Кудряшовский

Рыбачил перед очистными с лодки с 5.00 до 9.00. Подъязок , подлещик 500-700 гр, в прилове едовой чебак. Насадка опарыш, пернопласт, в кормушке пшенка, преловка, горох, сдобрено посолнечным маслом. Пик клева на рассвете, дальше по убывающей. По берегу пол города стоят, с уловом не у всех одинаково.
По хищнику ноль, кидал резину/железо - безтолку! Доходил, почти до северного объезда. Вода упала на пару метров. Настроение класс, язь копчеый вкусный!!!

,
547 просмотров, 13 комментариев

Комментарии (13)

21 июля 2018, 18:11
рейтинг: 11
откуда: из тех ворот, что и весь народ
VIN54,при такой обработке,
высока вероятность подхватить болезни рыбы?
+0 0
отредактировано 21 июля 2018, 18:24
21 июля 2018, 18:40
рейтинг: 477
откуда:
Да тоже, вот опасаюсь... Час коптил, перед этим просолил хорошо, надеюсь убил всех гадов.
+0 0
21 июля 2018, 19:14
рейтинг: 74
откуда: скит
свинья речная полная костей!
+0 1
21 июля 2018, 20:14
рейтинг: 172
откуда: г,Новосибирск
Всем привет! Перечитал множество литературы по описторхозу, и был удивлён, оказывается метод горячего копчения одним из надёжных. Главное условие, температура и время. Приятного аппетита!!!
+1 0
21 июля 2018, 20:17
рейтинг: 477
откуда:
Да, я тоже читал. Самое главное температура, совершенно верно - либо мороз ( морозилка дней на 20) либо костёр.
+0 0
21 июля 2018, 21:38
рейтинг: 6979
откуда: Новосибирск
VIN54,рад за Вас, хороший улов, по хищнику в данном районе, а именно в районе Очистных неплохо работает живец , на обычную бортовую удочку, проверено, причём днём шансов больше поймать его, но это было в прошлом году, нынче ещё не пробовал. За весть +.
+0 0
21 июля 2018, 22:07
рейтинг: 2521
откуда: Новосибирск
На какой щепе коптили?
+0 0
21 июля 2018, 23:01
рейтинг: 1111
откуда: Новосибирск
VIN54, я сегодня окуней коптил по 15 минут....почему то у меня они сильно перекапчиваются, горьковатые получаются, вроде стараюсь огонька поменьше!
Чё не так делаю, не пойму!!! Одних на яблони, других на черемухе, а вкус один и тот же ...с горчинкой!!!
+0 0
21 июля 2018, 23:03
рейтинг: 663
откуда: новосибирск
Самые описторхи- через разделочную доску и нож,а не через рыбу!
+0 0
21 июля 2018, 23:08
рейтинг: 1111
откуда: Новосибирск
VIN54, а вы как коптите, по фото видно , на углях, без пламени?
+0 0
22 июля 2018, 9:39
рейтинг: 477
откуда:
Да я, тоже коптильщик ночинающий, не особо могу совет дать то! Коптил прямо на мангале, у меня коптилка не большая, померил - самый раз сверху подходит. Накидал обычных дров и поставил на открытый огонь. Щепа - вишня, ну какая была в магазине. Коптил около часа, думаю минут 40 будет достаточно, и надо сказать не плох получилось.
+0 0
22 июля 2018, 15:25
рейтинг: 374
откуда: новсибирск
Диман1975, я вчера на бортовую и поймал ..а на спининг ни -ни..причем ловлю постоянно на поплавок и с одинарным крючком..
+0 0
22 июля 2018, 16:37
рейтинг: 6979
откуда: Новосибирск
хрыч, да я знаю, Вы там постоянно рыбалите, в августе может и свидимся.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх