Своего гибрида я буду строить не спеша, время на перечитывание темы будет. Ну а если что то не пойму, значит к Вам всем кто уже построил приставать буду с просьбой о совете.Bushik сказал(а):КАЛИНИН. Ты подожди,у тебя не раз голова "квадратная" будет . Ты только начни постройку своего гибрида :roll: , на каждом участке проблема , для решения которой нужна техническое рацпредложение.
Я все решил черезь вот-эту компанию EZ SALE <ezusasale@yahoo.com Очень порядочные люди вся переписка на Русском я черезь них делал не один заказ и мои товарищи тоже так-что могу рекомендовать спишитесь с ними и я уверен что все получиться по крайней мере они вам посчитают во сколько это обойдеться Удачи Да вы правильно поняли 8,5 силKalinin сказал(а):Искал на ебее, но не нашел раздела где такие моторы продаются (у меня интернет тормозной, страница по 5-10 мин открывается), а так мысль в голове крутится посчитать стоимость от туда и купить здесь. Время у меня терпит, пойду искать Вашу ссылку (я честно говоря ее просмотрел наверное, время от времени слежу за темой, но видать не внимательно).
Нашел я Вашу ссылку, приглянулся мне вот этот моторчик http://www.brandnewengines.com/12R605-0116.aspx, но т.к. я в английском понимаю как свинья в апельсинах то так и не понял следующие моменты:
1) Его конечная цена (красная или зеленая).
2) На сколько он лошадей (думаю что на 8,5 судя по этой надписи: Briggs & Stratton Vertical Engine 8.5 TP)
3) как рассчитать его окончательную стоимость у меня в городе?
Если Вы сможете пояснить возникшие у меня вопросы то буду Вам признателен.
Господа старожилы и основатели данной темы, прошу прощения что спамлю в Вашей теме, если это никому не интересно кроме меня, то вы напишите и я постараюсь общаться с Olejka_K в л/с, а это сообщение удалю.
Спасибо Вам огромное, обязательно спишусь. Как раз такой мощности (8-10 л/с) я и хотел найти, но что то у нас по разумной цене (кроме хонды за 20 т.р) предложения нет. А тут получается "одним выстрелом двух зайцев", и мощность нужная, и двигатель "тихий". Еще раз спасибо.Olejka_K сказал(а):Я все решил черезь вот-эту компанию EZ SALE <ezusasale@yahoo.com Очень порядочные люди вся переписка на Русском я черезь них делал не один заказ и мои товарищи тоже так-что могу рекомендовать спишитесь с ними и я уверен что все получиться по крайней мере они вам посчитают во сколько это обойдеться Удачи Да вы правильно поняли 8,5 сил
Всем привет. Ну вот, Дима, теперь и у тебя отличный комплект, моторчик просто замечательный, а какой ты довольный в лодочке, что даже слов нет. Поздравляю тебя, твое желание, упорство, дало результат и очень не плохой.Bushik сказал(а):http://www.ex.ua/810628345021
Да, лопата ровная, и крепится на два болтика М6. Вроде не отваливается.Bushik сказал(а):Николай привет. Мне волнует вопрос быстрого выхода на глисс. У тебя гидрокрыло крепится на два болтика и все: - просто ровная"лопата" без изгибов
на фото видно ровное,может их не видно).
Не, с троими пассажирами я на глис не выходил, только с двоими, да и то легкими. Там было где-то кил 250 вместе с лодкой и мотором. Около 20 км в час.Bushik сказал(а):Помню твое видео,где ты с пассажирами тоже "ехал" 10км\ч ,а когда поставил крыло с ними же выходил на глисс , правильно я понял: