биохимия, сахар, оак, оам, узи. А далее с жалобами к очному гастроэнтерологу.churk95 сказал(а):Remus, а как диагностировать хронический панкреатит,может надо сдать какие-то анализы.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
churk95
Писатель-рыбак
А биохимию какие показатели надо сдать?Remus сказал(а):биохимия, сахар, оак, оам, узи. А далее с жалобами к очному гастроэнтерологу.![]()
А я нашла Наталью почти сразу же, не помню как, то ли по дочке, толи ещё как то, но не сомневалась в том что история правдивая.(в одноклассниках пост висел на её страничке тоже) женщина брюнетка, правда очень симпатичная на фотографии.Поэтому и поддержала эту тему.
А Оля она реально очень отзывчивый человек, мы уже долго общаемся в вотсап. Всегда поддержит всегда даст совет. Я вообще думаю что кроме неё никто Наталье и не помог. А она пару тысяч точно перечислила. Очень жаль что диагноза так и нет, не смотря на такой дальний путь и все обследования, нам с вами легче, почти каждый знает причину своих симптомов
nata16
Новичок
Remus » 05 апр 2017 18:48
Получается, если жп можно как то помочь с выведением дохлых - по пить желчегонные, то с пж придётся просто терпеть и ждать, когда они сами по тихоньку выйдут?
Получается, если жп можно как то помочь с выведением дохлых - по пить желчегонные, то с пж придётся просто терпеть и ждать, когда они сами по тихоньку выйдут?
Окр
Писатель-рыбак
Ремус, скажите пожалуйста, могут ли описторхи не вытравиться из за воспаленных желч протоков, если желчь не шла ни до ни после травли.
Почему осину долго пить нельзя? Я пока пью мне полегче, стоит перестать все заново через неделю плохо.
Последний раз пила лисички в капсулах. Прям неск раз шла желчь в кишечник и состояние полета. Как закончила через неделю аналогичная ситуация. Такое ощущение что стоит все колом при жидком стуле и выжигает прям кишки справа сильнее.
Почему осину долго пить нельзя? Я пока пью мне полегче, стоит перестать все заново через неделю плохо.
Последний раз пила лисички в капсулах. Прям неск раз шла желчь в кишечник и состояние полета. Как закончила через неделю аналогичная ситуация. Такое ощущение что стоит все колом при жидком стуле и выжигает прям кишки справа сильнее.
churk95
Писатель-рыбак
У меня такая же ситуация пока пью желчегонное или кору осины мне легче и в кишечнике спокойно,перестаю пить, через неделю боли в кишечнике,язык сильно обкладывает,диарея.Окр сказал(а):Как закончила через неделю аналогичная ситуация. Такое ощущение что стоит все колом при жидком стуле и выжигает прям кишки справа сильнее.
Средняя продолжительность жизни описторха 20 лет. Сами потихонечку они не выйдут, только вот от старости помрут разве что. Бильтрицидом их выводят и не ждут.nata16 сказал(а):то с пж придётся просто терпеть и ждать, когда они сами по тихоньку выйдут?
Я уже сбился со счета, который раз я говорю что: ДА, могут не вытравиться. Описывал причины почему они не вытравливаются при забитых каналах. Если желчь идет плохо - основная причина это плохое состояние каналов. Постоянное воспаление. Разберитесь почему у вас такое плохое состояние протоков. Не факт что причина в описторхозе. Часто в таких случаях помогает жесткий пересмотр диеты.Окр сказал(а):могут ли описторхи не вытравиться из за воспаленных желч протоков, если желчь не шла ни до ни после травли.
Осина сильный раздражитель (как и пижма и полынь).Окр сказал(а):Почему осину долго пить нельзя?
От чрезмерно долгого применения осины у вас могут развиться аллергические реакции, причем не на саму осину, а на что то другое. Например на пищу которую вы одновременно с осиной будете употреблять.
Да и печень бы пожалели. Осина это далеко не ромашковый чай.
Никто не говорит что осину пить не надо. Пейте если помогает и разбирайтесь, почему она помогает, на что воздействует в вашем случае, и что соответственно вам нужно лечить, а не поддерживать осиной.
Потому что ваша проблема в плохом составе желчи. Застаивается она у вас. Закисает. А потом обжигает кишечник, когда опорожняется туда. Концентрированная желчь, понимаете? Желчегонным вы ее "разбавляете", нормализуете. Ищите причину застоя желчи. Чаще всего это привычки в питании.churk95 сказал(а):У меня такая же ситуация пока пью желчегонное или кору осины мне легче и в кишечнике спокойно,перестаю пить
А я понять не могу, жидкий стул это значит что желчь хорошо отходит или плохо? У меня от урсосана наоборот слабилт, с желтой водой стул, тоже аж с жжением, ну не только от него, если ещё жирного скушаю. Иногда и на ровном месте. Вот мне интересно в эти моменты это значит что желчь сильно отходит с напором? Или наоборот не отходит?
ИИХ
Писатель-рыбак
Это если говорить о печени . А почему не вытравливаются из поджелудочной. Что там забито?Remus сказал(а):ДА, могут не вытравиться. Описывал причины почему они не вытравливаются при забитых каналах.
traivex
Активный рыбак
Я смотрю у многих с первого раза бильтрицидом не вытравились, я точно больше одного раза пить не буду его и если даже останутся, буду добивать профилактическими методами! Многие говорят, что после первой травке, потом они ещё хлеще дают о себе знать, вроде как основная масса должна выйти и быть легче, с чем это связано!?
medvedev513
Активный рыбак
А также многих уже и нет на этом форуме..
Вы ещё не поняли, что их не вытравить - у меня после мощных триклобендозольных атак из печени их большое количество переползло в поджелудку-уж лучше оставались на месте, было терпимее.Да и когда прижмет-будете биль сотнями ломать, но вы пока можете позволить себе философствовать
traivex
Активный рыбак
Vorkuta, А что билем не травили?
osenysh
Новичок
Я сделала выводы,что не только от того отходит ли желчь зависит жидкий- оформленный.если тёмный и жидкий то отходит скорее всего,а до этого не отходила. А вот если жёлтый и жидкий- то скорее поджелудочная себя чувствует неахти как раз на фоне холангита и застоя желчи.еще микрофлора кишечная влияет конечно и лямблии.Katyamus сказал(а):жидкий стул это значит что желчь хорошо отходит или плохо?
Удивительно но по ужи идеально все, только гипомоторная дискинезия и два перегиба в шейке.Вот я и не могу понять от чего мой стул зависит и бывает ведь иногда оформленный и светло коричневый как и до болезни был всю жизнь, но чаще полуоформленный с водой желтой и выходит быстро
блин ну я опять со своими какашками, самой уже противно, но так охото понять от чего
А вот по фгдс у меня полная опа-атрофия, метаплазия, были эрозии, ГЭРБ, дгр. Короче ужас сплошной
А вот по фгдс у меня полная опа-атрофия, метаплазия, были эрозии, ГЭРБ, дгр. Короче ужас сплошной
Maclay
Писатель-рыбак
traivex сказал(а):Vorkuta, А что билем не травили?
Почитайте форум. В частности можно выделить сообщения от Vorkuta
Очень познавательно..
nata16
Новичок
Remus »
Средняя продолжительность жизни описторха 20 лет. Сами потихонечку они не выйдут, только вот от старости помрут разве что.......
------------
Так я и спросила, что после биля с пж их никак не вымыть получается?
Средняя продолжительность жизни описторха 20 лет. Сами потихонечку они не выйдут, только вот от старости помрут разве что.......
------------
Так я и спросила, что после биля с пж их никак не вымыть получается?
Окр
Писатель-рыбак
Ремус, может подскажите где искать причину застоя. Повторюсь проблемы начались после Тая. Может перенесла какую то инфекцию. Почти у всех членов семьи проблемы с жкт начались разного характера, хотя не все были там. Обследовали везде, и в НИИ физиологии делала много разных обследований. Небольшой илеит уже ставят. Таблы ем ведрами, а толку нет все хуже и хуже. Была полож динамика на немозол и вермокс
Поделиться: