Фу. Тема в начале выглядела, как гнилая реклама азимута, но я думал, может померещилось. Но и конец как ни странно выглядит точно также 
А что не так? Каждый делает лодки под свой рынок и для своей ниши. Не нужно рваться к какому то там азимуту, у наших лодок есть свои плюсы. Например лодки в одном классе у Колесникова на много легче остальных. За это я и выбираю только Реку. Я легко в одного справляюсь с 370 размером, ходовые характеристики где то даже лучше остальных лодок. Так что не надо тут про азимуты. Каждый выбирает то что ему удобнее - кому то полегче, кому то подешевле и т.д. И я не говорю, что "река" лучшая - просто это лодка удобная для меня.Я понимаю ДЕНИСА не догнать никогда , но приблизиться можно.
Всё же просто!Каждый видит то, что хочет. Не буду тебя разубеждать.
Дык наелись уже питерских) Норвик был, теперь Аквилон свЧот про рекламу питерских лодок ничо не пишут![]()
100 пудово, именно так и есть)))))Фу. Тема в начале выглядела, как гнилая реклама азимута, но я думал, может померещилось. Но и конец как ни странно выглядит точно также![]()
Володя, мнение весёлых лодочников дОрого всегда и всем.Хотел вставить свои "три копейки" Опоздал, однако!.
Володя, мнение весёлых лодочников дОрого всегда и всем.
Кстати юзал твою тему, в гараже валяется печь чугунная с ГАЗ 63 кунга-радиостанции, по мне так идеальна под капельницу( нужна только отработка и дымоход )отдам даром .
Серёж!весёлых лодочников... в гараже валяется печь чугунная... отдам даром .
Сергей, а в чем заключается обслуживание пвх-шки?-Привезти лодку производителю на обслуживание.
Володя, см. личькуСерёж!
1. Слова весёлые лодочники пишутся с большой буквы (Весёлые Лодочники), ибо это - бренд
2. От печки не откажусь. Нужны размеры её (как перевезти, ибо автобус мой встал на ремонт), твои "реквизиты" (телефон и куда ехать). На той неделе постараюсь
Ну пока только одно-переклейка веслодержателей и приклеили рым.Сергей, а в чем заключается обслуживание пвх-шки?