Надейся и жди - Вся жизнь впередиab3 сказал(а):Почти одинаковое количество атомов ничего не означает, и бильтрицид не разрушает мозг![]()
Не надо печалиться!!!
Надейся и жди - Вся жизнь впередиab3 сказал(а):Почти одинаковое количество атомов ничего не означает, и бильтрицид не разрушает мозг![]()
Еще какая точная! Точнее не бывает)))nbk сказал(а):Сказки для детеЙ и идиотов, химия наука точная!
Смех здесь не уместен, плакать надо!!!!Jylenka сказал(а):Еще какая точная! Точнее не бывает)))
Только водка лучше всякого лекарства ....Gramma сказал(а):Жить мне не мешает. Травиться больше не хочу, хочу восстановиться![]()
![]()
![]()
Подскажите, чем и как, плз!!!
Водка - отрава, ищите выход на нормальный самогон. Хуже водки, чем у нас в стране не найти во всем мире.КУТКИН сказал(а):Только водка лучше всякого лекарства ....
Главное в меру. Пройти по лезвию ножа, между циррозом печени ... и раком печени.![]()
Слезами горю не поможешьnbk сказал(а):Смех здесь не уместен, плакать надо!!!!
Тут Вы не правы. В водке, если она не из опилок ничего нет, а во всем остальном (коньяк, виски, самогонка - это всё самогонка) море всякой пакости. А, если Вы болеете с водки - значит у Вас паразиты.nbk сказал(а):Водка - отрава, ищите выход на нормальный самогон. Хуже водки, чем у нас в стране не найти во всем мире.
ptenchik сказал(а):...ведь не зря врачи официальной медицины про экорсолы, биосинолы, парагоны, черный орех и гвоздику заикаются. Ведь история показывает, что на бадах бывают улучшения, пусть и не долго, на ядах улучшения - может в комплексе эффект будет значительнее. Спасение утопающих дело их же рук...
Аб3 есть очевидный ответ, что если пользователь нарушает правила форума, то его могут забанить на время модераторы форума или администратор. Либо вообще навсегда. А еще если человек вашему пративному характеру не гож вы можете поставить его в недруги и тогда его сообщения вы должны не видетьab3 сказал(а):Форумчане, не знаете можно ли сделать так, чтобы в ветке не отображались сообщения от выбранного пользователя?
Мерси/Yakudza1 сказал(а):Аб3 есть очевидный ответ, что если пользователь нарушает правила форума, то его могут забанить на время модераторы форума или администратор. Либо вообще навсегда. А еще если человек вашему пративному характеру не гож вы можете поставить его в недруги и тогда его сообщения вы должны не видеть![]()
Конечно. Обязательно буду делиться. Кстати, вчера излазил последние страницы форума, но так и не нашел: кто-то писал, что кефир дал обострение на панкреатит, отзовитесь в "личку", пожалуйста. Я вычислил свой аллерген, от которого чихаю: это кефир, точно он. Напишите мне, плз, свою кефирную историю.Марфа сказал(а):Gramma,
об успехах на новом поприще сообщайте, делитесь. Мы с вами.
Suslik,
куда вы делись?
Как самочувствие? Что-нибудь делаете в этом направлении?
у меня кстати пару раз после кефира вылезали бляшки на коже, которые чесались. После этого кефир не хочется как-то)Gramma сказал(а):Конечно. Обязательно буду делиться. Кстати, вчера излазил последние страницы форума, но так и не нашел: кто-то писал, что кефир дал обострение на панкреатит, отзовитесь в "личку", пожалуйста. Я вычислил свой аллерген, от которого чихаю: это кефир, точно он. Напишите мне, плз, свою кефирную историю.