Ну вот, к примеру, я, когда решила зайти на второй курс Биля 8 доз, вообще не пила Популин, желчь не гнала. Ну ладно, у меня печень в порядке. Только поджелудке хана. Поэтому, я всякие желчегонки не очень переношу. Даже Популин в тот раз не пила.
Лупанула 8 доз сама, без поддержки мужа. Да он мне особо то и не помог бы. Меня под конец лихорадило, сто потов вышло. Спала все время. И каждые 2 часа просыпалась, чтобы принять Ибупрофен и антиоксиданты. А затем еще через час просыпалась, чтобы принять Биль вместе с жирами и немного правильной еды. Тяжело было именно просыпаться. На 7-ой дозе уже мутить начало. Накинула еще Ибупрофен. Выпила 1600-1800 мг в общем его, точно не вспомню. Но перед каждой дозой Биля Ибупрофен 200 мг был обязателен. Могла через час после Биля закинуть еще 200 мг Ибупрофена, когда чувствовала, что подмучивает уже. 8-ая доза была сложной, но терпимой. И 9-ую могла бы осилить с большим трудом, но не захотела, чтобы меня не вырвало. Через пару часов уже прокапала себя Самеликсом и ровно через 4 часа меня начало отпускать.
На следующий день - я здоровый человек! Я афигела. Было очевидно, что во мне кто-то сдох. Тогда я думала, что только опи загасила. А оказалось карлик сидит. Через неделю мне сообщила девченка из моей группы про карлушу и я начала ставить эксперименты, что на него может еще сработать, кроме Биля, потому как пошли откаты и Метро на него стал работать. Выпила 2 грамма Метро на ночь и опять нос разложило. Через неделю опять откат. Накатила Немозола - мимо. Остановилась и начала изучать этого цепня.
И мужа своего также провела на курсе, без Популина. Только капала его постоянно разными капельницами. И на пару мы кололи Имунофан долго, пульсами. Циклоферон ему еще по вене пускала. Мексидол вливала. Клоном закидала. Но это я уже пишу, как пройти мощный курс Биля. А лупануть 6 доз, каждые 5 часов - это нетрудно. Так ты начнешь гасить по-тихоньку описторха.