Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
Кто посоветует?????

дайте ответ человеку, она хорошая женщина.
ответ можно тут, я ей отпишусь или вот тут http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f ... 1#p1856821

Инфекционисты (практикующие в больницах, во всяком случае) относятся к лямблиям несерьезно. Трое из четверых, с кем разговаривала, убеждены, что там где лямблии (у взрослых) надо искать других жильцов, и чаще описторхов.

Кира_П

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Как хотелось бы и мне написать тоже самое, только одна вера в то что это всё может вернуться назад в каких то 30 лет меня и вдохновляет на попытки дальнейшего лечения. Но что то пока всё очень не постоянно. Сейчас самочувствие плохое, точнее боли усилились, задерживаюсь с лечением и чувствую что уже нет сил терпеть, не думал что будет такое ухудшение, это получается хуже чем до курса, уже месяц наверно прошёл, странно, должно ли быть так. Только тюбажи по выходным спасают на полнедельки и всё. Зато есть 1 разница - нет привкуса кислого, который был перед курсом, пока до сих пор не появился, это круто, т.к. кислый привкус и привкус металла это было моё нормальное состояние на языке последние несколько месяцев. Правда я ещё тут не высыпаюсь сильно последние дни, обычно это сильно сказывается на болях, может из за этого ещё.
В который раз хочу спросить есть ли у кого нибудь такой синдром что после похода в туалет по большому начинает сильнее болеть в районе желчного или чуть ниже? Я побаиваюсь не может ли быть какого язвенного образования в кишечнике или где то в том районе. Хотя я последнее время пью нольпазу, по идее не должно провоцироваться то, сейчас изжоги нет.

Это после курса немазола? Мне немазол не понравился. Три дня по 2, а ощущение после него было, что если раньше просто болело, потом внутри как будь-то, кроме боли, еще и дискотека - кто-то мечется все время. После биля лучше. Конечно, готова, что симптомы вернутся через какое-то время, но пока жить можно.

suslik

Старожил
88567882335-ПривеТ!ПрИВЕТ! Я ниче не понял! Зачем профессор сказал открыть рот,что он там увидел? Почему предположил,что описторхоз? Как назначил таблетки без подтвержденного диагноза?

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
88567882335 Хорошо описали.Скажите,а какой язык должен быть...что там профессор увидал?
P/S/надо в наших аптечках спросить трикломендазол,а вдруг....

Мне тут дали статью почитать,думаю не лишнее будет с вами поделится..Там и про методы исследования подробно
http://krasgmu.ru/sys/files/ebooks/el_surgery/511.html

Про важность профессора улыбнулась.....типа они в туалет какать не ходят))))

На днях знакомая едит в Израиль лечится от описторхов.В нашей больничке ей бриллианты снимать придется.Потом узнаю как и что.

88567882335

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
88567882335-ПривеТ!ПрИВЕТ! Я ниче не понял! Зачем профессор сказал открыть рот,что он там увидел? Почему предположил,что описторхоз? Как назначил таблетки без подтвержденного диагноза?

Саша Здравствуйте!!!))))))Перед этим он смотрел все анализы,КТ с контрастным вещевством УЗИ,и др....потом симптомы спросил,потом на стол положил трогал живот,после посадил на кресло трогал суставы на руках в районе кистей,и на ногах в районе пяток,а потом откинул кресло сказал открой рот,я так поняла он именно небо смотрел,кивнул головой открыл компьютер назначил лекарство,спросил знаю ли я что такое кошачья двуустка,и отправил ещё раз сдавать кал и кровь в НИИ Паразитологии. Отдала я кстати 480$за эти анализы,жду самой интересно!,В пн-вторник будут готовы напишу что там!Кстати Саш колоноскопия и просмотр желудка цветной камерой не чего не дало!,ну кроме как полипа в кишечнеке,я сама всё просматривала ещё на раз дома,так что делайте просто зондирование и всё!

