Выбор спиннинга

alekfish

Старожил
АБМ сказал(а):
:lol:
Кстати в то время полемика по выбору палки была более корректна, не кто не записывал в грибники...если и ломали дорогие палки то ярлыки не вешали что кака полная...А ломали тогда не мало, чего стоит хотя бы краш тест пучка палок Talon и Sd Rods, Алексем (Alex) на Коене, или мега заброс БКБ закончившийся поломкой Lamiglas Certified Pro... мда было время, люди были добрее и понтов по меньше...

HaZaR

Писатель-рыбак
alekfish сказал(а):
... мда было время, люди были добрее и понтов по меньше...
Ага, а еще голуби были толще, и срали они меньше :confused:
Спор о предпочтениях -бессмыслен. Хорош уже копя (палки ломать).

kolyan4ik_m

Старожил
Приехал Фаворит-2 732М 5-25.Кто может что рассказать про этот спиннинг.Не знаю почему,но люблю колышки.Есть Banax Spurt 2.13 5-18гр.По глупости отломил кончик сантимов 5-7.Жалко,спиннинг нравится.Переклеел тюльпан и отловил весь сезон без проблем.

ккв

Старожил
что такое айко? это младший брат дайко !

ккв

Старожил
ипсум 2003. у меня артесано RA-103, 7-28 гр. это фантастика.

ipsum2003

Старожил
Продаётся лайт, а инфы=0.... При такой длине не будет "валится" на течке? активно ищу лайт под Обь с течкой ... ну и для джига только. Претенденты:
Блю рапид 8"3 4-18
Артесано 9" 7-20
Стейдж 4-21
Ну и Хёртики, жду когда приедут-глянуть живьём, Еги форс и по-моему Еги хантер до 16гр...

Cthutq40

Старожил
zulu сказал(а):
Зачем отредактировали ветку. Форум явно теряет объективность
эт точно! только тема обрела живость и краски!
люди стали спорить и делали это весьма прилично (насколько у кого хватало приличия)...!
а в споре истина ... не успела родится!
я вот мало что понимаю в этой теме, поэтому интересно узнать крайние мнения, как продвинутого потребителя (ipsum2003) так и продвинутого потребителя ступившего на путь маркетинга (Гриня)...

ipsum2003

Старожил
Собственно для себя выводы сделал, дальше думайте сами :D
И да, как то неуютно теперь здесь стало... :(((
Специально ничего не искал-решил почитать отзывы на других форумах о Айко-про Рокис действительно пишут много хорошего, летом обязательно раздобуду - обещаю написать ЧЕСТНЫЙ отзыв
Ну и продублирую, то что удалили...

Вложения

• !1.JPG
    !1.JPG
    166.6 КБ · Просмотры: 365
  • 122.JPG
    122.JPG
    59.2 КБ · Просмотры: 380
  • Снимок1111.JPG
    Снимок1111.JPG
    78.4 КБ · Просмотры: 418

Яксель

Писатель-рыбак
Ну а в моему сообщении, что было не правильного, или что нарушало правила форума??? Повторять его не буду, так как уже неохота....

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
А можно узнать причины коцания? Я никого не оскорблял, включая Айко.По каким соображениям удалён мой пост? Считаю, весьма объективным сравнение спиннингов с различными автомобилями- все исправно(в меру сил) выполняют функции по доставке, рассчитаны на разный бюджет и разного потребителя.
Если и был кто не прав, так это Гриня.Так ему и ставьте на вид.Зарабатываешь на Айко- и флаг в руки, но права чмырить остальных никто не давал.Там и Мир рыболова попал под раздачу, а за что?
Есть нормальный пример перед глазами- Кинг фишер и tvn.Володя ловит исключительно на свои палки и практически исключительно на свои приманки. При этом никогда не слышал от него ни про аленей со слюнями, умных дядек и пр.В худшем случае улыбнётся, скажет- Фетишист и потом обловит в хлам.

ДЖИГФАНАТ

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
А можно узнать причины коцания? Я никого не оскорблял, включая Айко.По каким соображениям удалён мой пост?
Это чистой воды волюнтаризм.

IVH

Старожил
Похоже не только Гриня, но и модератор заболели "звездной болезнью" .Только каждый по своему с ума сходит.