На этапе протравки давали Биль мне 2 дня. Пила дома. Есть у них еще схема когда они вливают в зонд каждый день 3 дня по 75 мг/кг но всю дозу сразу. Но я побоялась, решила по старинке.
Первый день я выпила 8 табл. на 48 кг по 2 через каждые 4 часа.
После приема второй дозы у меня так спазмировало живот, он стал просто ходуном ходить, и спазмы такие больнючие.... Я взяла теплую грелку и все успокоилось. Утром тошнило, вырвало, приехала в клинику, после зондирования и капельниц стало легче.
На кишечном орошении вышло нечто спутанное, как моток ниток для вязания, такая слипшаяся кучка. Видимо вчерашние спазмы в животе провоцировало это нечто. Я показала врачу она сказала что похоже на ленточника, но по моим наблюдениям - больше на веревочных червей. Ленточники вроде пошире, а этот как много ниток.
на второй день мне сказали выпить 10 табл. но я смогла только 6, в 12 после третьей дозы я уже далеко не отходила от ванны, и "чистилась" всю ночь. Приехав к клинику после капельниц стало чуть полегче.
После Биля желчь не шла совсем, выходила слизь и черные сгустки - скорее всего они в какашках выглядят как маковые зерна. Это пробки, которые выходят из печени, они как раз мелкие и черные.
На голод меня не посадили как остальных, мне голодать некуда, поэтому я на бульонах, соках, фруктах как то тянула.
Каждый день 2 недели я ездила на кишечные орошения, капельницы, иногда зондирования. Самое приятное в этой всей истории - это водородный хамам и массаж, уровень конечно достойный.
Потом было кишечное заселение микрофлоры кишечника 2 раза.
Потом у меня случилось обострение в желчевыводящих путях - по всем призакам - лямблии. По идее - надо было их протравить ДО Биля, но этого не сделали, и они не предложили, поэтому пришлось травить после уже.