А не проще на анод сварганить заглушку обтекаемой формы. Тогда может не сильно будет упираться об воду.Сфинкс сказал(а):Что мешает уменьшить толщину анода? Привези ко мне. Дело одной минуты. Вот и проверим правильность твоих убеждений!![]()
Чушь собачья! Это реклама чиистой воды!Немого смахивает на рекламу ,но всё -таки вот отличное решение
Всё верно. Человеческий фактор ни кто не отменял. Всё дело за ОТК на выходе. А у Компаса, до недавнего времени, оно было на высочайшем уровне!Раз Компас, то и косяков не может быть. Это человек делает, а не робот и не успокаивайте себя. Может и лодка.
При такой высоте транца, 2 см до плиты быть не может. Ваш транец выше моего на 1.5 см, а у меня плита - днище 0.9см при высоте транца 42 смk.a.a.18 сказал(а):Была лодка групер и сузуки 9,9ас брызг было полно, затем купил Гдеадиатор Е380, брызг вообще нет. Когда 42км идешь то баллоны чуть касаются воды в самом конце, а петуха и брызг от мотора вообще нет. Раздушил, но еще не пробовал на 15. Стройки достали, про компас почитайте на русфишинге, они там и взрываються. Раз Компас, то и косяков не может быть. Это человек делает, а не робот и не успокаивайте себя. Может и лодка. У меня до плиты всего 2см и не чего не подкладывал, промерил все в магазине сразу. Высота транца до дна лодки составила 421,5
Значит чудеса бывают!!k.a.a.18 сказал(а):Лодку в магазине поставили на козлы, сняли мотор в отделе продаж и повесили на транец, я промерил
Далеко к тебе ехать )))) ждем пока другие попробуютСфинкс сказал(а):Что мешает уменьшить толщину анода? Привези ко мне. Дело одной минуты. Вот и проверим правильность твоих убеждений!![]()
IV сказал(а):При такой высоте транца, 2 см до плиты быть не может. Ваш транец выше моего на 1.5 см, а у меня плита - днище 0.9см при высоте транца 42 см
1,5 не см, а мм. Опечатался!
А что зделал чтобы не брызгало?IV сказал(а):Всем привет. Сегодня специально возил лодку на воду, только для того что бы попробовать что получилось. Может не на все 100% брызги пропали, но спина сухая, что меня беспокоило больше всего. Струя воды которая била в баллон, теперь уходит дальше не задевая даже концевик. В лодке был один, может что то изменится при загрузке двоих, но время покажет. Пока все устроило.
P.S. может интересно. Сегодня рыбалка не помешала замерить скорость на пустой лодке, при посадке на полу и 10 литрах - 47,2 км/ч, больше даже уже и не хотелось![]()
Я сегодня мерил на Реке-340. По течению 47 км\ч в пике, 44-45 стабильная. Мой вес 105 + рыболовный шмурдяк + 20 литров бенза. Сидел на банке))) Против течения оказалось все много скромнее... 36-37 км\ч. Пиковая 39 км\ч. Сразу поправлюсь, что ехать одному, на Р-340, со скоростью выше 45 уже страшноIV сказал(а):P.S. может интересно. Сегодня рыбалка не помешала замерить скорость на пустой лодке, при посадке на полу и 10 литрах - 47,2 км/ч, больше даже уже и не хотелось![]()
А, нукася- нукася... куды ехать-то??? :roll: Я, прям, уже почти готов! Тока всем не говори - куды!TaPaKaH сказал(а):...Сфинкс, приезжай на рыбалку ко мне, на Компасе скорость померим, а я тебе пару мест интересных покажу, недалеко от города...
Ты забыл где я живу?Сфинкс сказал(а):А, нукася- нукася... куды ехать-то??? :roll: Я, прям, уже почти готов! Тока всем не говори - куды!![]()
А то знаю я,... энтих поджопников! :lol: