@Жестокий, да тут и непонятно ничего,от описторхов или от лямблий это,сам понять немогу уже запутался в том что врачи сбивают с толку и говорят внимания на них не обращать и что они не дают такой симптоматики,ведь у меня все началось с сильного метеоризма,депрессий,непереносимости сладкого,после того как поем конфет,язык весь желтый и начинаю задыхаться,бронхо спазмы,будто если небуду сам дышать задохнусь,а от коньяка караул выпью и весь крапивницей покрываюсь с приступами удушья и понос постоянный с бурлежом в кишках и спазмы то в лево то в право отдают,то желчный ноет,то в печени дискомфорт.
Помню год назад я начал худеть,потом заболел желчный,потом гастроэнтерологи говорили диета и тп,сидел недели 2,отпустило,потом снова:и тут началось так бурлеть в кишках до невыносимости,я сдуру бахнул пол флакончика хилак форте,а он кислый очень,и тут же заболела печень очень сильно.
На утро проснулся,а в боку будтоикирпич застрял,подумал что со мной что то очень сирашное,причем у меня желчь отходила очень тяжело и сжигало все в кишках и был запрос густой желчи в желудок,после одестона полилась в унитаз желчь на голодный жеоудок очень много.
Так все началось,а потом бильтрицид не помого толком,а потом второй раз пропил но пил с метронидазолом и ципралетом,ходил на зонлирования промывался держал диету,сладкого не ел,бах и отпустило ровно на 2 месяца,
Стал на булки налегать,сладости,бах на утро проснулся и тоже самое весь бок колом встал,заболело как и раньше,побежал на узи сказали сильный застой в печени,иди лечи паразитов и по сей день управы найти немогу...
Связь есть большая особенно 5асчет сладкого,что потом плохо от него,описторхи немогут давать такой реакци.
Как думаю я и предпологаю,что хронический лямблиоз может давать всю эту симптоматику,только от него хрен избавишся,когда их там колонии накопились за годы,и почему то грешу
На перегиб и на того что кто то может дома перезаражать,руки по 20 раз в день мою,но неотпускает пока что.
Буду копать в этом направлении,а то бильтрицида наелся уже,и все как на дурака смотрят,думаю если б он не помогал и все б его пили как тут на форуме,давно придумали б уже что то другое.
Поэтому мне кажется нужно копать в другом направлении,и если это лямблии то почему они невыводятся...
И странно то что кто то пишит через год ушла симптоматика,хотя их должно долбануть,потом они выйдут описторхи и до свидания,знаю женщину лечилась еще давно лет 20 назад билем,пила 2 раза и забыла на всю жизнь,
А тут безобразие какоето,а еще и немозолом вылечиваются такими дозами?.