Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
JAWA0110
Старожил
Дааааа, куда нашему Енисею до вашего Днепра. А Ангара вообще ручеек. :lol: Кстати на этой байдарке человек и будет ходить по Ангаре и ее дельте. http://www.youtube.com/watch?v=IFtLreSeJ3QBushik сказал(а):У нас широченный,глубокий - ДНЕПР![]()
KLD
Писатель-рыбак
Мужики, не ругайтесь пожалуйста.
Лодку буквально недавно купил, возможностей ее еще не знаю толком. Но брал в первую очередь чтобы ходить и сплавляться по притокам Ангары и по самой Ангаре тоже, конечно же. Но в приоритете притоки.
Вот даже тему на местном форуме открыл по подобному типу лодок - каботам и катабайдам.
http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopi ... =64&t=3883
В общем следующий сезон все расставит на свои места. И еще, лодка не касается дном воды, она катамаран по факту. Только баллонами по воде скользит, отсюда и легкий ход под веслами.
Лодку буквально недавно купил, возможностей ее еще не знаю толком. Но брал в первую очередь чтобы ходить и сплавляться по притокам Ангары и по самой Ангаре тоже, конечно же. Но в приоритете притоки.
Вот даже тему на местном форуме открыл по подобному типу лодок - каботам и катабайдам.
http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopi ... =64&t=3883
В общем следующий сезон все расставит на свои места. И еще, лодка не касается дном воды, она катамаран по факту. Только баллонами по воде скользит, отсюда и легкий ход под веслами.
JAWA0110
Старожил
Не обращай внимание, это мы так, шутим. 
nik.lyskov
Новичок
Всем доброго времени. Тоже сделал себе моторчик из списанного ветерка и двигателя от газонокосилки 2.5 л сил для тролинга. К следующему сезону возьму ещё 13 сильный для покатушек. Река у нас маленькая будет достаточно и бюджетно. Посмотреть можно здесь http://veteroksvoimirykami.blogspot.ru/
JAWA0110
Старожил
Что то гибрида на московском дейдвуде я не увидел, ни фото, ни видео, один дейдвуд, хотя в описании сказано, что ПЛМ уже у Вас сделан. Да и что я получу за 382 рубля - подробное описание, чертежи? А сколько будет стоить информация как сделать гибрид на ДВС 13л.с.?nik.lyskov сказал(а):Всем доброго времени. Тоже сделал себе моторчик из списанного ветерка и двигателя от газонокосилки 2.5 л сил для тролинга. К следующему сезону возьму ещё 13 сильный для покатушек. Река у нас маленькая будет достаточно и бюджетно. Посмотреть можно здесь http://veteroksvoimirykami.blogspot.ru/
ozrd
Новичок
а есть у вас схема переходной плиты и вала. И какой винт нуженJAWA0110 сказал(а):А благодарность в чем будет выражаться? - ШУТКА![]()
С такими характеристиками:
Модель T300
Длина (м) 3.00
Длина кокпита (м) 1.96
Ширина (м) 1.53
Ширина кокпита (м) 0.71
Диаметр баллона (см) 42.0
Количество камер 3+1
Грузоподъемность (кг) 375
Пассажировместимость (чел.) 4
Макс. мощность мотора (л.с.) 10
Вес комплекта (кг) 54
Категория конструкции C
Материал, плотность 850
Давление в баллонах (бар) 0.25
+ два седака по 100кг + шмурдяк да по Волге - надо собирать гибрид на ДВС Чемпион G340VKE (13 л.с.) с винтом от Ветерка 12
KLD
Писатель-рыбак
Тоже прошу ткнуть носом где по можно размеры переходной плиты взять. И по переходнику вал двигателя - вал ПЛМ подскажите пожалуйста где можно посмотреть ?
