Можно,свечкой вверх,масло сливать не обязательно.ДМакар сказал(а):Вопрос: А можно ли перевозить наши моторы в лежачем положении? Или лучше при такой перевозке масло сливать?
На Руслайте торгуют китайскими движками LL1P64FV похоже как оф. диллеры. У меня стоит точно такой:hunter2012 сказал(а):спасибо большое за советы. даже и не предполагал,что можно нарваться на такие вот "произведения"...естественно,теперь буду осторожен. поэтому и цена у них соответствует качеству. а вот что касается газонокосилки EU 434 Club garden-какой там движок стоит? ни на одном сайте ничего не нашёл,ни модели, ни названия,ни фирмы. вот её-то купить вообще не проблема,только получается,что за такие деньги это уже 100% "г"? я вообще склоняюсь больше к отечественному производителю, пусть и не сильно "раскрученному", но всё-таки....на "руслайте", например, гильзованный цилиндр или нет?
Каждый делает из того что у него имеется или что проще и дешевле достать. Может подскажешь где Прибой достать? Ветерок еще используют потому что он лучше других согласуется с этими моторами по передаточному отношению редуктора, да и много их ещё на просторах России . На счет Катранов, Парусов, а ты цены их видел?hunter2012 сказал(а):а почему для подобных двигателей в основном берут "ногу" от ветерка 8? из-за прочности, или из-за доступности? подобные двигатели уже несколько лет выпускаются промышленно-КАТРАН-5,ПАРУС-4.75 (он же НАРА-4.75). кстати первые модификации ПАРУСа были с "салютовской" "ногой". наверное салютовская всё-таки слабовата. в этом плане очень интересен "прибой-5". он и сам по себе неплох, а дейдвуд у него внушительный, но всё же меньше и легче, чем у "ветерка".