88567882335

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Крутая дозировочка.

Ларис!да я тоже побаиваюсь его пить!,заказала трикломендазол через недельку придет,наверное его сначала пропью!,не поможет буду praziguvantel пить этот что прописали.Ларис а вы сколько пили таблеток на свой вес 1,5 или 2 и сколько раз в день,сколько дней?Как вы себя сейчас чувствуете,аллергия прошла?

ptenchik

Активный рыбак
88567882335 сказал(а):
Пить 2 таблетки 3 раза в день после еды,2 дня!praziquantel 600 mg
А лечение включает какую-то подготовку и восстановительный этап? Или просто бильтрицид и все??

88567882335

Писатель-рыбак
ptenchik сказал(а):
А лечение включает какую-то подготовку и восстановительный этап? Или просто бильтрицид и все??
Вот именно что ни чего!,я и сама побаиваюсь,сказал в течении 2 недель,почувствуете эфект!И УСЁ))))

Кира_П

Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):
Вот именно что ни чего!,я и сама побаиваюсь,сказал в течении 2 недель,почувствуете эфект!И УСЁ))))

На русмеде тоже пишут, что все подготовки и тп - лишнее, мол, ничего не нужно.

Кира_П

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
ab3 -
Зачем таблеткам пропадать. Я у себя в доме все таблетки съел.
Тем более, это албендазол с хлоркой.
Немозол, как витаминки ели, а этот чем страшнее, хлоркой ?
Как я уже когда-то говорил: "На халяву и хлорка творог" =)

Я тут после ссылки Барбары (Вари то есть) хочу почистить свой ящик с таблетками - почти все выкинуть из сомнительных. Так вот подумала - может вам переслать?)) Вы же все у себя уже съели..доешьте и мои :) что добру пропадать? ;)
Да, и еще, Варя просила спросить - пробовал ли кто-нибудь даралгин? И как это повлияло на волосы?

КОХАГЕН

Активный рыбак
Кира_П сказал(а):
Я тут после ссылки Барбары (Вари то есть) хочу почистить свой ящик с таблетками - почти все выкинуть из сомнительных. Так вот подумала - может вам переслать?)) Вы же все у себя уже съели..доешьте и мои :) что добру пропадать? ;)

Ай-яй-яй, Кира, Кира ^_^
Какая же вы хитропопая :)
Мне удалось прочитать ваше зашифрованное послание, написанное между строк.

Расшифровка:

Расшифровка любовного послания Киры сказал(а):
Я тут по просьбе Барбары (Вари то есть), она хочет прочистить свой ящик. Почти избавилась от всех сомнительных типов. Так вот подумала - может к вам приехать?)) Вы так любите женщин, что прям всех бы съели.. Съешьте и меня :) Что добру пропадать? ;)

Ну я даж прям и не знаю, соглашаться мне или нет (*^_^*)
А знаете что. Вы сначала пришлите мне фотку своей левой ноги, а я заценю и подумаю. Уж очень я люблю женские ножки. Особенно левую =)

Гы Гы :mrgreen:

nbk

Старожил
Получает СМСку муж под вечер в восемь где то:
«Дорогой ты лучше всех! Я люблю тебя за это!»
Говорит он про себя: «Или просто ты бухаешь,
Или может, ты уже меня с кем-то сравниваешь?»

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
На русмеде тоже пишут, что все подготовки и тп - лишнее, мол, ничего не нужно.
В смысле не надо делать тюбажи? Мне например сказали,что эффект лечения зависит от того,как вы подготовитесь.Надо прочистить протоки желчные.И после лечения немаловажно делать тюбажи.Вы про эту подготовку?

suslik

Старожил
друзья привет! подскажите,пью дел.сбор около недели,вроде не было болей в жп сильных,а сейчас второй день как заклинило под лопаткой,т.е боль постоянная в одном режиме,по узи и акт камней нет! если допустить,что это паразит забился,что делать в таком случае?
у кого такое было?