Без масла - исключено, я перед каждым сезоном этот мотор обслуживал, а вот нагрузка и перегрев думаю имели место. Правды же все равно не скажет.zavjal62 сказал(а):... такое впечатление, что без масла прокатился или нагрузку дал с сильным перегревом.
Из опыта... клиент говорит правду только по паспортным данным, и то надо перепроверять))))))JAWA0110 сказал(а):Без масла - исключено, я перед каждым сезоном этот мотор обслуживал, а вот нагрузка и перегрев думаю имели место. Правды же все равно не скажет.
Вполне возможно что можно поискать от аналогов. У меня на Лончин подошла катушка от Zongshen 168FB, а вот с катушкой от Zongshen 200XP совсем не завелась, она и по размерам отличалась от родной. Смотри катушки от 168-ых моторов из тех что подешевле, должны подойти.namin сказал(а):Посмотрел видео, да вы знаете, у меня примерно та же картина, так что буду ждать катушку, когда появиться, другого уже просто нет, все пересмотрел и перебрал, это те ГРМ и не топливная система точно.
Правильно говорите. Дистанция между магнитами тоже влияет, и катуха должна соответствовать перемагничиванию железа относительно магнитовKLD сказал(а):Вполне возможно что можно поискать от аналогов. У меня на Лончин подошла катушка от Zongshen 168FB, а вот с катушкой от Zongshen 200XP совсем не завелась, она и по размерам отличалась от родной. Смотри катушки от 168-ых моторов из тех что подешевле, должны подойти.
Дима скинь ссылочку где РВ стальной заказывал.zavjal62 сказал(а):Из опыта... клиент говорит правду только по паспортным данным, и то надо перепроверять))))))
Я заказывал в http://grost.ru/. Широкофазный круче чем 168f-2JAWA0110 сказал(а):Дима скинь ссылочку где РВ стальной заказывал.
Да уж, ценничикzavjal62 сказал(а):Я заказывал в http://grost.ru/. Широкофазный круче чем 168f-2
Склад находится в г. Щелково, дешевле не найдете оригинала Хонды. Думаю у них старые цены. Такой распредвал дешевле 2.4 т.р. не купить.
В этой фирме пока 1000р. Приемлемо.JAWA0110 сказал(а):Да уж, ценничик![]()
Но он того стоит , я Вас уверяю. Это другая тяга с низов и стабильность на всех. Ровноя полка крутящего момента. По графику.zavjal62 сказал(а):В этой фирме пока 1000р. Приемлемо.
А можно ссылочку самого РВzavjal62 сказал(а):Но он того стоит , я Вас уверяю. Это другая тяга с низов и стабильность на всех. Ровноя полка крутящего момента. По графику.
Да, чуть позже что то заболел, продуло на водеJAWA0110 сказал(а):А можно ссылочку самого РВ
zavjal62 сказал(а):Я заказывал в http://grost.ru/. Широкофазный круче чем 168f-2
Склад находится в г. Щелково, дешевле не найдете оригинала Хонды. Думаю у них старые цены. Такой распредвал дешевле 2.4 т.р. не купить.
Andrei_Saratov сказал(а):Купил по этой ссылке распредвал чтобы сравнить со своим 168F-2 который.
Сравнивал с пристрастием но разницы между этим хондовским и 168F-2 нет никакой!
Испытания на воде это подтвердили.
Это тот же самый распредвал (может мне попался 168F-2 какой то тюнинговый? покупал в "мировых моторах" этой весной)
Р.с. Есть теперь два проверенных на чемпионе 200 отличных распредвала на продажу (могу и хондовский который типа "круче" продать но лень опять скидывать движок с ноги и ставить обратно 168F-2 ибо разницы нету).
Отдам по закупке (пластиковый в работе был два сезона износа нет, железный 168F-2 в работе три рыбалки износа быть и не может).
Andrei_Saratov сказал(а):Купил по этой ссылке распредвал чтобы сравнить со своим 168F-2 который.
Сравнивал с пристрастием но разницы между этим хондовским и 168F-2 нет никакой!
Испытания на воде это подтвердили.
Это тот же самый распредвал (может мне попался 168F-2 какой то тюнинговый? покупал в "мировых моторах" этой весной)
Р.с. Есть теперь два проверенных на чемпионе 200 отличных распредвала на продажу (могу и хондовский который типа "круче" продать но лень опять скидывать движок с ноги и ставить обратно 168F-2 ибо разницы нету).
Это обсолютно разные распредвалы по фазам.Проверяется на собранном ДВС и смотрится при прокручивании коленвала по градусам относительно начала открытия и закрытия клапанов. XL уже по описанию позиционируют как широкофазный.
Отдам по закупке (пластиковый в работе был два сезона износа нет, железный 168F-2 в работе три рыбалки износа быть и не может).[/quote. ]
?
И скорости он не пердаёт, он придает динамику и выход на глисс.
moll83 сказал(а):Всем доброго дня! Сегодня купил голову чемпион 200. Данную ветку читаю с начала по мере возможности, дошёл до 126 страницы. Со сборкой не тороплюсь, хочется сделать всё по уму. Но мучает меня один вопрос. Прошу прощения если этот вопрос всплывал совсем недавно, ткните пожалуйста носом. До 126 страницы бывалые знатоки писали о том, что на валу нарезана резьба М9. И болт точим соответственно под этот размер. Но без усилий от руки в коленвал закрутился стандартный винт М8. Точно такой же как и в нижней крышке блока там два отверстия с резюбой.
Метчик М9 ещё не покупал. Подскажите это новый стандарт или разницу не замечу пока метчиком не пройду.
И вопрос второй. Про распредвал. На моём чемпионе то же вал пластик? Если да, то пожалуйста продайте мне металлический с пересылом.
Ещё раз прошу прощение за разжованные ранее вопросы, я физически немогу осилить всю тему. На последнюю страницу зашёл только сегодня.