fed2274 сказал(а):
Никита к тебе вопрос как к ультралайтщику. Не могу выбрать между Dixi, Troutex и Izabella. Тест палки до 6-7 грамм, обьект охоты - окунь, место - озерца, ручьи. Примерно 30 % - воблерки, 30 % - блесны, 20 % - микроджиг и 20 % - мормышинг.
В ультралайте у каждого свои предпочтения

Расскажу о каждой палочке в этом тесте понемногу, если еще что-то интересует - спрашивайте.
Дикси 195UL - отличная палка под воблерочки ( можно гонять не только равномеркой, но и твичить), с вертушками и кренками обратная связь есть. В микроджиге по отстуку в руку работает грамм с 3 на #0.6 шнуре. С мормышкой тоже можно половить, но такой строй лично мне не совсем подходит под мормышки.
Была у меня Изабелла 210ULS. Она лучше сработает на МДЖ по низам за счет вклеенной вершинки. И для мормыхинга более подходит, на мой взгляд. Воблерки погонять равномеркой можно в пределах теста, на низах можно и потвичить.
Траутекс 199 своеобразная палка, под мормыхинг подойдет лучше всех, опять же на мой взгляд. С МДЖ работает в руку. Воблеры только равномеркой, с блеснами и кренками классная обратная связь. На следующий сезон буду брать Траутекс 173 именно под мормыхинг
Дикси на данный момент снят с производства. Пробовал предсерийку Дикси 2, палочка стала позлее и поинтереснее для твича и для МДЖ, кольца сделали побольше. Выйдет в серию, или нет - не знаю