Добрый день, скажите пожалуйста, пролечились бильтрицидом в июне, показатели печени в норму пришли, но каждый раз после приема пищи, поднывает в животе и с права и с лева, что делать? Как вы выходите из ситуации? Вопрос к ветеранам форума. Буду очень благодарна за ответ. Сил уже нет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
А истина в практике.Nordwind сказал(а):Где истина?
60мг разбив на 2-3 приема с интервалом не более 6 часов (оптимально 3 часа). Но я уже не раз писал, что эффективность будет зависеть не столько от дозы, сколько от того, в каком состоянии находятся ваша печень и ж.в. пути.
Maclay
Писатель-рыбак
Скажите, а сыпь, температура, ломота суставов прошла?Swet сказал(а):Добрый день, скажите пожалуйста, пролечились бильтрицидом в июне, показатели печени в норму пришли.
Окр сказал(а):Туса пусть ваш знакомый или адресом поделится или оптом закупится для всех нас нуждающихся![]()
Он сам купил летом,а зимой туда нет дорог,пока лето не придет.Там еще надо помимо дороги плыть надо по реке.Он только на днях мне послал.Да и вообще я не знаю,что из этого получится,может толку и не будет.Это чисто эксперимент.Что-то делать-то надо.Химия вся перепита.Потом напишу результат через несколько месяцев.Может и ерунда все это.
Окр
Писатель-рыбак
Туса и Олуся,мне кажется это какое-то белковое соединение получается.У меня тоже после чего-то было я тоже собирала относила в лабораторию .Сказали это точно не глисты.Кто читал форум весь у многих подобные белые нити были.Мне кажется как расплавленный сыр что ли.Возможно просто реакция
Окр,я искала в нете сравнивала.Нашла книгу Н.В.Губарева "Гельминты известные и ...неизвестные".Там автор пишет,что это водорослеобразные черви.А так же как с ними бороться,много способов.Посмотрите в интернете.Я когда палкой смотрела "чужого",то внутри этого "тела" лежало много яиц,как икра.Подозреваю,что это паразиты какие-то.Причем этот Губарев пишет,что они почти у всех людей.У них даже головы есть,в этой книге куча фоток.Вот с моими один в один.
Маклей яйца не обнаруживали пока . Последний раз травился в 2011г. Зондировался полтора года назад дважды -не находили. А с 2011 лучше не становилось. Тока хуже . Эзинофилы повышенны и АСАТ все это время, печень увеличена. Врачи уверяли что это последствия. Начала поджелудка ерундить - липаза повышаться и т. п. Ифа последнее положительно. 5 раз сдавал кал - отрицательно. Вот завтра иду зондироваться . Буду до победного. Так что вот как то так))
Добрый вечер!Подскажите кто может)
травилась билем в декабре,нашли еще и лямблий,но врач лечение не назначила,отправила после протравки домой восстанавливаться,хочу протравить лямблий,напишите как лучше??после биля прошло 2 мес,на коже высыпания и волосы лезут,не знаю от биля или лямблии орудуют...
травилась билем в декабре,нашли еще и лямблий,но врач лечение не назначила,отправила после протравки домой восстанавливаться,хочу протравить лямблий,напишите как лучше??после биля прошло 2 мес,на коже высыпания и волосы лезут,не знаю от биля или лямблии орудуют...
Swet сказал(а):после приема пищи, поднывает в животе и с права и с лева, что делать?
начать тримедат. неужели врачи не назначали?
hel333 сказал(а):Добрый вечер!Подскажите кто может)
нужно контрольно зондироваться, не надо забегать вперед паровоза.
Nordwind
Писатель-рыбак
hel333,
а вы тюбажи делаете? что-то восстанавливающее пьете?
P.S. У многих после протравки, в т.ч. и у меня, было временное ухудшение состояния. Потом оно постепенно проходит, если вести восстановительную терапию.
а вы тюбажи делаете? что-то восстанавливающее пьете?
P.S. У многих после протравки, в т.ч. и у меня, было временное ухудшение состояния. Потом оно постепенно проходит, если вести восстановительную терапию.
Slava_3000
Писатель-рыбак
[/quote]Я заболела после сильного стресса,видать при нем и запускается механизм болезни.[/quote] У меня осложнения начались тоже после сильного стресса, видимо их этим "активирует" .
Camino
Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):P.S. У многих после протравки, в т.ч. и у меня, было временное ухудшение состояния. Потом оно постепенно проходит, если вести восстановительную терапию.
Для статистики: пью только урсосан.
Боли ушли, что у меня, что у жены.
Тюбажи сделали по разу, и плюнули на это дело)
Slava_3000
Писатель-рыбак
Привет Всем. давно сюда не заходил. Весна настает наши друзья скоро опять активируются, кто чем планирует их долбить? Я перепробовал всю химию, последний раз был Лезаксис, и даже после него спустя месяц было ну скажу оч. хреново. Скоро буду делать контрольное зондирование, прошло 3 мес. после травли.
suslik
Старожил
Да..Да...Кстати весна идет...Так что аккуратнее ребятки
Для статистики тоже после стрессов началось,но это везде написано,что запускается болезнь. Короче,как видно тюбажи особо на этом форуме никто не делает...Так...Пару раз!
Пятна тужилина есть у кого?
Пятна тужилина есть у кого?
Nordwind
Писатель-рыбак
suslik,
я делаю.
Переставала делать после протравки, спустя неделю, т.к. после промывания (зондирования) сильно поднялась Т и заболел живот, бок. Мне сказали отменить на некоторое время.
Так меня так плющило. Было очень плохо. Пропила антибиотики, полегчало немного. Потом опять было очень плохо. Сейчас связываю это с интаксикацией от умерших паразитов.
Когда вновь стала делать тюбажи спустя несколько месяцев, заметно и резко полегчало.
я делаю.
Переставала делать после протравки, спустя неделю, т.к. после промывания (зондирования) сильно поднялась Т и заболел живот, бок. Мне сказали отменить на некоторое время.
Так меня так плющило. Было очень плохо. Пропила антибиотики, полегчало немного. Потом опять было очень плохо. Сейчас связываю это с интаксикацией от умерших паразитов.
Когда вновь стала делать тюбажи спустя несколько месяцев, заметно и резко полегчало.
churk95
Писатель-рыбак
Я тоже 1 раз в неделю тюбаж делаю,а после биля 5 раз делала через день.Кстати тюбажи после биля стала лучше переносить.
Nordwind ,конечно пью,хофитол курсом,сейчас фитогепатол,пила расторопшу,эсливер и пробиотики,тюбажи раз в неделю. Хотела лямблий протравить после биля когда пройдет мес 3 ,хотела пить немозол 7 дней,решила спросить здесь,может есть более лучший способ)
Поделиться: