Re: Приманки SPRUT.
Сегодня получил посылку с воблерами Sprut .
Первое впечатление положительное , качество изготовления очень неплохое , лопатки ровные , петли для крючков вклеены без зазоров , нигде ничего дополнительно проклеивать не пришлось . Фурнитура Овнер , размеры колец и крючков подобраны грамотно (опять же ничего поменять не захотелось , что для бюджетного бренда только плюс ).
Что понравилось - те воблера , которые "скопированы" с более именитых брендов , имеют от оригиналов очень много отличий в форме , обводах , дополнительные грани и т.д. , то есть просто копией назвать это уже нельзя . На фото в инете этого не видно , получился очень приятный сюрприз .
Первоначально получил небольшое разочарование в Fugu 90F ,мне почему-то думалось что воблер будет гораздо меньше в объеме ,а в живую очень массивен для размера 90 мм . Но буквально через пару минут все сменилось на позитив , потому как сделан воблер очень необычно , внизу брюха отверстия для захвата воды ( по задумке видимо должно имитировать завихрения воды как от плавников ) и , в конце концов , производитель не виноват , что мне там что-то показалось :lol:
К Oshiba 80F как то сразу проникся доверием , потому как вобов подобного формата в коробке много и они у меня в фаворитах ( Трик дартер , Джеркбейт от Тсурибито , Арчбэк от Страйк-про ... )
Unagi 110F с первого взгляда показался перспективным по ночному судаку .
По остальным ( Maguro 3D 75SP и Anko Minnow 65SP ) пока особых мыслей не возникло , но и нареканий нет .
Но это только первые внешние впечатления , дальнейшие испытания надо проводить на воде , там станет ясно , как у вобов с дальностью полета , балансировкой и игрой . Ну а кто есть кто на самом деле рассудит рыба на водоемах , о мнении которой по данным приманкам обязательно отпишусь .
С уважением ,Игорь .