Описторхоз

4egotam

Писатель-рыбак
-LeoN-
я пил вермокс так
1 2 3 день по 500мг два раза в день после жирной пищи (40г жира)
4 5 день по 500 мг три раза в день после жирной пищи (40г жира)
6 7 8 9 день по 1500 мг три раза в день после жирной пищи (40 г жира)

но моих это не убило, может часть убило, но всех точно не убило
почитай мои сообщения на 1199 странице

потом еще немозол пил 17 дней - после него часть точно сдохла в поджелудочной

-LeoN-

Писатель-рыбак
Последнее редактирование модератором:

4egotam

Писатель-рыбак
-LeoN-
перегиб есть
проблем с перевариванием пищи и кишечником нет
когда их было много был плохой отток желчи, сейчас большая часть их сдохла, отток желчи более менее нормальный
я их чувствую в поджелудочной (слева под ребром) и в печени
сильных болей нет, могут мешать спать
когда их было много, тогда боли были больше но терпимые

я пил биль 2 раза, вермокс и немозол
немозол пил последним - после него боли в поджелудочной уменьшились в несколько раз, до этого они были постоянные, сейчас да же забываю иногда про них когда они спят

я после каждой таблетки немозола чувствовал как они напрягаются, поэтому пил до тех пор пока алат асат не повысисились и самочувствие ухудшилось сильно из-за немозола, но потом алат асат востановились
хотел пить немозол месяц, но из-за плохого самочувствия выдержал только 17 дней
немозол это проверенное лекарство его можно пить долго - но нужно следить за алат асат и анализ крови

Последнее редактирование:

-LeoN-

Писатель-рыбак
-LeoN-
перегиб есть
проблем с перевариванием пищи и кишечником нет...
Вчера не выдержал и выпил пива,закололо слева под ребром зажгло и в правом боку тоже,началась сильнейшая аллергия,морда отекла стал малиновый,с утра лучше и вбоках неболит ничего понять немогу...была ли у вас аллергия такая?
Так вот подумал и нашел связь,так как давно заметил,так как застой желчи есть неважно какой к чему может приводить перегиб,и если есть лямблии то будет такая симптоматика,вобщем как у половины сдесь,все начинается с обычного бурления в кишках,а потом бока болят и желчные протоки спазмируются,вместе с сфинктером одди который потом желчь как попало выкидывает в 12 перстн,от этого жжение и боль в печени,и в кишках и справа и слева,поджелудка тут у всех врятли болит,а болят кишки от воспаления и спазмирования и да я тоже чуствую как шевеления какието в животе и в боку в правом левом,но постоянно перемещается то туда то сюда,мне покоя это не дает вобще
То запор то понос от плохого оттока желчи,причем на последнем зондировании застой был только в печени,и то небольшой,и нашли там лямблии и аллергия,и нервные тики и бессонница от них,вчера вмю ночь уснуть не мог все бурлило жгло депрессия,выпил 2 энтерола незаметил как заснул,я уверен точно что то есть в этом,и тем что биль эффекта я неощутил на себе в 3 раз и от лезаксиса так же.
А от вермркса и метронидазола вся печень ходуном ну как так же?
Причем пока пил травы бывало даже и в боку неболелои вес набрал до 82 пока пил и диету не держал,связь есть однознаачно?
Думаю виной перегиб а из занего это дерьмо расплождается,думаю как вариант всю жизнь так можно и промучиться не найдя причины думая на описторхов которых может и нет толком ниыига,но это не точно вот как сдам 3 5 раз анализ напишу сдесь.

-LeoN-

Писатель-рыбак
И еще незнаю много их или нет,у меня бывает в точности такие же болевые приступы как и до 1 лечения,а по ощущениям там весь бок ими забит,они же неразмножаются,а тут вот как?

4egotam

Писатель-рыбак
-LeoN-
главное конечно понять причину - может у вас не опи
у меня например и многие другие писали
опи (клонорхи) затихают если выпить водку
я специально пробовал пить водку, и действительно сразу после приема уходили спазмы в печени и становилось легче и это легко обьяснить тем что они пьянеют
но потом конечно все возвращалось

для оттока желчи мне помогает урсофальк

дронов

Бывалый рыбак
я думаю, нужно выпить бильтрицида, на второй день опиков вымоет желчью ближе к пузырю и останется вырезать хирургически

-LeoN-

Писатель-рыбак
@4egotam, ну если от водки легче вам,то и мне легче,а еще у мен аллергия начинаеися,из за того что лямблии дохнут от алкашки,а не пьянет описторхи,это давно заметил,но только вот почему баланса нет и в норму лично у меня не приходит понять,немогу,думаю несоблюдение диеты и перезаражение постоянное.