JAWA0110
Старожил
Ну если 2-а мотора таких я собрал, то наверно должна быть. Винт можно ставить скоростной В12 210х225 или грузовой 210х160, а лучше иметь и тот и другой. В принципе В8 190х202 то же пойдет, это надо смотреть по ходу лодки и выбрать оптимальный вариант. На видео, где я тестировал мотор, в одного и в два седока, винт В12 210х225.ozrd сказал(а):а есть у вас схема переходной плиты и вала. И какой винт нужен
JAWA0110
Старожил
По переходнику стр 45 этой темы, почитайте тему с самого начала на многие вопросы найдете ответ. А по плите - скиньте адрес своей эл. почты, вышлю шаблон.KLD сказал(а):Тоже прошу ткнуть носом где по можно размеры переходной плиты взять. И по переходнику вал двигателя - вал ПЛМ подскажите пожалуйста где можно посмотреть ?
А как зовут то тебя, сибиряк?
KLD
Писатель-рыбак
JAWA0110 сказал(а):По переходнику стр 45 этой темы, почитайте тему с самого начала на многие вопросы найдете ответ. А по плите - скиньте адрес своей эл. почты, вышлю шаблон.
Спасибо.
Саня меня зовут.
kalderav@yandex.ru
ozrd
Новичок
И мне скинте пожалуйста схему плиты и вала на G340VKE. ozrd@mail.ruJAWA0110 сказал(а):По переходнику стр 45 этой темы, почитайте тему с самого начала на многие вопросы найдете ответ. А по плите - скиньте адрес своей эл. почты, вышлю шаблон.
JAWA0110
Старожил
А моторчик приобрели? А то на пальцах тяжело будет объяснять.ozrd сказал(а):И мне скинте пожалуйста схему плиты и вала на G340VKE. ozrd@mail.ru
KLD
Писатель-рыбак
Спасибо, получил письмо.
ozrd
Новичок
Уже заказал сказали что в течении недели придет. А к его приходу хочу сделать плиту и вал или без мотора я нечего сделать не смогу?JAWA0110 сказал(а):А моторчик приобрели? А то на пальцах тяжело будет объяснять.
JAWA0110
Старожил
На этом ДВС диаметр вала 25,4 мм, по этому есть сложность при стыковке его с вал-рессорой, т.к. в дейдвуде очень мало места для переходника. Как придет ДВС, пообщаемся, расскажу что и как делать.ozrd сказал(а):Уже заказал сказали что в течении недели придет. А к его приходу хочу сделать плиту и вал или без мотора я нечего сделать не смогу?
ozrd
Новичок
Ок спасибо как только придет напишу. А плита переходная там стандартная или тоже особеная. Извините за назойливость.☺JAWA0110 сказал(а):На этом ДВС диаметр вала 25,4 мм, по этому есть сложность при стыковке его с вал-рессорой, т.к. в дейдвуде очень мало места для переходника. Как придет ДВС, пообщаемся, расскажу что и как делать.
JAWA0110
Старожил
Вот видишь, задаешь вопросы, которых бы при наличии ДВС у тебя, не возникло.ozrd сказал(а):Ок спасибо как только придет напишу. А плита переходная там стандартная или тоже особеная. Извините за назойливость.☺
rrkomze
Новичок
http://russian.rt.com/videoclub/video-121
Чтоб Вам всем так ходить :lol:
Чтоб Вам всем так ходить :lol:
Витя, ты точно ничего нового для себя не получишь.JAWA0110 сказал(а):Что то гибрида на московском дейдвуде я не увидел, ни фото, ни видео, один дейдвуд, хотя в описании сказано, что ПЛМ уже у Вас сделан. Да и что я получу за 382 рубля - подробное описание, чертежи? А сколько будет стоить информация как сделать гибрид на ДВС 13л.с.?
В этой теме наверняка есть намного больше материала, чем в той книжке.
Мы все секреты(наработки) выкладываем "от чистого сердца" для ВСЕХ, а народ на этой информации "бабки" с людей берет,как КИТАЙЦЫ . А ГДЕ ЖЕ ДОБРАЯ РУССКАЯ ДУШАStrelec65 сказал(а):Витя, ты точно ничего нового для себя не получишь.![]()
В этой теме наверняка есть намного больше материала, чем в той книжке.
Поделиться: