Я тоже все делал по совету Виктора..И все работает хорошо. Перепроверь регулировку клапанов, так как ты сам говоришь , что мотор кашляет и чихает , а это признак на закрывания клапанов.И вследствии этого плохой запуск.kkrutoy сказал(а):Вроде нечему слетать! Делал всё пошагово по методу JAWA как написано на 1 стр.. Клапана проверил впуск 0.1 выхлоп 0.15! Правда расположение странное. Карамысла по горизонтали. Вероятней всего сверху впуск, снизу выхлоп. Через неделю на воду, а тут облом! Обидно!Да, движок 4- тактный Tecamech T173.
kkrutoy сказал(а):Дроссельная заслонка приоткрыта чуть- чуть, но с 500 до 1500 набрал за 4 минкты.
Имею мнение . Чтобы выйти на глиссирование на лодке Казанка под гибридом 173-196 см.куб необходимоАлександр29 сказал(а):Добавлю видео. https://youtu.be/37KJcLeWlR4
И данные по скорости, с загрузкой 250 кг 13км в час по течению. С загрузкой 195кг против- 15 км в час, на минимальных оборотах - 7 км в час для троллинга много. Разница по течению и против - 3 км в час при равных условиях. Осталось нарастить транец.
B.AW сказал(а):Имею мнение . Чтобы выйти на глиссирование на лодке Казанка под гибридом 173-196 см.куб необходимо
Лодка казанка без крыльев (крылья сьедают около 3км.ч)с гладким днищем, без реданов
мотор хорошо подготовлен
поднят на транце на 52 мм (на втором отверстии от транца)
максимально легкие полики или без них
вес капитана с грузом на более 115кг
Зазоры 0.1 и 0.15 должны быть.kkrutoy сказал(а):Воздушная заслонка асегда открыта. С закрытой не заводится ни холодный ни горячий! Поставил шайбы под пружины, звук попукивания стал мягче. Зазоры в клапанах вп 0.15 , вып 0.2. Думаю надо ещё играть с зазорами.
Это без нагрузки 2900? Очень мало информации.kkrutoy сказал(а):Буду пробывать. Раскручивается до 2900 и усё!
kkrutoy сказал(а):Буду пробывать. Раскручивается до 2900 и усё![/q
Добрый день, если обороты плавают, и плохо заводится, значить есть подсос воздуха между впускным каналом головки целиндра и карбюратором. вырежте новые паранитовые прокладки, установите, и будет вам легкий запуск и ровная работа. у меня при очередном снятии и установки карбюратора было так как у вас, прокладки поменял и все прошло.
Крыло ставится под плиту.hocoman сказал(а):По совету JAWA0110 после ходовых испытаний forum70/topic20057-80.html#p493358
решил поменять винт на грузовой от в8, тк у меня стоит в12, и установить гидрокрыло. Сделал вариант как на https://www.drive2.ru/c/464660761797460091/
Но с уменьшенным на 25% крылом.
Есть вопрос : правильно ли так установить как на фото, или же надо двигать носовее или кормовее, на верх плиты, под нее. Помогите советом, что бы не портить ногу мотора и не переделывать несколько раз.
Jonikfeo сказал(а):Крыло ставится под плиту.
Вот, пример использования гибрида по прямому назначению. А то все пилим, пилим, улучшаем. Нормальные такие карасики.JAWA0110 сказал(а):Всем привет, вот съездил рыбки половить.