Катеринус

Бывалый рыбак
Ребят, подскажите, можно ли травиться, если по УЗИ печень увеличена и билирубин на верхей границе нормы? АЛТ и АСТ в норме.

renz

Старожил
Можно.
У меня муж травился с повышенным Алатом,Асатом и билирубином + по узи был жировой гепатоз

Катеринус

Бывалый рыбак
@renz, а вообще увеличение печени и повышение билирубина может быть вызвано описторхозом?

Жестокий

Активный рыбак
@-LeoN-, Попробую по совету местных перейти на низкоуглеводную диету, буквально на днях пропил ещё раз бильтрицид , чуть легче стало , из симптоматики сейчас это боли костей и мышц , а так же проблемы со стулом. Заметил что усиливается симптоматика после сладкого и мучного. Ну и в полнолуние прям аж трясёт.

Кстати спирт реально помогает, но идёт очень плохо. Помню ещё до лечения билем, под Новый год выпил коньяку и потом тошнило, но дня 3 прям рай был ...тишина...

Из ваших рассказов мне кажется что реально лямбдии сильней на симптоматику влияют, возможно в них дело?

-LeoN-

Писатель-рыбак
@Жестокий, да тут и непонятно ничего,от описторхов или от лямблий это,сам понять немогу уже запутался в том что врачи сбивают с толку и говорят внимания на них не обращать и что они не дают такой симптоматики,ведь у меня все началось с сильного метеоризма,депрессий,непереносимости сладкого,после того как поем конфет,язык весь желтый и начинаю задыхаться,бронхо спазмы,будто если небуду сам дышать задохнусь,а от коньяка караул выпью и весь крапивницей покрываюсь с приступами удушья и понос постоянный с бурлежом в кишках и спазмы то в лево то в право отдают,то желчный ноет,то в печени дискомфорт.
Помню год назад я начал худеть,потом заболел желчный,потом гастроэнтерологи говорили диета и тп,сидел недели 2,отпустило,потом снова:и тут началось так бурлеть в кишках до невыносимости,я сдуру бахнул пол флакончика хилак форте,а он кислый очень,и тут же заболела печень очень сильно.
На утро проснулся,а в боку будтоикирпич застрял,подумал что со мной что то очень сирашное,причем у меня желчь отходила очень тяжело и сжигало все в кишках и был запрос густой желчи в желудок,после одестона полилась в унитаз желчь на голодный жеоудок очень много.
Так все началось,а потом бильтрицид не помого толком,а потом второй раз пропил но пил с метронидазолом и ципралетом,ходил на зонлирования промывался держал диету,сладкого не ел,бах и отпустило ровно на 2 месяца,
Стал на булки налегать,сладости,бах на утро проснулся и тоже самое весь бок колом встал,заболело как и раньше,побежал на узи сказали сильный застой в печени,иди лечи паразитов и по сей день управы найти немогу...
Связь есть большая особенно 5асчет сладкого,что потом плохо от него,описторхи немогут давать такой реакци.
Как думаю я и предпологаю,что хронический лямблиоз может давать всю эту симптоматику,только от него хрен избавишся,когда их там колонии накопились за годы,и почему то грешу
На перегиб и на того что кто то может дома перезаражать,руки по 20 раз в день мою,но неотпускает пока что.

Буду копать в этом направлении,а то бильтрицида наелся уже,и все как на дурака смотрят,думаю если б он не помогал и все б его пили как тут на форуме,давно придумали б уже что то другое.
Поэтому мне кажется нужно копать в другом направлении,и если это лямблии то почему они невыводятся...
И странно то что кто то пишит через год ушла симптоматика,хотя их должно долбануть,потом они выйдут описторхи и до свидания,знаю женщину лечилась еще давно лет 20 назад билем,пила 2 раза и забыла на всю жизнь,
А тут безобразие какоето,а еще и немозолом вылечиваются такими дозами?.

Последнее редактирование:

Nadegdas

Писатель-рыбак
Здравствуйте, форумчане! Очень нужна помощь, может, было у кого, год поносы, со спазмами, сил уже нет. Нужно ложиться травить описторхов, а как делать тюбажи в моей ситуации? Как вообще травиться с поносами? Биль не усвоится, наверное, вообще...??‍♀️ У кого было такое? Что предпринимали? Врачи , кроме альфанормикса ничего не назначают. Он имеет очень кратковременный эффект. Всем спасибо.

-LeoN-

Писатель-рыбак
@-LeoN-, а еще странно? то что от биля вес не набирался,а от трав потихоньку пошел и таких болей не было,но диету не держал,кинул травы опять похудел,и суставы так болят что я встать с дивана не могу и ребра и бедра,хромаю как инвалид.
Опять криво отправил?сообщение