А зачем разбирать двигатель, меняешь маховик (ставишь маховик с венцом) и ставишь стартер.Разобрал движок, буду колхозить электростартер , жду запчасти.
У Ч340 заводом установлен электростартер, а шморгалки нет. А я писал о двух Ч225-х, на которые я установил генераторы и эл.стартера.Виктор, ч340 крутить не очень приятно наверное шморгалкой )
У Ч340 заводом установлен электростартер, а шморгалки нет. А я писал о двух Ч225-х, на которые я установил генераторы и эл.стартера. Я видел ты ставил их на лодку в паре, лодку сам делал?
Это я уже проходил, поверь не очень хорошая идея. Лучше сделай так:Моховик менять не буду, будет стартер от скутера с звёздочкой и цепью.
Шайбы 2 мм купил в магазине,подощли четко.Вот ссылка на видео с веревкой, там же и размер шайбВидимо решил упростить ) почитай, я правда всего страниц 300 осилил. Кстати какой толщины шайбы подложил?
Да я понимаю принцип работы мотора но не досканально,@Олегич, все напрямую здесь, никакого ремня или цепи грм
Помнится писал, что хотел сам сварить? Передумал ?@Sergant2209, Лодка заводская -АВТОБОТ.
https://www.xn--h1ahahaok.xn--p1ai/..._7a_84vt_12v_dlya_elektro_startera_s_ventsom/Проблема где, достать зубчатый венец.
даПомнится писал, что хотел сам сварить? Передумал ?