«Очумелые ручки – 2019»: итоги первого этапа

Про конкурс

Завершился первый этап нашего ежегодного конкурса на лучшую рыбацкую самоделку, проходивший с 1 апреля по 30 июня. Условиями участия в состязании были: публикация подробной статьи с описанием процесса изготовления изделия, сопровожденного фото; а также авторский характер и уникальность изобретения. Приветствовались результаты тестирования самоделок.

За три месяца на суд пользователей сайта было представлено 17 работ, многие из которых вызвали интерес и активное обсуждение, а возможно, были взяты на вооружение нашими рыбаками.

Про победителей

На данном этапе двое призеров были определены по количеству положительных оценок, которые набрали их статьи. Третьего выбрал спонсор – производитель удобного снаряжения для рыбаков – компания ideaFisher, ориентируясь на полноту описания самоделки, ее оригинальность и полезность для рыбака.

Наибольшее число плюсов (35) набрал процесс изготовления свинцовых грузил для рыбалки своими руками, предложенный пользователем КрекДжек. Автор пошагово описывает производство «пуль» для набирающего популярность джиг-рига с использованием гипса, проволоки, одноразовых контейнеров, детского крема и пластилина. Ну и конечно, свинца.
 

Пули для джиг-рига

На втором месте по числу зрительских симпатий (32 плюса) находится самоделка для ловли щуки в густых зарослях от нашего активного автора Bezrukov, который вдохновился на изобретение после морально и физически трудной рыбалки на малой реке, заросшей травой. Были использованы – пробки от шампанского, двойной крючок, суперклей, проволока, дробь и нехитрый набор инструментов. Результаты, как и впервом случае, опробованы в деле.
 

Самоделка на щуку

Выбор спонсоров остановился на ультралайт-турбинках, изготовленных, многократно опробованных в деле пользователем MATM и высоко оцененных другими рыбаками (28 плюсов). Работа этого автора подчеркивает ценность вещей, которые мы не приобретаем, но изготавливаем сами, когда к «рукоделию» подталкивает отсутствие возможности купить нужные приманки.
 

Ультралайт турбинки

Про призы

Три победителя первого этапа получают право выбрать в качестве приза любой товар на сайте спонсора, где всегда можно обнаружить интересные решения, необычные девайсы и идеи для рыбалки. Согласитесь, здорово, что есть возможность найти для себя именно то, что будет действительно полезно и приятно.

IdeaFisher.ru

Мы от всей души поздравляем лауреатов и желаем им воплотить в жизнь еще много полезных самоделок!

Про второй этап

Он стартует 1 июля и продлится до 30 сентября. За это время у вас есть возможность рассказать нашим читателям об уникальных приманках, гаджетах, девайсах или иных изобретениях, пришедших вам в голову и созданных своими руками, а также показать их в деле, отправив отчет сюда. Правила участия неизменны, и они здесь.

Конкурс продолжается, мы ждем ваших работ, а награды от компании ideaFisher – своих призеров!

 

,
1009 просмотров, 2 комментария

Комментарии (2)

1 июля 2019, 14:23
рейтинг: 2315
откуда: новосибирск
Спасибо огромное за Ваши конкурсы,это действительно огромная поддержка для самореализации и идей которые будут полезны зрителям.
+ 8 0
3 июля 2019, 23:07
рейтинг: 1072
откуда: Новосибирск
Спасибо и от меня! Сайту, спонсорам и активным фишингсибовцам! Надеюсь, кому-нибудь мой опыт рукоделия пригодится)
+ 2 0

Добавить комментарий

Наверх