Гриня
Старожил
Это наш русский подход к вопросу: "а что будет если? "san54san сказал(а):Я вообще не понимаюзачем палку перегружать: весь кайф от общения со снастью портится.
Это наш русский подход к вопросу: "а что будет если? "san54san сказал(а):Я вообще не понимаюзачем палку перегружать: весь кайф от общения со снастью портится.
И тишина, только мертвые с косами.... Lanzar ОДНОЗНАЧНО. :lol:fishcin сказал(а):Уважаемые! Помогите с выбором спина. Хочу твичёвую, быструю палку под небольшие воблёры и по совместительству под лёгкий джиг, выбираю между AIKO Lanzar LAN 200L 2,0м (3-14) fast и Kosadaka "MERCENARY" 2.10м / 3-16гр e-fast. Что скажите, какой быстрее, может есть какие нибудь "подводные камни"?
barin20 сказал(а):И тишина, только мертвые с косами.... Lanzar ОДНОЗНАЧНО. :lol:
fishcin сказал(а):Уважаемые! Помогите с выбором спина. Хочу твичёвую, быструю палку под небольшие воблёры и по совместительству под лёгкий джиг, выбираю между AIKO Lanzar LAN 200L 2,0м (3-14) fast и Kosadaka "MERCENARY" 2.10м / 3-16гр e-fast. Что скажите, какой быстрее, может есть какие нибудь "подводные камни"?
К сожалению, производитель не указывает вес. Можно только на следующей недели его взвесить, но у меня рыболовные весы показывают только до сотых килограмма, что наверное не сильно точно.....fishcin сказал(а):И в догонку вопрос для микелеажело, какой вес у мерченари 2.10 3-16 ?
fishcin сказал(а):Спасибо за предложение Микелеажело! Как вам по ощущениям соответствует мерчинари заявленым характеристикам, особенно строй (e-fast)? Конечно хотелось послушать мнение пользователей, но понимаю что два практически близнеца спиннинга навряд ли окажутся в одних руках
Советую не советовать,спросили ответил. Кто задал вопрос знает почему у меня такой ответ и спора здесь просто быть не может.Яксель сказал(а):Аргументы?? Потому что у Вас ланзар?? Или у вас были в пользовании оба этих спина и Вы по каким-то причинам выбрали Ланзар? По каким? ( советую изучить правила форума )
Это понятно, я и сам при первых контактах с новой палкой проверяю ее тест на ощуп и естественно смотрю какой перегруз она допускает, но целенаправленно да еще и постоянно перегружать :shock: был у меня лет десять назад китаец композитный с тестом 20-40 гр., вот он хорошо работал с грузами 30-60 гр. , но эту палку я с трудом могу отнести к спиннингуГриня сказал(а):Это наш русский подход к вопросу: "а что будет если? "![]()
Ого!!!Mikelangelo сказал(а):Вес Mercenary 2.10 3-16 составил 150 гр.
Сегодня. Этот спин есть в наличии. Вполне может быть, что весы округляют 143 до 150... Нужны весы поточнее....mav58 сказал(а):По заявленным ТХ вес этого спиннинга 143гр.Может и весы малость врут.Михаил,а когда ты мерил? Вчера этого спинна вроде не было,а был 5-25.
barin20 сказал(а):Советую не советовать,спросили ответил. Кто задал вопрос знает почему у меня такой ответ и спора здесь просто быть не может.
В "Делаем Рыбалку" взял Kosadaka SAFIR 2,4м.3-16гр. MERCENARY не потянул по бюджету, а остальное из того что было в наличии понравилось меньше. Надеюсь что для начала пойдёт и я не сильно промахнулся с выборомprank сказал(а):Крайне интересно было бы озвучивание на форуме результата принятого Вами решения с учетом нашего региона.![]()