Нагле_Ц сказал(а):Я думаю обсуждение можно закрыть и более не понимать тему !!!!
Спасибо за ваше мнение, мы обязательно рассмотрим и сделаем соответствующие действия
Нагле_Ц сказал(а):Я думаю обсуждение можно закрыть и более не понимать тему !!!!
Moderator сказал(а):Спасибо за ваше мнение, мы обязательно рассмотрим и сделаем соответствующие действиярады будем вашим заявкам в следующих наших тест-драйвах
![]()
Нагле_Ц сказал(а):я вообще считаю, что Вам как модераторам, ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО участие в подобных тест драйвах![]()
Готов записатся на тест....Сразу удача отвернулась от меня...может сейчас повезет...Moderator сказал(а):ВНИМАНИЕ РОЗЫСК
Один из участников по определенным причинам не смог протестировать спиннинг марки Norstream, в связи с чем мы ищем желающего, кто согласится взять на себя такую ответственность!
Итак, мы ищем рыбака для тест драйва палочки ArealNew ARNS 602UL 183см, 1-4 гр
ArealNew 602UL – спиннинг сверхлёгкого класса, подходящий как для миниатюрных блёсен и воблеров-крэнков, так и для так называемого наноджига – ловли на «резину» с минимальной огрузкой или вовсе без нее.
Заявки можно оставлять здесь, либо писать мне в личку!
Moderator сказал(а):ВНИМАНИЕ РОЗЫСК
Один из участников по определенным причинам не смог протестировать спиннинг марки Norstream, в связи с чем мы ищем желающего, кто согласится взять на себя такую ответственность!
Итак, мы ищем рыбака для тест драйва палочки ArealNew ARNS 602UL 183см, 1-4 гр
ArealNew 602UL – спиннинг сверхлёгкого класса, подходящий как для миниатюрных блёсен и воблеров-крэнков, так и для так называемого наноджига – ловли на «резину» с минимальной огрузкой или вовсе без нее.
Заявки можно оставлять здесь, либо писать мне в личку!