А я бы попробовал подрезать винт, поднялись бы обороты, уменьшилась нагрузка, улучшилось охлаждение.xxx1982xxx сказал(а):Добрый день всем! Вот и я испытал свой гибрид, лодка гидра 380, надувное дно, скорость примерно 20 км час, на глисс с одним мной выходит легко, но обороты недобирает (винт неподрезан) и самое главное тоже перегревается буду делать дополнительное охлаждение, далее цвет нагара свечи серый т.е. смесь бедная надо менять топливный жеклер.
JAWA0110 сказал(а):А я бы попробовал подрезать винт, поднялись бы обороты, уменьшилась нагрузка, улучшилось охлаждение.
продал ТАЙГА 270, купил ТАЙГА 320Bushik сказал(а):ВИКТОР ПРИВЕТ.Движок большой ,так какую лодку взял
![]()
:
Ну если на вихревской ноге Чемпион 160-й тащит казанку, http://www.youtube.com/watch?v=vtDov39lomY ,то на 340-м я думаю она полетит.xxx1982xxx сказал(а):Да согласен винт надо резать, но думаю этого будет мало, буду делать водяное охлаждение. тяжеловата лодка ПВХ 380 для гибрида все таки. посмотрю что у вас с большим гибридом выйдет, возможно такой-же делать буду. 13л.с. как раз на эту лодку самое то
Ну не знаю, судя по топливному баку и воздухофильтру это китайский G160VK, на G200VK коробка воздухофильтра больше и прикрывает карбюратор сзади, топливный бак имеет другую конфигурацию. И интересно, китайский G200VK под названием "Садко" - 6,5 лс, а китайский G200VK под названием "Чемпион" - 6 лс, при одинаковой кубатуре, почему?71ANDREI сказал(а):Там 6.5 кобыл 200 кубиков двигатель "Садко"
JAWA0110 сказал(а):Ну не знаю, судя по топливному баку и воздухофильтру это китайский G160VK, на G200VK коробка воздухофильтра больше и прикрывает карбюратор сзади, топливный бак имеет другую конфигурацию. И интересно, китайский G200VK под названием "Садко" - 6,5 лс, а китайский G200VK под названием "Чемпион" - 6 лс, при одинаковой кубатуре, почему?
Привет, в моей практике, такого не было, подрезая винт обороты всегда возрастали.Bushik сказал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ. Я разбирал карб и хотел выкрутить жиклер, но не получилось ,даже паз под отвертку слизал. РЕБЯТА ,подскажите мне по ситуации,я подрезаю винт по диаметру ,а обороты не увеличиваются,ну может 100 оборотов(подрезал 2 раза по 2мм). На первых испытаниях на полном газу 3540,на следующих покатушках 3300,на следующих 3200 , на последних - после подрезки остановились 3560 . Почему я и решил,что с редуктором что то не в порядке. Да, на холостых набирал 5600 оборотов.
Маловата лодочка для такого гибрида. Моторчик конечно интересный, и чисто из любопытства я бы сделал из него гибрид, но мне такая моща не требуется. Хотя на продажу наверное он хороше пойдет.JAWA0110 сказал(а):Всем привет. Как вам такой ДВС, Чемпион G340VKE, 340 см3, 13 лс, электростартер, генератор. Два минуса: 1. нет кикстартера (ну это можно исправить), 2. вес 27 кг.
.....
продал ТАЙГА 270, купил ТАЙГА 320
Двухлопастный тебе точняк не впрок пойдет.Bushik сказал(а):Все :!: взял ногу в резерв с винтами ветра красный и московский (двухлопастной)