бывший_рыбник
Старожил
Зачем ломать голову, если у Талона есть специальня лососёвая серия vi+ кстате, могу очень дёшево отдать Талона 6+ 3.05 10-35гр
нет не так, строй спиннинга не имеет никакого отношения к диапазону используемых приманок.Уууу-уууу-уууу-у сказал(а):Я как-то слышал что чем меньше диапазон теста у спина, тем быстрее строй, так ли это?
Скорее,тем больше можно доверять производителю по анонсированному диапазону теста по приманке. В этом случае и реальный строй, как и тест по леске, скорее всего будет соответствовать заявленному. Имхо.Уууу-уууу-уууу-у сказал(а):Я как-то слышал что чем меньше диапазон теста у спина, тем быстрее строй, так ли это?
Как Hearty Rise Stalker SR-802M?Dm.Kot сказал(а):привет всем
вчера, стараниями Павла (pavelmiking) стал счастливым обладателем Hearty Rise Stalker SR-802M
очень интересная палка
до этого в клевом довелось подержать сталкер, но с тестом 10-50
приобретенный же обладает тестом 8-38
гибкий, активный кончик и откровенно мощная палочка. на потрях реально быстрая, сборка на высоте
таперича в нетерпении сучу ногами - ВОДЫ!! открытой ВОДЫ МНЕ!!!!
быстрее бы
Пользовал пол сезона сталкера 6-26 2,23м 95%твич и 5% джиг. Палкой доволен. Твичит отлично - обратная связь от 7-8гр, по джигу толком ничего не скажу т.к. мало гонял, но думаю будет хороша грам от 9-10. Понравилась кидабельность. Кстати, в связи с переходом на мульт думаю перебрать ее или продать, если заинтересует обращайтесь в личку.zev сказал(а):Как Hearty Rise Stalker SR-802M?
Хочу купить себе только покороче. Как у него чуйка по низам? Думаю, может взять 6-26?
Братья знают что дарить!!wobler сказал(а):Братья,подарили мне палку,называется Даико ультиматум,дл-2.59,тест 7-35.Кто юзал,отпишитесь.Рабачу с лодки на ОВХ.
А что тут писать?wobler сказал(а):Братья,подарили мне палку,называется Даико ультиматум,дл-2.59,тест 7-35.Кто юзал,отпишитесь.Рабачу с лодки на ОВХ.
wobler сказал(а):Братья,подарили мне палку,называется Даико ультиматум,дл-2.59,тест 7-35.Кто юзал,отпишитесь.Рабачу с лодки на ОВХ.
Я бы авида выбрал до 56 ,очень плотно им отрыбачил сезон ,тест честный по низам 16 грамм без ветра в руку ,при боковом ветре с 20 запас прочности ого го ,чуйка отличная ,правда ловим кастинговым не знаю на сколько у мясорубочного варианта соответствуют те же характеристикиKem42 сказал(а):Летний сезон закончен, наступило время для гонки вооружений.
Чещу репу, в какую сторону смотреть.
Сейчас для джига есть Silver Stream ZN 902MH 7-35гр. но так не редко ловлю на Оби, то тест стал нужен побольше, с верхом грам 55-60. и чувствительность хочется получше, но при этом чтоб не совсем хрупкий.
Смотрел в сторону Рестива, Авида и др., но не знаю на чем остановится.
Ловлю чаще с лодки.
Посоветуйте что лучше взять. Длинна от 8 до 9.
Гриня сказал(а):Я бы авида выбрал до 56 ,очень плотно им отрыбачил сезон ,тест честный по низам 16 грамм без ветра в руку ,при боковом ветре с 20 запас прочности ого го ,чуйка отличная ,правда ловим кастинговым не знаю на сколько у мясорубочного варианта соответствуют те же характеристики
Палка уже ваша... Теперь нужно получать свои собственные впечатления :!:wobler сказал(а):Братья,подарили мне палку,называется Даико ультиматум,дл-2.59,тест 7-35.Кто юзал,отпишитесь.Рабачу с лодки на ОВХ.
san54san сказал(а):Пользовал пол сезона сталкера 6-26 2,23м 95%твич и 5% джиг. Палкой доволен. Твичит отлично - обратная связь от 7-8гр, по джигу толком ничего не скажу т.к. мало гонял, но думаю будет хороша грам от 9-10. Понравилась кидабельность. Кстати, в связи с переходом на мульт думаю перебрать ее или продать, если заинтересует обращайтесь в личку.![]()