Описторхоз

nbk

Старожил
ab3 сказал(а):
Почти одинаковое количество атомов ничего не означает, и бильтрицид не разрушает мозг :)
Надейся и жди - Вся жизнь впереди

Не надо печалиться!!!

ptenchik

Активный рыбак
Марфа, полностью с Вами согласна!!!! При правильном подходе к лечению паразитов проходят и поллинозы, и аллергии, и высыпания, и астмы.... Надо знать как лечить - вот в чем вопрос. Кому интересно, в последние три года мучилась сильными отеками, заметила, что при применении ядов отеки становиться меньше - вот связь между паразитами, вернее их токсинами на внутренние органы. Недавно случайно под руку попался пихтовый бальзам, думаю - попробую. На третий день начались боли при мочеиспускании, кровь была, хотела бросить но вытерпела. Результат - через неделю приема личико как у младенца, никакими отеками не "пахнет", видела прямо песочек, на ночь могу выпить хоть литр воды. И еще подумалось, что при применении ядов может надо применять как то БАДы в комплексе, ведь не зря врачи официальной медицины про экорсолы, биосинолы, парагоны, черный орех и гвоздику заикаются. Ведь история показывает, что на бадах бывают улучшения, пусть и не долго, на ядах улучшения - может в комплексе эффект будет значительнее. Спасение утопающих дело их же рук...

КУТКИН

Активный рыбак
Gramma сказал(а):
Жить мне не мешает. Травиться больше не хочу, хочу восстановиться :D :D :D :D Подскажите, чем и как, плз!!!
Только водка лучше всякого лекарства ....
Главное в меру. Пройти по лезвию ножа, между циррозом печени ... и раком печени. :D

nbk

Старожил
КУТКИН сказал(а):
Только водка лучше всякого лекарства ....
Главное в меру. Пройти по лезвию ножа, между циррозом печени ... и раком печени. :D
Водка - отрава, ищите выход на нормальный самогон. Хуже водки, чем у нас в стране не найти во всем мире.

xant

Бывалый рыбак
Печень сама восстанавливается, эффективность гепатопротекторов вообще не доказана, в европе кроме эссенциале вообще ничего не продают. А гептрал считается бадом в америке.
Диета и процедуры описанные якудзой - самое лучшее средство восстановления печени

КУТКИН

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Водка - отрава, ищите выход на нормальный самогон. Хуже водки, чем у нас в стране не найти во всем мире.
Тут Вы не правы. В водке, если она не из опилок ничего нет, а во всем остальном (коньяк, виски, самогонка - это всё самогонка) море всякой пакости. А, если Вы болеете с водки - значит у Вас паразиты.
Сутра водка легко выгоняется на беговой дорожке, а виски - нет.

Марфа

Писатель-рыбак
Ptenchik,
есть очень сильное средство для дробления и вывода почечных камней.
Оно заключается в повторных приёмах пихтового масла. Средство потрясающее, но...! Очень важное обстоятельство: или пьют капли масла с водой через трубочку, запихнув её подальше в горло, или капают пихтовое масло в опустошённые капсулы из-под лекарств, иначе пострадают зубы.
Об этом есть сноска в самом рецепте и это логично, ведь средство должно растворять камни.
Эти методы замечательные: безвредные и в высшей степени эффективные, но иногда есть нюансы, которые лучше соблюдать.
Что такое пихтовый бальзам, я не знаю, но на всякий случай хочу вас предупредить.

Кира_П

Писатель-рыбак
ptenchik сказал(а):
...ведь не зря врачи официальной медицины про экорсолы, биосинолы, парагоны, черный орех и гвоздику заикаются. Ведь история показывает, что на бадах бывают улучшения, пусть и не долго, на ядах улучшения - может в комплексе эффект будет значительнее. Спасение утопающих дело их же рук...

Конечно, не зря - они за это деньги от распространителей получают. Особенно бесит, когда их стареньким бабулькам впаривают, как чудодейственное средство. И, что-то не припомню, что БАДы кого-то вылечили, особенно от описторхоза. Улучшения? Так это плацебо. Они потому и БАДы, что не доказано лекарственное воздействие.

Марфа

Писатель-рыбак
Кира_П,
здесь нет ни распостранителей ни "стареньких бабулек", так что говорите по существу.

Ptenchik,
на войне все способы хороши, поэтому, если гоните, то используйте всё, что есть. Кстати, одно из свойств гвоздики. Это единственное вещество, которое способно растворять оболочку яиц, всё остальное действует только на уже вылупившиеся особи.
Не забудьте всегда после серьёзной гонки пропить самодельную "русскую тройчатку", что бы через образовавшиеся ранки не внедрились плесени.
А мне, чем больше читаю, тем больше нравятся клизменные способы или другими словами "одним ударом - семерых"!

ab3

Писатель-рыбак
Форумчане, не знаете можно ли сделать так, чтобы в ветке не отображались сообщения от выбранного пользователя?

Yakudza1

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Форумчане, не знаете можно ли сделать так, чтобы в ветке не отображались сообщения от выбранного пользователя?
Аб3 есть очевидный ответ, что если пользователь нарушает правила форума, то его могут забанить на время модераторы форума или администратор. Либо вообще навсегда. А еще если человек вашему пративному характеру не гож вы можете поставить его в недруги и тогда его сообщения вы должны не видеть :mrgreen:

ab3

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
Аб3 есть очевидный ответ, что если пользователь нарушает правила форума, то его могут забанить на время модераторы форума или администратор. Либо вообще навсегда. А еще если человек вашему пративному характеру не гож вы можете поставить его в недруги и тогда его сообщения вы должны не видеть :mrgreen:
Мерси/

Марфа

Писатель-рыбак
Gramma,
об успехах на новом поприще сообщайте, делитесь. Мы с вами.

Suslik,
куда вы делись?
Как самочувствие? Что-нибудь делаете в этом направлении?

Gramma

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Gramma,
об успехах на новом поприще сообщайте, делитесь. Мы с вами.
Suslik,
куда вы делись?
Как самочувствие? Что-нибудь делаете в этом направлении?
Конечно. Обязательно буду делиться. Кстати, вчера излазил последние страницы форума, но так и не нашел: кто-то писал, что кефир дал обострение на панкреатит, отзовитесь в "личку", пожалуйста. Я вычислил свой аллерген, от которого чихаю: это кефир, точно он. Напишите мне, плз, свою кефирную историю.

Jylenka

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):
Конечно. Обязательно буду делиться. Кстати, вчера излазил последние страницы форума, но так и не нашел: кто-то писал, что кефир дал обострение на панкреатит, отзовитесь в "личку", пожалуйста. Я вычислил свой аллерген, от которого чихаю: это кефир, точно он. Напишите мне, плз, свою кефирную историю.
у меня кстати пару раз после кефира вылезали бляшки на коже, которые чесались. После этого кефир не хочется как-то)

Марфа

Писатель-рыбак
Gramma,
не хочется вас огорчать, но складывается впечатление, что вы недолечены.
Может быть вам сейчас слегка почиститься?
Например: пропить тиосульфат, сделать несколько хороших тюбажей с полифепаном и сорбитом (как писал NBK).
После этого, думаю, картина сама прояснится.
Исчезнут посторонние помехи и не на что будет пенять.

renz

Старожил
Gramma

у меня на кефир такая же фигня,
но у меня сыпь выходит и как бы травлюсь им