Описторхоз

zdark

Старожил
@Alyona, а если поджелудка побитая и язвы в ЖКТ, тогда Урсосан может обострить все это дело, как случилось у Панадола. Или он виноват в том, что увеличил дозировку Урсосана до 1000мг. Но сам факт того, что стало хуже ему на такой подготовке уже говорит о том, что неправильный подход был.

zdark

Старожил
@vsemintheworld, надо отмывать эти кусочки, на белую салфетку и фоткать перед окном, чтобы свет попадал на них и хорошо можно было фото рассмотреть.
Карлик резиновый. На просвет у более взрослых особей посередине ниточка. Он может быть разных форм. Окрашивается в то, что ешь/пьешь. Может быть желтым, коричневым и любых подобных оттенков.
Именно в последнем стуле, когда он идет непереваренный, его можно найти, т.к. таким макаром карлик не успеет растворится. Я же так раньше его ловила. Да еще у меня куча химии и костылей было, т.е. провоцировала паразита.
А ща всё - пью Папайю, кал полностью переваренный и карлика не видно.

Вот Вам фото с огрызками карла. Смотрите, есть что-то похожее.

Вложения

• 7581fa31-446a-45b1-a00e-331aef8d63e5.jpg
    7581fa31-446a-45b1-a00e-331aef8d63e5.jpg
    112.3 КБ · Просмотры: 16
  • b6d2fb81-f5ac-4f79-81bd-32ae1e27cb14.jpg
    b6d2fb81-f5ac-4f79-81bd-32ae1e27cb14.jpg
    91.5 КБ · Просмотры: 16
  • d9edca29-9f21-49e1-8073-7731b7d1207a.jpg
    d9edca29-9f21-49e1-8073-7731b7d1207a.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 14
  • de0a3abf-8c85-4dd7-b9f1-2f31991c53b6.jpg
    de0a3abf-8c85-4dd7-b9f1-2f31991c53b6.jpg
    116 КБ · Просмотры: 13
  • ed808819-321a-4831-988b-a2ffc0db891d.jpg
    ed808819-321a-4831-988b-a2ffc0db891d.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 13
  • 3c1cea68-5d70-49f9-8cf5-2fa965edd0cd.jpg
    3c1cea68-5d70-49f9-8cf5-2fa965edd0cd.jpg
    94.3 КБ · Просмотры: 12
  • 169b4369-5c1b-4080-a64e-e3126a1d0540.jpg
    169b4369-5c1b-4080-a64e-e3126a1d0540.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 13
  • 0713f026-840b-4f16-a37b-470bf88aca36.jpg
    0713f026-840b-4f16-a37b-470bf88aca36.jpg
    82.1 КБ · Просмотры: 18

Panadol777

Старожил
@Alyona, а если поджелудка побитая и язвы в ЖКТ, тогда Урсосан может обострить все это дело, как случилось у Панадола. Или он виноват в том, что увеличил дозировку Урсосана до 1000мг. Но сам факт того, что стало хуже ему на такой подготовке уже говорит о том, что неправильный подход был.
Я раньше пил урсосан в дозе 1000. Не в этом дело. Тут не агадаешь. Урсосан/урсофальк надо начинать с малой дозировки и поднимать постепенно добавляя по 250 мг. Ибо густая желч хуже камней. При этом обычную желчегонку вообще нельзя.

zdark

Старожил
@Panadol777, вспоминай, когда тебе было хорошо. В апреле. На Пасху. Ты побухать хотел. Что ты делал до этого? Капался Ремаксолом и Реамберином. Вот, выровняй свое состояние до такого, чтобы не в лютом кошмаре на Биль зайти.

zdark

Старожил
Ну вот, к примеру, я, когда решила зайти на второй курс Биля 8 доз, вообще не пила Популин, желчь не гнала. Ну ладно, у меня печень в порядке. Только поджелудке хана. Поэтому, я всякие желчегонки не очень переношу. Даже Популин в тот раз не пила.
Лупанула 8 доз сама, без поддержки мужа. Да он мне особо то и не помог бы. Меня под конец лихорадило, сто потов вышло. Спала все время. И каждые 2 часа просыпалась, чтобы принять Ибупрофен и антиоксиданты. А затем еще через час просыпалась, чтобы принять Биль вместе с жирами и немного правильной еды. Тяжело было именно просыпаться. На 7-ой дозе уже мутить начало. Накинула еще Ибупрофен. Выпила 1600-1800 мг в общем его, точно не вспомню. Но перед каждой дозой Биля Ибупрофен 200 мг был обязателен. Могла через час после Биля закинуть еще 200 мг Ибупрофена, когда чувствовала, что подмучивает уже. 8-ая доза была сложной, но терпимой. И 9-ую могла бы осилить с большим трудом, но не захотела, чтобы меня не вырвало. Через пару часов уже прокапала себя Самеликсом и ровно через 4 часа меня начало отпускать.
На следующий день - я здоровый человек! Я афигела. Было очевидно, что во мне кто-то сдох. Тогда я думала, что только опи загасила. А оказалось карлик сидит. Через неделю мне сообщила девченка из моей группы про карлушу и я начала ставить эксперименты, что на него может еще сработать, кроме Биля, потому как пошли откаты и Метро на него стал работать. Выпила 2 грамма Метро на ночь и опять нос разложило. Через неделю опять откат. Накатила Немозола - мимо. Остановилась и начала изучать этого цепня.

И мужа своего также провела на курсе, без Популина. Только капала его постоянно разными капельницами. И на пару мы кололи Имунофан долго, пульсами. Циклоферон ему еще по вене пускала. Мексидол вливала. Клоном закидала. Но это я уже пишу, как пройти мощный курс Биля. А лупануть 6 доз, каждые 5 часов - это нетрудно. Так ты начнешь гасить по-тихоньку описторха.

Panadol777

Старожил
@Panadol777, вспоминай, когда тебе было хорошо. В апреле. На Пасху. Ты побухать хотел. Что ты делал до этого? Капался Ремаксолом и Реамберином. Вот, выровняй свое состояние до такого, чтобы не в лютом кошмаре на Биль зайти.
Этим и занимаюсь. Теперь месяц точно восстанавливать слизистую желудка. Тут замкнутый круг. Рефлюкс от опи, заброс из дпк в желудок + реновый желчеотток, пища стоит, а желч гнать нельзя, так как она лупить по желудку в моем случае. Вчера вот чувствал себя великолепно, ни болей нихрена. Думал эрозии заживились, добавил в еду маслица растительного, после еды через час разнылся желудок. Такая шляпа у меня была уже 2 года назад. Когда чудо врач назначила мне урсосан и хофитол одновременно, там правда все хуже было. Блевал даже. Сейчас не тошнит не капли.

Panadol777

Старожил
Вообще эти эрозии в желудке странная штука. Со мной чувак в больнице лежал, его когда клали у него на фгдс кроме умеренного геперимированной слизистой нихрена небыло. Через 2 недели после того как ему лечили пищевод (гэр) ему сделали фгдс у него эрозии на выходе в дпк уже. Потом мы с ним созванивались еиу еще одну фгдэс сделали у него уже эрозии в антральном отделе))))) короче 2 месяца он потом жрал нексиум с фосфолюгелем чтоб все это залечить. А у меня на ИПП еще и сибр начинается всегда. Причем альфанормикс не помогает нихрена.

zdark

Старожил
@Panadol777, может Немозола лупануть? На нем тебе лучше было. Может, опять какая зараза там разбушевалась и прибьется. Некоторые Альбом сначала готовятся перед Билем, а затем Биль легче вроде пить. Но я такую тактику не применяла. Мне всегда Немозол мимо был. Макми лучше заходил.

zdark

Старожил
@vsemintheworld, только Вам ответила и нашла огрызок карлуши. Стул кашей, весь плавает на поверхности. В последнем огрызок. Сняла еще видео. Могу на почту отправить.

Вложения

• ba9fec41-9c41-4e68-8526-3cf4f0e3c8d5.jpg
    ba9fec41-9c41-4e68-8526-3cf4f0e3c8d5.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 18
  • e7441c10-fca9-4760-810c-9971a18d6c6e.jpg
    e7441c10-fca9-4760-810c-9971a18d6c6e.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 14

alushka2408

Бывалый рыбак
@Veter555, если цепень 1днем бильтрицида цепня не потревожить, предварительно травы и немазол,если будут шевеления в животе, значит цепень. Если бычий то его выводят в клинике в Ташкенте Асрор тиб сервис, у них в телеграмме есть канал. Если другой то длительно травы и фарма. Посмотрите Мастерова, там хотя бы информация есть бесплатная на ютубе. Цепней в анализах редко находят, в Москве есть Кулыгина Елена она по УЗИ видит головы цепней(не у всех, но вероятность есть)

Panadol777

Старожил
@Panadol777, может Немозола лупануть? На нем тебе лучше было.
Немозол убрал мне боли в кишечнике и жидкий стул по 20 раз в день. Эти симптомы так и не вернулись. Смысл его лупить тем более на больной желудок. Думаю за пару недель я сниму воспаление с желудка. Потом сдам анализы, посмотрю что с застоем. Я недаано когда это все началось с желудком сдал биохимию. Все в референсе но подрос билирубин до 15 и ггт 40. Алат асат в норме. Это говорит о застое желчи. Также холистерин пополз, который у меня был более менее, а это тоже связано с застоем желчи. Ковид охрененно сгущает кровь и желч. А уж при паразитах и подавно. Они там кайфуют в этом застое, гадят, обустраивают хатку как бобры.

zdark

Старожил
Если бычий то его выводят в клинике в Ташкенте Асрор тиб сервис, у них в телеграмме есть канал.
Бычьего легко вывести. У него нет крючьев. Только присоски. Моей подруге в Якутии бабка стаканом тыквенных семечек с медом вывела. Биль его замочит.
Широкому лентецу нужны мощные дозировки Биля - так он выведется тоже.
Карлику тоже нужны мощные дозировки Биля - так весь половозрелый выводится. На яйца, онксферы уже другие препараты нужны.

Со свиным может быть засада. Тут уж я не подскажу. Но, что у бычьего, что у свиного в кале будешь видеть членики. Бычьий был еще у моего парня, тоже в Якутиии. Там это дрянь лютует. Так он мне показывал в стуле членики. Они постоянно сыпятся.

bolnaja

Новичок
Нуу кому как... у меня был 150 и выше даже, когда был здоров. 120 плохое самочувствие. Ногти белые. Нет бодрости. Усталость.
читала, что кровь сдается натощак и гемоглобин из-за этого может-быть ложно повышенным, у меня тоже последний анализ гемоглобин 139, а вот ферритин уже 17 - низкий, ну и признаки анемии все.

bolnaja

Новичок
хорошо, у кого в городе ДЗ делают, а я никак не соберусь поехать за тридевять земель, хотя специально для этого 2 недели отпуска взяла, но почти все их потратила на непонятную возню : сходила к врачу, сделали узи желчного, печени, сказал-всё в порядке( даже не обнаружил застоя и перегиба, который ранее всегда писали, сказал желчные протоки-не расширены, и вообще по узи всё ок, а повышен билирубин мало ли из-за чего, вообще направил меня к эндокринологу) Эндокринолог посмотрел узи щитовидки, аутоимунный тиреодит незначительно пока, но симптоматику такую давать не должен:слабость, выпадение волос, повышен билирубин и тянущие иногда в правом подреберье. Сказал, что скорее всего синдром Жильбера и направил к гастроэнтерологу. Туда пойду на днях, но, чувствую поставят мне синдром и на этом всё). Может ФГДС сделать или МРТ, покажет что-нибудь? Сегодня опять сдала кал парасеп-не обнаружены, это уже раз пятый сдаю, и кровь ифа сдавала-ничего не обнаружено. Может это не паразиты.....На днях решила сделать тюбаж впервые, сорбит с минералкой, полтора часа на грелке-эффекта никакого, позывов в туалет не было, пошла по делам, через 5 часов начались ужасные боли в области поджелудочной, поднялась температура, я так понимаю, начался приступ панкреатита, вот так вот, ни у кого так тюбаж не заканчивался?)

zdark

Старожил
ни у кого так тюбаж не заканчивался?
Вот я и боюсь этих тюбажей из-за поджелудки и карлик не айс реагирует на слабительные. Поджелудочная железа любит три штуки: холод, голод и покой.

zdark

Старожил
Может это не паразиты.....
Мне тоже говорили врачи - ну какие у вас паразиты?))) В итоге: опи, карлик, токсокара, токсоплазма на борту на двоих с мужем, не считая простейших - лямблий, трих и т.п. и далее внутриклетов: хламидии, иерсиниоз, микоплазмы, шигелла и носительство золотистого стафилококка и гепатита С.
Не, паразиты тут не причем...
аутоимунный тиреодит незначительно пока
Кстати, эта болячка может быть от иерсиниоза. Дрянь распространенная. Каждый третий сталкивался в жизни с этой бактерией. Передается в основном через еду. Но можно и по-другому поймать - от человека, но это редко. Штаммов море. От их вирулентности зависят заболевания. Я боролась с иерсом. Он мне сделал остеофиты на пальцах рук, когда вытащила его на кривом курсе антибиотиков и больших дозировок энзимов.
Щитовитку иерс тоже может жрать. Антитела к иерсу могут перекрестно реагировать с антителами к щитовидной железе. Найти иерс можно, но бывает нелегко и только в Питер в клинику МЧС надо сдавать анализ крови на иммуноблот. А так поиcкать его можно по ИФА и РПГА в крови в Гемотесте и CMD.

bolnaja

Новичок
Мне тоже говорили врачи - ну какие у вас паразиты?)
в детстве шел по телевизору такой мультсериал, не помню как назывался, там команда врачей уменьшалась в размерах и на корабле передвигалась внутри человеческого тела, как в космосе, ищя поломки) каждая серия-это было какое-то заболевание.

zdark

Старожил
@bolnaja, у меня тоже руки чесались сделать, когда видела результаты, как у женщины на чистке по Морицу опи сотнями выходили. Хотела же мужу забубенить, тем более печень жировая. Подумала, покумекала и решила - нафиг, сделаю ему мощный курс Биля, как себе, без особой подготовки с разными желчегонками. Но мы тогда еще аюрведы много разной пробовали. Там травы желчегонные. У меня правый бок отваливался и муж тоже жаловался. Поэтому, конечно, на них еще желчь муж прогнал и после курса тоже пил эти травы, но в меньшем количестве. И плюс капельницы - вот на них печень у мужа кайфует. Почему я и научилась их ставить - из-за жировой печени мужа.