Здравствуйте уважаемые больные. Последний раз отписывался почти 2 года назад.
За эти 2 года начинали болеть и переставали пальцы на ногах, пальцы на руках. Сейчас болят колени, сыпь на лицо не вернулась. Но теперь во время обострений на волосистой части головы сыпь. Повторял курс альбендазола хомячковую схему 2 раза через полгода никакого эффекта.
Из симптомов появлялись новые - болели указательные пальцы на ногах, потом прошли, болели указательные пальцы на руках, было больно не мог открыть бутылку, прошли.
Еще появилась непереносимость крепкого алкоголя, я просто дрыщу и блюю и пропадает аппетит на несколько дней. Перешел на пиво 6% оно нормально заходило.
Сейчас болят колени, они начали болеть в 2014 когда все началось, и со временем становилось все хуже и хуже, делал МРТ, там хондромаляция, ортопед говорит что это у меня физиология такая что они изнашиваются, и назначил физиопроцедуры или операцию. Но я сомневаюсь. К ревматологам пока идти не хочу. Отказался от алкоголя. Попробую отказаться от мяса и вообще заняться сыромоноедением, найти продукты и сочетания от которых у меня будет меньше имунный ответ.
На прошлой неделе выпил бильтрицид 60 таблеток 600мг 4 суток подряд с интервалом в 6ч. Мой вес 80 кг.
Отпишусь о результатах через несколько месяцев.
С коленями совсем плохо максимум час в день могу ходить и по ночам болеть стали.
Не могу решить стоит ли идти к ревматологу уже или нет.
Потому что на 99% анализы будут в норме, и он скажет вот когда у вас суставы начнуть пухнуть и от боли спать не сможете тогда начнете принимать иммунодепрессанты а пока так бегайте.
Да и вообще, иммунитет себе я и диетой могу прибить, проверено, да еще и деньжат сэкономлю. За эти годы достали меня уже врачи если честно.