с 3.01 не было в городе ,смотрю много копий ломалось.
1.В первую очередь приношу свои извинения ко всем кого оскорбил ,не смог сдержать своих эмоций ,в итоге потеряд суть поста которую хотел донести,сейчас холодно и спокойно .
Леха62 ну ты то знаешь про айко ,что нету в моих делах коммерции ,даже палки которых огород был прислан были не проданы а розданы карифанам именно тем кто из машины палки не выкладывает и рыбачит даже если у него всего свободный час-два,свовсем не понял про "Мир рыболова" - в этом магазине для меня один минус ,что он далеко от меня ,в остальном я очень уважаю этот магазин за адекватные цены ,правильный ассортимент ,за работу с покупателями и Вова Слайдер в этом вопросе молодец ,его подход к торговле рыб.снастями весьма современный ,так что только респект им .
Ипсум ,Андрей еще раз извиняюсь за то что переступил грань приличия , касаемо конкретики несу в себе такую мысль ,что есть приличные палки дешевле боат джига ,даже конкретно не цепляясь за яйки :lol: ,есть еще например касадака ,минус палок косадака четкая направленность под конкретные условия ,я б сказал слишком четкая ,но видать именно этой фишкой касадака планирует отбить свой кусок пирога в данном сигменте ,но вот например касадака мерченари произвела на меня только положительные впечатления как в джиге так и в твиченге и стоит чуть за 3 тыра ,есть еще палки серручей у которых то же имеются неплохие модельки в циапазоне до 150 баков ,вобще если быть до конца объективным самое непонятное для меня это исчезновение кинг фишера ,вот кто должен был забирать на себя львиную долю сигмента палок до 150 баксов ,особенно я ожидал взрыва рынка твичевых коротышей когда появился спин-т лайт ,по цене меньше 2 тыр в рознице ,но что то пошло не так и если это временное явление,то я буду только рад. Так что будет интересен тебе рокиес 229мл можешь брать в любое время ,короче еще раз извиняй ,выражение про грибников покоробило .
Всем заинтересованным :Ребят на данный момент наш рыболовный рынок снастей идет на встречу покупателям ,в том числе за счет тестирования снастей на местах ,в том числе и Айко,Касадака,Максимус я ни кому не навязываю свое мнение и не жду того что бы мне поверили,мне честно говоря по фиг ,я получаю палки ,при чем не специально отобранные а просто беру в бадисе на складе те модели которые москвичи попросили погонять ,гоняю и пишу о них обзоры ,потом отдаю их друзьям ,потому что дачи нет и забор строить не надо :lol: , а для того что бы у вас складывалось свое мнение ,вы можете не только писать в форуме а просто позвонить и взять погонять палку на несколько дней некоторые айки у меня ,косадаки у Миши ,максимусы у Гриши который (грен) и это самый правильный выбор ,зимой палки то же мона гонять на речке гамнотечке которая бежит с ТЭЦ, так что весны ждать не стоит .
К примеру за это лето проводилось несколько массовых сходок для теста снастей,при чем и сравнение брэндов лоб в лоб ,но к сожалению собиралось очень мало народа и в основном одни и те же лица , например за все лето с апреля по ноябрь я давал погонять палки максимум 30 человекам, за то в личку о палках Айко мне прислали наверное 300-400 писем по самым скромным подсчетам ,главный вопрос почему так происходит ,но ответа на него найти не могу ,весной на мастер классе я раздал желающим коробку воблеров косадака ,ни один человек не отписался ,почему? то же нет ответа.
Резюмируя : зачем вам кого то слушать если можно попробовать ,ведь за любой товар вы голосуете рублем и как дешевые палки так и дорогие бывают с кривыми бланками ,кольцами не по шву ,килограммами лишнего лака ,с фиговой пробкой на рукоятке ну и много много таких моментов ,за то тестируя палки вы сможете точно определить какая длина рукояти удобна именно вам ,подойте ли ваша катушка к палке такого то веса ,так же строй это то же весьма индивидуально ,вот я например люблю более злые палки под воблеры , а под джиг помягче ,кто то наоборот ,кому то важен стук в руку кому то живой кончик и т.д. ,товарищи будьте смелее в своих желаниях ведь это рынок борется за вас,а не вы за рынок .