Нуб
Бывалый рыбак
prank, наши мнения относительно слова Нуб несколько расходятся
Я в спининге ничего не понимаю и откровенно об этом заявляю. Хотите, зовите чайником :lol: Насчёт ценника Вы правы. Если бы я написал что хочу купить спин за стопятьсот рублей, теоретики следящие за новинками и мечтаюшие о них советами бы засыпали) А 2тыр никому не интересны. Нет полёта для фантазии. Рыбачь на крокодила)) Кто такой КК? Я тут у вас нуб)
WarLocK, Сабанеев который по тесту подходит коротковат на мой взгляд)))
Знакомые(которые советчики) рыбачат видимо на микро-мини(?)джиг. Видел у них линейку джигов от 1 до 5гр(льёт один умелец на заказ) Продаван в АО кстати тоже советовал взять 5-20 и не выёживатся)
Мелкотестовых бюджеток у них нет сейчас, возможно в апреле поступят.
Fisher-Man, на дешёвых спинах, как я понял нижний занижен, а верхний завышен?
SPIN23,Уже штудировал этот магазин. В нём не нашёл, но понравился Norstream Ultra UL-80ULF 2.4 тест 2-12. Отзывы вроде неплохие, и более лайт-универсал. К ультралайту мне кажется надо подходить имея кое какой опыт.Кто и где видел его в Новосибирске?
Тут знакомый посоветовал сьездить на ярмарку В ТЦ Толмачёвский 12-14 марта. Но другой высказал мнение что там будет барахолка по цене магазинов) Как считаете?
WarLocK, Сабанеев который по тесту подходит коротковат на мой взгляд)))
Знакомые(которые советчики) рыбачат видимо на микро-мини(?)джиг. Видел у них линейку джигов от 1 до 5гр(льёт один умелец на заказ) Продаван в АО кстати тоже советовал взять 5-20 и не выёживатся)
Мелкотестовых бюджеток у них нет сейчас, возможно в апреле поступят.
Fisher-Man, на дешёвых спинах, как я понял нижний занижен, а верхний завышен?
SPIN23,Уже штудировал этот магазин. В нём не нашёл, но понравился Norstream Ultra UL-80ULF 2.4 тест 2-12. Отзывы вроде неплохие, и более лайт-универсал. К ультралайту мне кажется надо подходить имея кое какой опыт.Кто и где видел его в Новосибирске?
Тут знакомый посоветовал сьездить на ярмарку В ТЦ Толмачёвский 12-14 марта. Но другой высказал мнение что там будет барахолка по цене магазинов) Как считаете?