Обзоры воблеров, техника ловли

Altezz

Старожил
не думаю. Весьма ограниченна жаба по времени года, пока ей можно ловить, имхо

Altezz

Старожил
Валерий.. сказал(а):
Чтобы щука отказалась от лягушки-в жисть не поверю :mrgreen: Лёгкая добыча.
не не не, я не спорб, она не откажется
но имхо, на минохи например можно ловить с весны по осень, а вот жабы - только летом и то, на относительно мелких участках. Думаю, что на чистой воде площадью в несколько десятков метров откуда взяться лягушке? Специфическая приманка

prank

Старожил
На малых водоемах - август. Жабки переплывают дай бох - 2 года наблюдал (конечно может и не статистика)... И Счучки не отказываются. Ей, Ей.

tvn

Старожил
Валерий.. сказал(а):
http://www.rybalkashop.ru/products_pictures/MEGABASS-TYPE-XF_vpg.jpg должон быть конкретный убивец щук.
я думаю это скорее конкретный убивец твоего бюджета :lol:

Гриня

Старожил
Валерий.. сказал(а):
http://www.rybalkashop.ru/products_pictures/MEGABASS-TYPE-XF_vpg.jpg должон быть конкретный убивец щук.
Был у меня этот воблерок , уловистость средняя ,но :shock: окунь от 200грамм жрет его не плохо ,далеко не факт что рыба воспринимает его имено как лягуху, так как амплитуда колебаний у данного воблера далека от телодвижений лягушек ,поэтому ловит он и весной и осенью , но соглашусь с tvn если не куда девать деньги то можно приобрести

Kostiksol

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
Использовал кто дайву тд миноу дартитст?

Ни чего особенного сказать не могу воблер как воблер, работал по судаку, ну чтоб сказать что намного лучше других не скажу. Думаю за эту цену можно что то поинтереснее взять.

Nikitos5

Новичок
Кто нибудь подскажет, где у нас еще остался неплохой ассортимент Рапалы?

Altezz

Старожил
Коллеги. Ловил ли кто или имеет в наличии YO-ZURI Aile Magnet F модель F632 10.5см 18 г ? Нашел тут недавно на рыбалке, немного покусанный, что внушает оптимизм. Может есть какие-то особенности в проводке? Или просто твич на месте подбирать?

Петрович!

Старожил
Вадим, неужели если тебе скажут вести его 2-мя рывками по 10 см со скоростью 3,5 м/сек, а потом 25 см со скоростью 6 м/сек. ты так и будешь делать?! :D Руки-то у всех разные...
Всё равно ведь будешь варианты перебирать :D

Altezz

Старожил
Петрович! сказал(а):
Вадим, неужели если тебе скажут вести его 2-мя рывками по 10 см со скоростью 3,5 м/сек, а потом 25 см со скоростью 6 м/сек. ты так и будешь делать?! :D Руки-то у всех разные...
Всё равно ведь будешь варианты перебирать :D
Зато это уже будет как вариант, который у кого-то работает :mrgreen:
Кстати, если кто будет продавать Daiwa TD Minnow 1091F или Sp - готов купить не дороже 300р во вменяемом состоянии

PavelMikin

Старожил
Altezz сказал(а):
Коллеги. Ловил ли кто или имеет в наличии YO-ZURI Aile Magnet F модель F632 10.5см 18 г ? Нашел тут недавно на рыбалке, немного покусанный, что внушает оптимизм. Может есть какие-то особенности в проводке? Или просто твич на месте подбирать?
по судаку равномерка и стоп энд гоу

PavelMikin

Старожил
есть еще такая фишка, когда судак совсем не берет делал очень быстпую проводку ( рвномерную) и он начанал брать

Kostiksol

Старожил
Altezz сказал(а):
Есть у меня такой, покупал на судака, играет хорошо и ловит тоже не плохо, но есть лучше в тех же примерно габаритах, например tx minniw или Tobimaru. ЧТо понравилось летит отменно, рекорд - запулил его на 56 метров (считал по оборотам катушки).
Проводка на воблер - стоп-анд-гоу и медленная равномерка, а еще лучше медленная стоп-анд-гоу + равномерка.

Валерий..

Старожил
tvn сказал(а):
я думаю это скорее конкретный убивец твоего бюджета :lol:
как часто теряются поверхностные приманки,чтобы быть убийцами бюджета :mrgreen: у меня есть попера которым лет пять назад еще надо было уйти на пенсию :lol: