гоуAltezz сказал(а):Коллеги. Ловил ли кто или имеет в наличии YO-ZURI Aile Magnet F модель F632 10.5см 18 г ? Нашел тут недавно на рыбалке, немного покусанный, что внушает оптимизм. Может есть какие-то особенности в проводке? Или просто твич на месте подбирать?
весьма признателенpavelmikindg сказал(а):по судаку равномерка и стоп энд гоу
Есть у меня такой, покупал на судака, играет хорошо и ловит тоже не плохо, но есть лучше в тех же примерно габаритах, например tx minniw или Tobimaru. ЧТо понравилось летит отменно, рекорд - запулил его на 56 метров (считал по оборотам катушки).Altezz сказал(а):Коллеги. Ловил ли кто или имеет в наличии YO-ZURI Aile Magnet F модель F632 10.5см 18 г ? Нашел тут недавно на рыбалке, немного покусанный, что внушает оптимизм. Может есть какие-то особенности в проводке? Или просто твич на месте подбирать?
как часто теряются поверхностные приманки,чтобы быть убийцами бюджетаtvn сказал(а):я думаю это скорее конкретный убивец твоего бюджета :lol: