Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Т.е. попробовать заводилку на ходу снять?Bushik сказал(а):Женя по поводу звона, я писал- это может звинеть коромысла на клапанах( из-за больших оборотов ,чем 3600) или на ручном стартере клинья, что расходятся при заводке, а на пружинках они возвращаются назад.
На ХОДУ ты ее( не снимешь, лично я не представляю, как это. Хотя представляю,но это опастноewgen-NSK сказал(а):Т.е. попробовать заводилку на ходу снять?
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Раздражает. Ну а снять как-на берегу открутить, на воде поставил без гаек, завел да бросил в лодку. Я как-то так предполагал.Bushik сказал(а):На ХОДУ ты ее( не снимешь, лично я не представляю, как это. А чем этот звук тебе мешает: Работает,не греется,хорошо идет - и не чего лазить
:!:
И улетела в воду или по рукам ударило :!:ewgen-NSK сказал(а):Раздражает. Ну а снять как-на берегу открутить, на воде поставил без гаек, завел да бросил в лодку. Я как-то так предполагал.
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Что куда улетело? Заводилка на заведеном моторе с мотором не связана, какие могут быть проблемы. Снимать же не на ходу, а завел, снял, скорость врубил и алга.Bushik сказал(а):И улетела в воду или по рукам ударило :!:
В момент снятия ручного стартера, маховик вращается - чуть на перекос будешь снимать ,будет удар по стартеру - И УЛЕТЕЛА. Я это имел ввиду.ewgen-NSK сказал(а):Что куда улетело? Заводилка на заведеном моторе с мотором не связана, какие могут быть проблемы. Снимать же не на ходу, а завел, снял, скорость врубил и алга.
И помоему ,если снимаешь стартет , то снимается вместе с крышкой, которая направляет стую воздуха на цилиндр. А так не будет охлаждения - перегрев
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Еще хотел спросить по поводу снижения звука выхлопа. Если обсуждалось, ткните носом. Выхлоп сделать в ногу, но не через воду, а просто в ногу. Сделать пластину под втулки-проставки переходной пластины, чтобы закрыть сапог, отверстие под вал движка сделать как можно точнее, поставить прокладочку по периметру сапога и в надводной части сапога сверлим много мелких отверстий. Даст это чего нибудь в плане снижения громкости, и не создаст ли сопротивление на выхлопе? Или выхлоп будет переть вверх, в отверстие под вал и греть поддон движка? Если глупость сморозил-извиняйте.
Женя про это много писали , но мало кто экпериментировал. Люди,которые делали - все переделывали назад. Все ,что могу сказать. Самому уже надоел шум, но радует , что на двухтактных громче в три раза - а многие ездят.ewgen-NSK сказал(а):Еще хотел спросить по поводу снижения звука выхлопа. Если обсуждалось, ткните носом. Выхлоп сделать в ногу, но не через воду, а просто в ногу. Сделать пластину под втулки-проставки переходной пластины, чтобы закрыть сапог, отверстие под вал движка сделать как можно точнее, поставить прокладочку по периметру сапога и в надводной части сапога сверлим много мелких отверстий. Даст это чего нибудь в плане снижения громкости, и не создаст ли сопротивление на выхлопе? Или выхлоп будет переть вверх, в отверстие под вал и греть поддон движка? Если глупость сморозил-извиняйте.
Всовуй в уши БЕРУШИ. :lol:
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Понял.Bushik сказал(а):Женя про это много писали , но мало кто экпериментировал. Люди,которые делали - все переделывали назад. Все ,что могу сказать. Самому уже надоел шум, но радует , что на двухтактных громче в три раза - а многие ездят.
Всовуй в уши БЕРУШИ. :lol:
На воде винт пробовал. Двоих ( лодка елемент длина 185+ стрелогибрид и 140кг на двоих) не вытягивает.Обороты двигатель не набирает( 2800-2900) Московский двухлопастной при той-же загрузке выводит на глисс( 22км по жпс) но обороты тоже не добирает (3200-3300).
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Похож на скоростной от В12.stan66 сказал(а):Добрый день уважаемые форумчане. Приобрёл винт от Ветра,но не знаю от какого. Вот разметил по шаблону №1 JAWA0110 и сильно засомневался резать винт или нет? D-200 надо 190, а по шаблону надо и переднюю кромку резать. Что гуру посоветуют?
stanisl
Активный рыбак
>>>>>как вы московские винты переделываете?stan66 сказал(а):На воде винт пробовал. Двоих ( лодка елемент длина 185+ стрелогибрид и 140кг на двоих) не вытягивает.Обороты двигатель не набирает( 2800-2900) Московский двухлопастной при той-же загрузке выводит на глисс( 22км по жпс) но обороты тоже не добирает (3200-3300).
JAWA0110
Старожил
Винт В8 старого образцаstan66 сказал(а):Добрый день уважаемые форумчане. Приобрёл винт от Ветра,но не знаю от какого...
Поделиться: