Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Взял 12груз и 12скорость210на225 .Пока не попробую , ничё не надо , пардон. Получается поставить на 360 пвх 2 е движки пока новогод колдую над дистанцией ,хочу в июне в поход , С уважением Алексей Кулешовxxx1982xxx сказал(а):Эти винты на волгаря 15 сил идут. у меня есть 2 таких скоростной и уневерсальный, новые, но мой 8 ветер их нетянет они больше по диаметру, по крепежу и вращению подходят.
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
Вал двигателя или вал ветерковский? если ветерковский то он уже укорочен
Ветерковский конечно.xxx1982xxx сказал(а):Вал двигателя или вал ветерковский? если ветерковский то он уже укорочен
ryzhoff
Писатель-рыбак
Я потихонечку тоже собираю гибрид... Соединение мотора с валом сделал тоже вроде замудрённым, но из того, что попалось под руки.... Головка на 18 мм запрессована и заштифтована во втулку со шпоночным пазом, на валу нарезана резьба на 12 на которую накручен шестигранник, обточенный с 19 мм на 18 мм.
Вложения
ryzhoff
Писатель-рыбак
Всё может быть
Просто я работаю в мех. мастерских и у меня есть свой токарный станок - вот и изгаляюсь :roll:
hunter2012
Бывалый рыбак
напишите хоть кто-нибудь-как всё-таки добиться соосности вала двигателя с рессорой? ни одного толкового объяснения я здесь пока не видел.
hunter2012
Бывалый рыбак
не заходил я сюда год, и ещё бы столько же не заходить....поистине толковое объяснение! какая разметка! какие размеры! китаеголовы все разные и сапоги все разные-кто что нашёл. опять получается методом тыка и своим умом? нельзя же приравнивать всё к одному, а тем более общему знаменателю.
ryzhoff
Писатель-рыбак
За ранее извините нет желания Вас обидеть - а у Вас вообще есть комплект для сборки? Когда всё в руках появится, - тех фото и пояснений к ним, что здесь на форуме имеются за глаза хватит для сборки... Если всё же не понятно, то - лучше тогда незаморачивайтесь!hunter2012 сказал(а):не заходил я сюда год, и ещё бы столько же не заходить....поистине толковое объяснение! какая разметка! какие размеры! китаеголовы все разные и сапоги все разные-кто что нашёл. опять получается методом тыка и своим умом? нельзя же приравнивать всё к одному, а тем более общему знаменателю.
Головы не разные. Я взял размеры на просторах тырнета и всё сделал за несколько часов. Недавно менял двигатель с горизонтальным валом на двиг с большей мощностью. Тоже нет проблем.
Вообщето когда есть из чего делать вопросов меньше всего.
Вообщето когда есть из чего делать вопросов меньше всего.
Добрый вечер всем . Когда у вас есть в наличии есть сапог (нога ветра например ,с валом ) берёте кусок пластика 3-2 или 4мм (оцинковку , полиэфирку , композита , фанеры ) сверлите в центре отверстие (прожигаете заранее нагретым прутком 10-12ммhunter2012 сказал(а):не заходил я сюда год, и ещё бы столько же не заходить....поистине толковое объяснение! какая разметка! какие размеры! китаеголовы все разные и сапоги все разные-кто что нашёл. опять получается методом тыка и своим умом? нельзя же приравнивать всё к одному, а тем более общему знаменателю.
Добрый вечер. Не рекомендую двигатель с валом 25.5мм(лучше 19мм) т.к. мне на сапоге ветра пришлось утапливать кулису включения скорости в корпус сапога ( она иначе бы тёрлась о переходную головку)С уважением Алексей Кулешовhunter2012 сказал(а):не заходил я сюда год, и ещё бы столько же не заходить....поистине толковое объяснение! какая разметка! какие размеры! китаеголовы все разные и сапоги все разные-кто что нашёл. опять получается методом тыка и своим умом? нельзя же приравнивать всё к одному, а тем более общему знаменателю.
Все доброго времени суток Есть две ноги от салюта складная и цельная она уже переделана под штиль. Есть еще редуктор от болгарки переделанный под винт (сальник ,другой вал крышка, труба) Также есть два мотора салют от этих ног.
hunter2012
Бывалый рыбак
добрый вечер всем. скажите пожалуйста, какой реальной скорости можно достигнуть с китаеголовой 5-6 л.с. и ногой от ветерка? вес лодки около 75кг. минимум загрузки и 1 чел. в лодке. диапазон скоростей по разным источникам колеблется от 15 до 29-30 км/ч.
Поделиться: