Дело мастера боится! Победители первого этапа конкурса “Я самоделкин”

Вот и подошел к концу первый этап состязания рыбацких самоделок. Наши талантливые “Кулибины” постарались на славу. Чего только не было представлено на конкурс: самодельная коптильня, блесна, воблеры, якорь, поводочницы и даже конспиративная бар-канистра! 

Я самоделкин

И заметьте, это лишь начало… Впереди еще 2 этапа. Однако не будем забегать вперед и поговорим о наших победителях, которые есть уже сейчас! 

Победители первого этапа конкурса “Я самоделкин” 

Представители компании IdeaFisher отдали свое предпочтение работе пользователя Gennadii.. Спонсорскому жюри понравился творческий и практичный подход автора, как он превратил дверь багажника в функциональный отсек для рыбацкого шмурдяка. Вот, что из этого получилось - “Дополнительное место в машине”. 

Дверь-сумка

Геннадий в своей работе рассказал, что однажды ему пришлось разобрать заднюю дверь по какой-то причине. И вместо того, чтобы ее после собрать, он решил на время сделать дополнительное место для рыбацких вещей, чтобы все свое было всегда под рукой. Мы же рыбаки такие, появились свободные пару часов, рядом водоем … На рыбалку? Конечно! 

Первый приз зрительских симпатий достается участнику по имени Артем - Artemel, его работа - “Якорь повышенной держащей силы” набрала наибольшее количество положительных оценок относительно других участников. 

Якорь

В своей конкурсной статье автор поведал нам, как сделать самодельный якорь, который можно использовать не только на малой реке при небольшом течении, но и на большой реке, на сильном водотоке. Получилось весьма интересно, недорого в исполнении, и сама по себе конструкция не содержит сложных в изготовлении элементов. 

Второй приз зрительских симпатий по праву принадлежит Геннадию - Gennadii., хоть он уже и выиграл в номинации “Выбор спонсора”. Его творение не осталось незамеченным пользователями сайта FishingSib.ru. Геннадий показал всем, как сделать коптильню горячего копчения. Разумеется, все своими руками! 

Коптильня

Во второй своей победоносной работе автор рассказал, как сделать самодельную коптильню. Конструкция получилась надежной, долговечной и даже мобильной. В рюкзак ее, конечно, не положить, однако в багажник авто залетает со свистом. Как выразился один из комментаторов к данному труду: “Коптильня прям на все случаи жизни”. 

Победители, как и говорилось ранее, смогут выбрать на сайте компании IdeaFisher абсолютно любой подарок из представленного ассортимента! 

Если вы не успели принять участие - не расстраивайтесь. Ведь закончился только стартовый этап состязания! Впереди вас ждет следующий период конкурса, который начался 1 июля и закончится 30 сентября! Не упустите возможность блеснуть умением делать снасти или различные рыбацкие приспособления и побороться за приз от спонсора - компании IdeaFisher. 

Умеете, можете и практикуйте? Вот, что нужно сделать, чтобы победить: 

  • Необходимо написать статью, в который вы поведаете о вашей самоделке. Это может быть что угодно в разрезе рыбацкой тематики: самодельные снасти, рыболовные приспособления, модернизация принадлежностей, техники и многое другое.
  • Наполнить статью фотографиями вашей самоделки или снять короткий видеоролик, в которым вы кратко рассказываете о своем творении. 
  • Опубликовать статью в раздел сайта - “Рыбацкие самоделки”.  

Подробные условия конкурса вы можете посмотреть на форуме в одноименном разделе.

Мы хотим еще раз поблагодарить участников, за проявленный интерес к конкурсу и старания! А также желаем всем будущим “Кулибиным” удачи во втором этапе. 
 

,
23216 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх