Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
ЦенительХорошего
Активный рыбак
Добрый день, протравилась 3 дня назад. Первый тюбаж подействовал спустя сутки, видимо , был спазм ( так сказала лечащая врач), второй тюбаж сделала сегодня и увидела стул бежевого цвета. Присутствует тяжесть в поджелудке и в правом подреберье. Вот думаю, это прям плохо все или нет? Тяжесть когда должна уйти ? Может, никто там не сдох, если такой дискомфорт остался?
ЦенительХорошего
Активный рыбак
@ЦенительХорошего, свои добавляла
Anastasiya
Писатель-рыбак
@Anastasiya, да с дуру поела торт жирный. Сегодня бежевый стул и тяжесть в обоих подреберьях. Прям переживаю. Утром делала тюбаж и прям такой стул сразу после тюбажа. И вот вечером снова.
Anastasiya
Писатель-рыбак
@Anastasiya, да на радостях, видимо, поверила в своё здоровье ....?
КапралТрэвис
Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, да теперь я уже все поняла, скажите , а что вы пили для печени? И кроме как для печени что ещё пили ?
ИИХ
Писатель-рыбак
@ИИХ, спасибо большое. По ощущениям именно с поджелудкой беда. Но светлый стул везде пишут - желчь не поступает. Вот уже думала, может , желчные протоки забились дохлыми описторхами? Или после тюбажа что-то там застряло ( например , камень, который не увидели по Узи). Дождаться не могу когда биохимия крови придёт, чтоб хоть немного разобраться.
Я самая первая на этом форуме так принимала . Уже 2 раза.вообще негласная хорошая травля считается 75 мг/кг за 2 раза с перерывом
Поделиться: