Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Деня

Писатель-рыбак
Да,,,интересно ) а какие условия для Теста - ни разу не брал

Андреан-Челентан

Активный рыбак
Вот фото

Вложения

• 20150820_081538.jpg
    20150820_081538.jpg
    197.4 КБ · Просмотры: 946

Гриня

Старожил
Андрей154 сказал(а):
Если нет возможности восстановить, отдам верхнюю часть даром!
Здравствуйте, ремонт в этом месте будет стоить дороже, чем новая нижняя часть.
Если интересно такое решение вопроса, пишите в личку ;)
Имею в виду приобретение комля.

sail-alex

Новичок
Здравствуйте.Подскажите,на AIKO HARPIJA 262ML реально купить отдельно вершинку?

Salomandra

Писатель-рыбак
Андрей154 сказал(а):
Если нет возможности восстановить, отдам верхнюю часть даром!
У меня как раз сломалась верхняя часть и был бы очень рад ее у вас как нибудь получить :)

NikitaEskov

Старожил
Как можно умудриться Бальтазар сломать, да еще и в комле? Свою унцовку перегружал при ловле с лодки практически в 2 раза до 50 с небольшим грамм (не советую делать никому!) и ничего не случилось.
В этом сезоне с лодки ловлю на Baltazar II 205M. Брал его еще в 2013 году, использовал в основном по назначению - под воблеры. Но попробовал на него поджиговать и был приятно удивлен. На достаточно толстом шнуре (Sunline Super PE 15lb) отлично стучит в руку, по всему тестовому диапазону можно выполнять жесткие подбросы, без провалов даже в верху теста. Пробивает судака насквозь и не дает сойти, с щуками тоже нет проблем. Ищу трофея килограмм на 10 для Бальтазара :) Работу на вываживании хочу отметить отдельно. При анимации приманки работает верхняя четверть спиннинга, на хорошей рыбе же работает весь бланк практически до ручки.
Так же отмечу "щуковыдираемость". При настроенном фрикционе можно полностью контролировать вываживание крупной щуки при ловле в коряжнике. В этом году полюбил ловлю на крупную слабоогруженную резину, ловил почти все время по коряжнику, ни одной рыбы не потерял из-за нехватки ресурса палки. Кстати, на Дне Новосибирского Рыболова я ловил как раз на Бальтазара, он очень сильно мне помог с реализацией поклевок, а так же вываживанием :)
Рыбки с последних выездов в черте города пойманы на Бальтазар :)
25ra_1E0tTE.jpg

WlHkvFa2elc.jpg

ufaDem5-xgk.jpg

EuvOBXg_C1I.jpg

PYMIRDgMDik.jpg

Salomandra

Писатель-рыбак
петр335 сказал(а):
Кто что скажет о обероне.????
Пока в поиске вершинки для бальтазара, взял тестовый оберон в айколэнде.
Провел с ним пока пару рыбалок по ночному судаку.
Пуляет хорошо, слона 17гр твитчит не проваливаясь. рыбу вяжет. По запасу мощности не бальтазар конечно, делекатнее на мой взгляд (тем можно рыбу драть не стесняясь). Рука не устает после 4-5 часов купания воблера...
на 10лб шнуре 10-17гр воблера - понимаешь как себя ведет воблер.
Под джигу не пользовал - но есть подозрение что бланк звонкий...

fly

Писатель-рыбак
петр335 сказал(а):
Кто что скажет о обероне.????
Взял недавно 602M. Пару раз уже выезжал с ним. Разловил пока только травянкой. Информативность очень хорошая. Хоней 130(20гр.), на 15-ти либровом шнуре, улетает метров на 40 безо всякого напряга.
Провала бланка при забросе 20гр воблера нет. Твичинг этого воблера тоже порадовал, строй fast, что соответствует заявленному. Тяжелее воблеров в наличие нет, поэтому ни чего сказать не могу.
На этом же шнуре колебалка грамм на 10 с офсетником и 2-х дюймовым твистером метров на 30 тоже без проблем...

tb960

Бывалый рыбак
ДВС всем ! Обладатели Бальтазар 185 ответьте пожалуйста как эта палочка работает с хамсином и его многочисленными клонами? Нет ли провалов при жестком твиче?

tb960

Бывалый рыбак
Ясно . Значит - удочка полное дерьмо и не заслуживает внимания . Раз на нее никто не ловит!

SEP

Писатель-рыбак
tb960 сказал(а):
Ясно . Значит - удочка полное дерьмо и не заслуживает внимания . Раз на нее никто не ловит!
Да не дерьмо она .есть такая . Для своих целей нормальная . Правда рссчитывать бросить воблер по нижнему пределу , пустая затея .
Хамсин и пр. клоны нормально отрабатывает , вот жесткий твичинг не пробовал . А хамсин в версии DR до 2.5 метров который жестким тяжко будет . Но это мое мнение . Руки под воблеры еще надо править .

Апостол

Moderator
Команда форума
Конкретно 185м бальтазаром не пользовался, но по этой серии могу сказать, что это спиннинги экстра фаст, т.е. как раз подойдут для жёсткого твича в своём тестовом диапазоне.

Михалыч

Учредитель сайта
Прошу продвинутых пользователей дать характеристику серии Aiko Realizer на предмет использования в джиге.
ну и вообще, по солиду...