zdark
Старожил
Я раньше пил урсосан в дозе 1000. Не в этом дело. Тут не агадаешь. Урсосан/урсофальк надо начинать с малой дозировки и поднимать постепенно добавляя по 250 мг. Ибо густая желч хуже камней. При этом обычную желчегонку вообще нельзя.@Alyona, а если поджелудка побитая и язвы в ЖКТ, тогда Урсосан может обострить все это дело, как случилось у Панадола. Или он виноват в том, что увеличил дозировку Урсосана до 1000мг. Но сам факт того, что стало хуже ему на такой подготовке уже говорит о том, что неправильный подход был.
Этим и занимаюсь. Теперь месяц точно восстанавливать слизистую желудка. Тут замкнутый круг. Рефлюкс от опи, заброс из дпк в желудок + реновый желчеотток, пища стоит, а желч гнать нельзя, так как она лупить по желудку в моем случае. Вчера вот чувствал себя великолепно, ни болей нихрена. Думал эрозии заживились, добавил в еду маслица растительного, после еды через час разнылся желудок. Такая шляпа у меня была уже 2 года назад. Когда чудо врач назначила мне урсосан и хофитол одновременно, там правда все хуже было. Блевал даже. Сейчас не тошнит не капли.@Panadol777, вспоминай, когда тебе было хорошо. В апреле. На Пасху. Ты побухать хотел. Что ты делал до этого? Капался Ремаксолом и Реамберином. Вот, выровняй свое состояние до такого, чтобы не в лютом кошмаре на Биль зайти.
Немозол убрал мне боли в кишечнике и жидкий стул по 20 раз в день. Эти симптомы так и не вернулись. Смысл его лупить тем более на больной желудок. Думаю за пару недель я сниму воспаление с желудка. Потом сдам анализы, посмотрю что с застоем. Я недаано когда это все началось с желудком сдал биохимию. Все в референсе но подрос билирубин до 15 и ггт 40. Алат асат в норме. Это говорит о застое желчи. Также холистерин пополз, который у меня был более менее, а это тоже связано с застоем желчи. Ковид охрененно сгущает кровь и желч. А уж при паразитах и подавно. Они там кайфуют в этом застое, гадят, обустраивают хатку как бобры.@Panadol777, может Немозола лупануть? На нем тебе лучше было.
Бычьего легко вывести. У него нет крючьев. Только присоски. Моей подруге в Якутии бабка стаканом тыквенных семечек с медом вывела. Биль его замочит.Если бычий то его выводят в клинике в Ташкенте Асрор тиб сервис, у них в телеграмме есть канал.
читала, что кровь сдается натощак и гемоглобин из-за этого может-быть ложно повышенным, у меня тоже последний анализ гемоглобин 139, а вот ферритин уже 17 - низкий, ну и признаки анемии все.Нуу кому как... у меня был 150 и выше даже, когда был здоров. 120 плохое самочувствие. Ногти белые. Нет бодрости. Усталость.