Инской подлещ, «Kaida» против двух крокодилов.

Димка_Седаков
Димка_Седаков 3352
6 июня 2021, 11:16
Привет честной народ!
День вчерашний провожали на Ине. Место - за горами щебня карьера Барок, вырытое русло. Не самое рыбное, но приносящие интересные уловы. Вдалеке долбил червя подлещ, у Машуськи ёршики и окушки на поплавок. Кто-то интересный, не щука, тянул под корягу Машиного окушка, висевшего на крючке, но сошёл.
Добыл бюджетную фидерную уду (“Kaida” Neoxoen 3,9м., 60-120 гр.,) с утра и довольно таки радовался - то что хотел получил. Хотел дальний заброс и вываживание не дубиной, а получил ещё информативную вершинку- это интересно.
Конечно Кайда крокодилов обловила. Не особо понятно как подсекать увиденные тихие поклёвки. Ну разберёмся. А ещё столько колец на удилище у меня не было,) Кормухи со всей дури не кидал, нужно взвесить кормушку с прикормкой дома, а то вдруг перегружаю, заброс всё равно стал дальше и целенаправленней. Интересно- вершинки больше тестом тоньше. Звонил в Москву Каиде, сказали так и надо.
Довольно прохладно было, подлещ у всех с кем общались на берегу.
НХНЧ🤝
Комментария2
Shtirlic
Shtirlic 0 Искитим
6 июня 2021, 15:10
Здравствуйте 👋 давно рыбалю кайда, две удилки по 3,9 и в позапрошлом году приобрёл 4,5м. Превосходство над крокодилом огромное, рыбачить одно удовольствие! По хлыстикам все верно! Про перегруз не парься, держит с запасом грамм 200 спокойно вешать можно, проверено годами на ГЭС.
Димка_Седаков
Димка_Седаков 3352
6 июня 2021, 19:18
@Shtirlic, давно хотел именно кайду) Тут увидел в Новосибирске наличие, удовольствие неоспоримое, 4,5 вообще за горизонт наверное швыряет?
Наверх