Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

стопмэн

Бывалый рыбак
Tima , Да нет ... диссоциативное расстройство идентичности, входящее в группу психических феноменов с обособлением некоторых функций сознания... - нет , нет , не этот случай :D

Cthutq40 , привет , ты опоздал ... хлеба и зрелищ , похоже не будет ;)

admin

Administrator
Команда форума
Не надо провоцировать. Провокаторам будем баны раздавать!

ГРН

Писатель-рыбак
Здравствуйте, имею в наличии предатора и шутера, правда 802 м, . Шутер чуть длиннее, см 2-4. Оба брал у Григория. Шутера ломал по неосторожности, купил новую вершинку, а она не подошла. Обратился в магазин. Гриша вынял вершинку из нового спиннинга и отдал мне. Лови.
Коллектив магазина, гргамотные и профессиональные парни.
Безвыходных путей не бывает!

Kirill76

Новичок
stopman сказал(а):
Уважаемые форумчане , хочу сказать вам спасибо , за терпение и понимание . Модераторы надеюсь не удалите , ибо всё здесь правда , от первого до последнего слова . А это - так важно сегодня , когда , мы уже совсем , не верим друг другу , человека попавшего в неловкое положение , воспринимаем как врага , а личное ... готовы растрясти по всем углам и надсмехаться хором , вместо помощи - оскорбления . Такие уж у нас теперь развлечения , слава богу что не у всех . Кудр , самое большое спасибо , ВАМ , за поддержку (удивительный человек , оказалось - земляк моей жены :D ). Видел и переживания Григория , Гришь прости если что ... Здоровья .
Новосибирск , я с вами ... (если не забаните :D )
Удивительные сибирские модераторы - August - вам лично , Altezz - вам особенно , admin Site Admin - извините и спасибо за понимание.

С уважением Андрей.

Пришел сюда с русфишинга почитать тему про дефектный шутер проданный как новый и немножко прифигел, пришлось даже зарегистрироваться, чтобы написать свое мнение.

Ребят вы что пишите то? Человеку под видом новой продали бу палку с дефектами, и ещё смеют что-то возражать. Они должны расцеловались его в оба полупопия и выслать нормальную палку + ещё ХОРОШИЙ подарок в качестве компенсации. Одного клиента, в моем лице, аико уже точно потеряли, я в шоке, что за отношение к своим клиентам...

voitov8

Старожил
Бред какой-то, владею арсеналом,бутчем,асгардом,качество огонь)!!!!
Ни когда не было чтоб Гриша ни шел на встречу,попахивает вбросом каким-то :oops:
А да на днях еще 250го ресанса приобрел и тоже огонь качество.Все мои знакомые и друзья тоже ловят на Айко и ни чё ,все довольны)
Еще раз повторюсь провокация,да и не первый раз это уже
Удачи и процветания магазину и коллективу Aikolend

Altezz

Старожил
Напомню, что тема обсуждения - СПИННИНГ Aiko! А не работа МАГАЗИНА Aikoland!

Хотя, конечно, ребята молодцы, ни разу не подводили ни с тем что есть в наличии, ни с тем что было под заказ

Powder

Старожил
Kirill76 сказал(а):
Пришел сюда с русфишинга почитать тему про дефектный шутер проданный как новый и немножко прифигел, пришлось даже зарегистрироваться, чтобы написать свое мнение.

Ребят вы что пишите то? Человеку под видом новой продали бу палку с дефектами, и ещё смеют что-то возражать. Они должны расцеловались его в оба полупопия и выслать нормальную палку + ещё ХОРОШИЙ подарок в качестве компенсации. Одного клиента, в моем лице, аико уже точно потеряли, я в шоке, что за отношение к своим клиентам...
Вопрос в том, что очень многие пользуются спиннингами Айко, и не по одной штуке на брата (сестру), и проблем не было ни с Айколендом, ни с Гриней. Полная лояльность к клиенту, оперативность и доброжелательность. Не думаю, что в данном случае Григорий решил сделать исключение. Поэтому вся эта история вызывает как минимум недоумение, а у меня и некоторые сомнения в адекватности этого товарища. В частности, вымогательство бонусов выглядит очень некрасиво.
А опубликование переписки - это ж не интимная любовная переписка, а общение продавца с покупателем. Ау, вы о чем, в случае разногласий переписка предъявляется в обязательном порядке!
А вышеупомянутому товарищу разводить такой гадюшник - вообще не по мужски, имхо. Какая-то склочная бабская истерика самого низкого пошиба.

стопмэн

Бывалый рыбак
нашёл такой же шутер у себя в области - ДЛИНА НОРМАЛЬНАЯ !!! 244см , а мне прислали 239 см

AlexLX

Писатель-рыбак
стопмэн, непонятно для чего весь этот срач… Вы как покупатель имеете законное право заменить бракованное изделие на новое, исправное с компенсацией транспортных расходов либо вернуть бракованное изделие, забрать деньги и компенсировать транспортные расходы, но требовать каких то компенсаций морального вреда Вы можете только через суд и то при условии, что Вы докажете наличие этого морального вреда, и что продавец не идёт с Вами на контакт, то есть не хочет заменить бракованное изделие на новое или вернуть деньги... Но на сколько все тут знают, продавец не отказывает вам ни в том, ни в другом, соответственно Ваши требования это по сути вымогательство и если продавец сильно захочет, он может подать иск в суд и поверьте, закон будет не на Вашей стороне по очень многим причинам, другой вопрос, что Григорий человек очень порядочный и вряд ли пойдёт на такой шаг... Потому рекомендация - решите проблему с Григорием мирно, не нужно доводить до крайностей и тем более разводить срач, да и Григорий предлагает Вам именно мирное решение проблемы.

Moderator

Moderator
Команда форума
стопмэн в бан на сутки за флуд. Остальным по предупреждению за провокации.

• Like
Реакции: RAI

Testmaker

Старожил
стопмэн сказал(а):
нашёл такой же шутер у себя в области - ДЛИНА НОРМАЛЬНАЯ !!! 244см , а мне прислали 239 см

простите, но по вашей версии выглядит так, что специалисты-менеджеры Айколенда "украли" у вас 5 см спиннинга??!!

думаете Айколенд в свободное время выпиливает куски спиннинга для дальнейшей перепродажи и незаконно обогащается за счет украденных сантиметров??? :D :D

решайте вопрос в мирном русле - Гриня никогда не был замечен в непорядочности и нечестности. Григорий всегда идет навстречу, очень часто в "минус" себе, те все для покупателя.... :!:

ЗЫ НЕ РЕКЛАМА: у меня нет ни одного спиннинга айко, но я достаточно давно знаю Григория чтобы утверждать написанное выше.

Dima75

Новичок
Так чем всё закончилось то? Вопрос решили?

ИгорьК

Новичок
Здравствуйте, не могу определиться, помогайте)) Интересна палочка Butch 190, планирую ловить на 90, 110, 130 воблеры как с лодки, так и с берега на малых реках, так же хочу ловить осенью в заброд судака, но самое главное хочу ей же при необходимости кидать вертушки мепсы 3 и 4 номеров, хотя есть касадака 5-25гр, но она 2.7м, очень не удобно ни с лодки ни с берега на малых реках. Подойдет ли бутч для моих целей? Еще просто думаю над палкой Pontoon21 Gad Fair 213 7-35гр, она чуть подлинее и менее коловата, хотя я держал ни одну из них. Хочу Айко, бюджет только на бутча разрешает смотреть)) воблеры то понятно что все перекроет, но важно о блеснах, две палки таскать не хочется

Гриня

Старожил
ИгорьК сказал(а):
Здравствуйте, не могу определиться, помогайте)) Интересна палочка Butch 190, планирую ловить на 90, 110, 130 воблеры как с лодки, так и с берега на малых реках, так же хочу ловить осенью в заброд судака, но самое главное хочу ей же при необходимости кидать вертушки мепсы 3 и 4 номеров, хотя есть касадака 5-25гр, но она 2.7м, очень не удобно ни с лодки ни с берега на малых реках. Подойдет ли бутч для моих целей? Еще просто думаю над палкой Pontoon21 Gad Fair 213 7-35гр, она чуть подлинее и менее коловата, хотя я держал ни одну из них. Хочу Айко, бюджет только на бутча разрешает смотреть)) воблеры то понятно что все перекроет, но важно о блеснах, две палки таскать не хочется
Здравствуйте,Игорь.
На самом деле с прицелом под "еще и блесна" буч 190 брать не стоит. Реально суперзлой. В этой цене есть вариант ощутимо интересней, а именно Aiko Ranger 206 MH. Он чистый фастик и с блеснами будет нормально.

А вот на счет ловли судака в забродку, я сторонник длинных палок, хотя у вас есть под эти цели косадака ;)

Zheka1992

Новичок
Здраствуйте подскажите что лучше выбрать aiko dixx с тестом 3-12 или aixo lanzar 2 с тестом с 3-16г.Ловить планирую небольшими блеснами,вертушками и джи головками 4-7 грамм плюс приманка.

Гриня

Старожил
Zheka1992 сказал(а):
Здраствуйте подскажите что лучше выбрать aiko dixx с тестом 3-12 или aixo lanzar 2 с тестом с 3-16г.Ловить планирую небольшими блеснами,вертушками и джи головками 4-7 грамм плюс приманка.
Здравствуйте! Пожалуй лучше взять ланзар , он более заточен под эти задачи

dementy

Новичок
По поводу Ranger'а, действительно хорош и с железом (в середине теста) и с джигом норм, воблера дергает до 100 мм ( у меня 2-х метровый). По поводу Dixi (у меня первый) тест 2-9, вертушки, цикады окуневые просто замечательно, джиг, отводной - великолепно, причем можно перегружать, грамм до 14-15 (сам так делал, но только отводной). По поводу разведенной тягомотины: Гриша очень хороший человек (лично не знаком), но по форуму мне он давал дельный советы (и не только мне) и скидки форумчанам дает, Вы его видео посмотрите и все зло с Вас уйдет!!!