Поисковая зимняя рыбалка на автомобиле. За крупным судаком…

Так зимой мы ищем, ловим судака…

,
1680 просмотров, 4 комментария

Комментарии (4)

25 января 2018, 8:16
рейтинг: 1345
откуда: д.Бердь - р.п.Кольцово
Научитесь настраивать эхолот! Практик далеко не бестолковый аппарат! И всё на нём видно,и игру блесны,мормышки и подъем рыбы, в режиме флешер. А если не видели подъем рыбы,значит она была на самом дне. А у Практика глухая зона,которую он не видит, 20 см от дна!
+0 1
25 января 2018, 9:19
рейтинг: 723
откуда: НОВОСИБИРСК
Классное видео !Редчайший случай-правильно подобранное музыкальное сопровождение,особенно при образовании "котла" из колесно-гусеничных.+++
+0 0
25 января 2018, 17:45
рейтинг: 15
откуда: г.Новосибирск
Мне тоже понравился фильм и творческий подход автора к выбору музыки!++++ Вот только варежки все нервы вымотали )))) я не могу в варежках вытаскивать рыбу.
+0 0
25 января 2018, 21:27
рейтинг: 653
откуда: Новосибирск
STim, Возможно, это только мой Практик – как единичное изделие, полная фигня…
Подробнее: приобрёл его в октябре месяце, загорелся по отзывам…
Купил и ждал до начала зимний рыбалки. В декабре с ним выезжали три раза на окуня.
Да… Практик очень помог… Видно, как подходит окунь, без него набурили бы значительно больше лунок, и не факт, что добились бы таких хороших результатов по количеству штук…
Так, что пользоваться и выставлять режимы умею…
Но… На первой же рыбалке в январе Практик заглючил… Перестал верно показывать глубину – точность проверяли метражом лески… Далее стал вообще в недвижимом состоянии показывать за минуту очень разные глубины (от 4 до 11 метров, при реальной глубине 7 метров).
Промучившись, и потеряв много полезного времени с ним на 3-4 рыбалках связался с производителем… Им в плане оперативного ответа по «мылу» техподдержки «респект»…
После подачи заявки с объяснением проблемы ответили оперативно, порекомендовали провести насколько тестов… По итогам, предложили для выявления проблемы отправить Практик к ним…
Делать не чего, почтой «России» отправил… Посылка до них шла месяц… Тестировали они его около трех недель… Вердикт – вышла из строя головка эхолота. Бесплатно поменяли, и отправили мне… Посылка шла месяц… Получил в середине Апреля…
Поверить не могу - межсезонье…
В Июне выезжаем на первую рыбалку… Беру на поисковую, сплавную рыбалку с собой Практик…
Крепим датчик на штангу, опускаем в воду… Двигаемся на моторе… Немного проехав, на следующей остановке обнаруживаем, что Практик потух, и не включается… В итоге обнаруживается, что в процессе движения в воде открутилась головка датчика… И утонула…
Полный пепец… Закручено было все хорошо…
Пишу производителю, объясняю… Спасибо, они верят и сообщают, что готовы отправить мне головку… Респект и уважуха…
Посылка с головкой мне приходит через месяц… В нетерпении распаковываю бандероль, достаю головка и пробую её навертеть… Хрен… Она не подходить, мешают боковые усики пружины батареей…
Пишу производителю, объясняю…
Он просить отправить им Практик и головку, отправляю… Проходит месяц, производитель получает и констатирует, что да эта головка не подходит, устанавливает новую отправляет мне… Посылка приходит через месяц…
Летняя рыбалка закончилась – межсезонье…
Но все же, мне удалось в середине октября по последней воде выбраться на рыбалку…
В итоге: Практик снова глючить… То работает нормально (показывает реальную глубину), то безбожно врет…
Пишу производителю, объясняю… Они опять… Присылайте… Я в свою очередь предлагаю: раз за такое количество ремонтов не получилось добиться нормального режима работы прибора, (гарантии ещё остался месяц) прошу его поменять на аналогичный… Ответ производителя: Ваша модель устарела и снята с производства, замена не возможна. Можем предложить приобрести новую модель со скидкой 500 от рыночной… Блин, вот спасибо… Продинамили год, я истратил на приобретение 5000 руб. плюс на пересылку ещё в районе 1000 руб. и мне для получения полного «счастья» работоспособности Практика… Ещё надо купить дополнительно новый Практик уже по новой цене в районе 6000 руб… Не хрена себе, бюджетный эхолот… Решил… «Хрен с ним, Плащом»…
Сейчас беру его практически на каждую рыбалку… Правда не знаю за чем… В точности его показаний, никакой нет… Макаю в лунки, друзья на меня смотрят как на дурачка…
В видео видно, что мы принимаем решения продолжать ли рыбачить на этом месте по указаниям прибора который не видит рыбы, а может врет, что она есть…
Но пока не как не могу решится взять его за шнур и раскрутить, запустив в необъятный «космос» как это делают наши современные ракетчики… «Жаба давит»… А надо…
P.S. Извините за такое количество букв… Наболело…
P.S. 2. На днях приобрел себе подводную камеру, так что ждите новых отчетов с подводной съёмкой, подписывайтесь на канал…
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх