88567882335
Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):Ни чего не понимаю я добавила фото или нет?в предпросмотре его видно а в форуме нет кажется????
88567882335 сказал(а):Ни чего не понимаю я добавила фото или нет?в предпросмотре его видно а в форуме нет кажется????
Yakudza1 сказал(а):Кто посоветует?????
дайте ответ человеку, она хорошая женщина.
ответ можно тут, я ей отпишусь или вот тут http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f ... 1#p1856821
dpotseluev сказал(а):Как хотелось бы и мне написать тоже самое, только одна вера в то что это всё может вернуться назад в каких то 30 лет меня и вдохновляет на попытки дальнейшего лечения. Но что то пока всё очень не постоянно. Сейчас самочувствие плохое, точнее боли усилились, задерживаюсь с лечением и чувствую что уже нет сил терпеть, не думал что будет такое ухудшение, это получается хуже чем до курса, уже месяц наверно прошёл, странно, должно ли быть так. Только тюбажи по выходным спасают на полнедельки и всё. Зато есть 1 разница - нет привкуса кислого, который был перед курсом, пока до сих пор не появился, это круто, т.к. кислый привкус и привкус металла это было моё нормальное состояние на языке последние несколько месяцев. Правда я ещё тут не высыпаюсь сильно последние дни, обычно это сильно сказывается на болях, может из за этого ещё.
В который раз хочу спросить есть ли у кого нибудь такой синдром что после похода в туалет по большому начинает сильнее болеть в районе желчного или чуть ниже? Я побаиваюсь не может ли быть какого язвенного образования в кишечнике или где то в том районе. Хотя я последнее время пью нольпазу, по идее не должно провоцироваться то, сейчас изжоги нет.
Larisa сказал(а):Ниночка,а какой у вас вес?
Larisa сказал(а):Ниночка,а какой у вас вес?
Крутая дозировочка.88567882335 сказал(а):Ларис!!!!Здравствуйте!!!Вес 54 кг
suslik сказал(а):88567882335-ПривеТ!ПрИВЕТ! Я ниче не понял! Зачем профессор сказал открыть рот,что он там увидел? Почему предположил,что описторхоз? Как назначил таблетки без подтвержденного диагноза?
Larisa сказал(а):Крутая дозировочка.
А лечение включает какую-то подготовку и восстановительный этап? Или просто бильтрицид и все??88567882335 сказал(а):Пить 2 таблетки 3 раза в день после еды,2 дня!praziquantel 600 mg
Larisa сказал(а):Крутая дозировочка.
Вот именно что ни чего!,я и сама побаиваюсь,сказал в течении 2 недель,почувствуете эфект!И УСЁ))))ptenchik сказал(а):А лечение включает какую-то подготовку и восстановительный этап? Или просто бильтрицид и все??
88567882335 сказал(а):Вот именно что ни чего!,я и сама побаиваюсь,сказал в течении 2 недель,почувствуете эфект!И УСЁ))))
КОХАГЕН сказал(а):ab3 -
Зачем таблеткам пропадать. Я у себя в доме все таблетки съел.
Тем более, это албендазол с хлоркой.
Немозол, как витаминки ели, а этот чем страшнее, хлоркой ?
Как я уже когда-то говорил: "На халяву и хлорка творог" =)
Кира_П сказал(а):Я тут после ссылки Барбары (Вари то есть) хочу почистить свой ящик с таблетками - почти все выкинуть из сомнительных. Так вот подумала - может вам переслать?)) Вы же все у себя уже съели..доешьте и моичто добру пропадать?
![]()
Расшифровка любовного послания Киры сказал(а):Я тут по просьбе Барбары (Вари то есть), она хочет прочистить свой ящик. Почти избавилась от всех сомнительных типов. Так вот подумала - может к вам приехать?)) Вы так любите женщин, что прям всех бы съели.. Съешьте и меняЧто добру пропадать?
![]()
В смысле не надо делать тюбажи? Мне например сказали,что эффект лечения зависит от того,как вы подготовитесь.Надо прочистить протоки желчные.И после лечения немаловажно делать тюбажи.Вы про эту подготовку?Кира_П сказал(а):На русмеде тоже пишут, что все подготовки и тп - лишнее, мол, ничего не нужно.