@Gori72, ограничиваю себя вот этим,его вес 17,5г. Стою на течении,но не на струе,фишки нет никакой.
Трешка кидает,часто бывает кусает на выбросе,оборот катушки сделал, тук есть.
Кроме "Сер.Руч." вариантов пока не вижу в ростовке 3,0 до 20-22гр.
Есть "Шимано ексенс, дайлуна" но цена от 25т+
Купил 15.07 Анаконда спешнл род 210.18.07 ездил на Уень травянок пошугать. При вытаскивании одной грамм на 500 хлыст сломался возле первого кольца. Вчера сдал в Бадис, на рассмотрение притензии 21 день.
У меня Анаконда твичинг тоже ломалась в 5 см после тюльпана , писал в вк Заславскому, он предложил приобрести колено за пол цены спинига, купил тюльпан да сам приклеил, но осадочек остался
Доброго времени суток! Такая вот беда в прошлом сезоне преобрел палку Anakonda Twitching 742MH 2,2м 4-18гр после 5 примерно рыбалок тоже вершинка у второго кольца сломалась, тогда вершинку в бадисе приобрёл за пол цены, в этом сезоне таже беда, только их нет в продаже, как поступить, может у кого есть лишняя?)
Сейчас взял сильвер стрим JIG LINE JLS 802H. Экстра фаст, . Охренительна палка. Легче Дубны за счёт интересной ручки, ручка сделана с открытым контактом к бланку. Строй и тест как у Дубны. 14-56 В руку легла, кидает лучше. Цена 4500)))) Выглядит значительно серьёзней. На уровне палок за 12000. Чуйка идеальная. На ссылке почему-то при названии палки 802H везде 762М))) В общем длинна 2.44 И Экстра фаст. Дубну продал. Кидает плохо
Принимайте в клуб. Заломал и я на днях свою SALAMANDER UL 228 см до 14,5 гр. Те же пресловутые 5 см от тюльпана, кивать ни на кого не буду. Чисто мой косяк, досадно. Попала она ко мне в феврале этого года, чисто случайно. Еще так, в руках потряс, как-то не впечатлила вроде. Пошел к воде, полчаса покидал, и все... До осени, пока не сломал, из рук не выпускал. Шикарнейший спин. В руку не лег - прирос к ней. Кроме отличного заброса и чуйки, хотел бы отметить замечательную управляемость приманкой. На джиге, делаешь подрыв и бланк отрабатывает не вторым кольцом как на многих удильниках, а только тюльпаном. А в дроб-шоте вообще песня! Кстати, рекордный вес для этой палки - карп на 8,5 кг был взят на дроб-шот. На джиг была щука 90 см. вес не знаю, думаю ок 5-6 кг. минимум. Ее сразу отпустил - был еще нерестовый запрет, и клюнувшую щуку нельзя было забрать. Да, использовался спиннинг только на озерах. Целевая рыба - крупный окунь. По приманкам 60% джиг, 30% ДШ, 10% вертушки + поппер. Строго говоря, поппер не для него, но с YO-ZURI - 3DS Popper и Eba справлялся вполне достойно. Катушка Страдик 1000, шнур Шимано "кайрики" 5,3 кг объявленого теста.
В преддверии Нового 2021 года решил сделать подарок своему обновлённому и трижды (3 сезона) проверенному другу - спиннингу JIG PRO JPS 270 5-32 гр. Думаю ему будет приятно, ведь он это честно заслужил, регулярно работая по верху теста и с перегрузом!!!
@EwgenEwgen, тут несколько отзывов по этой серии - https://lovi.ru/reply/?type=6&model=1002
Но сомневаюсь, что одной палкой можно весь диапазон 70-130мм закрыть.. Скорее верхнюю половину закроешь, а низ так-себе.