Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 167 631
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 847
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 164 531

Сергей19

Писатель-рыбак
Strelec65 сказал(а):
Смотрю это интересно многим. Сейчас в своей ветке про технологию напишу подробный пост.

Стрелец ссылка спрограммой содержит вирус.Вернее страница с программой. Если есть скачаная прога лучше залить ее на яндекс диск а ссылку для скачивания на нее указать на форуме. Я сам только что пытался ее скачать от туда и уже нахапал мондовошек.Не хочу что бы еще кто нибудь влетел..

Strelec65

Писатель-рыбак
ewgen-NSK сказал(а):
Доброго дня. Итак, состоялся первый выход на воду. Выход не совсем удачный т.к. в выходные был очень сильный ветер, поднялась волна, и идти было очень не комфортно, а порой и небезопасно. На волне были прохваты винта. Но имеем то что имеем.
Теперь по делу:
-Лодка Смарт 310 с килем 38кг.+ я 105кг+шурушки 10кг. Транец нарастил на 4см. Между дном и плитой около 2-х см.
-Р.О. не отключен, посчитал по видео обороты, получилось 2750об/мин. глисса нет пока, движок не греется, обороты больше не развивает, за 2,5 часа не спалил даже 2 бака.
-При испытаниях попробовал все имеющиеся винты-изменений никаких. Скорость таже, обороты теже.
-Посадил товарища 100кг-также никаких изменений что в одного что вдвоем. Ну может совсем чуть чуть скорость упала.
В ощем скучно как-то тарахтишь себе тарахтишь, задница квадратная стала.
Снял небольшую видюшку. На видео нет прохватов, и ветер поутих немного, иду против течения, по течению скорость повыше, но до глиса далеко.
-Что скажет коллективный разум?
-Это нормальная картина при обкатке или нет? Что нужно делать?
-Может кто нибудь хоть на глаз прикинет скорость?
-Можно ли дообкатать движок на суше-завести и пусть себе тарахтит часа 3 или не стоит?

https://youtu.be/zCoxBOOUSS4
Нормально все, у меня тоже с неотключенным регулятором было медленно и печально. Потяни за тягу и увидишь как он поедет потом. Ничего с ним за пару секунд не станет.
Вот я с неотключенным регулятором катаюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=qmlY0XUeAkc

JAWA0110

Старожил
ewgen-NSK сказал(а):
Виктор доброго дня. Что скажете про мое видео-это нормальная картина для об катки или нет?
Смотри личные сообщения, я тебе уже написал что делать.

Strelec65

Писатель-рыбак
Сергей19 сказал(а):
Стрелец ссылка спрограммой содержит вирус.Вернее страница с программой. Если есть скачаная прога лучше залить ее на яндекс диск а ссылку для скачивания на нее указать на форуме. Я сам только что пытался ее скачать от туда и уже нахапал мондовошек.Не хочу что бы еще кто нибудь влетел..
Только что скачал новую версию, и мой антивирус никаких гадостей не заметил. Естественно не нужно тыкать по всяким рекламным баннерам, типа "ваш компьютер содержит вирус - ПРОВЕРИТЬ" и т.п. Если хочешь, давай мыло, вышлю тебе лично.

ewgen-NSK

Писатель-рыбак
Strelec65 сказал(а):
Нормально все, у меня тоже с неотключенным регулятором было медленно и печально. Потяни за тягу и увидишь как он поедет потом. Ничего с ним за пару секунд не станет.
Вот я с неотключенным регулятором катаюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=qmlY0XUeAkc
Николай спасибо большое, вот такой видюхи мне и не хватало, не понятно было как должен вести себя мотор при обкатке.

ewgen-NSK

Писатель-рыбак
JAWA0110 сказал(а):
Смотри личные сообщения, я тебе уже написал что делать.
Виктор, вы имеете ввиду сегодня писали, так я не получал. А если которые раньше, то все понятно теперь вроде.

ewgen-NSK

Писатель-рыбак

JAWA0110

Старожил

ewgen-NSK

Писатель-рыбак
JAWA0110 сказал(а):
Сначала 100 км вверх по реке Чулым от г.Назарово, а потом 3 дня сплавом обратно.
Про какое видео ты пишешь?
Я ссылку на магазин скинул, а там видео. Вы ходили туда? Или ссылку кривую положил, неудобно на планшете.

JAWA0110

Старожил
ewgen-NSK сказал(а):
Я ссылку на магазин скинул, а там видео. Вы ходили туда? Или ссылку кривую положил, неудобно на планшете.
Нашел, да это мои ролики.

ewgen-NSK

Писатель-рыбак
JAWA0110 сказал(а):
Ты личку получил?
Да да Виктор получил, спасибо. Винт грузовой есть и пиленый и непиленый. Виктор, а вы видюху видели я ложил в теме про Смарт 310. Хозяин видео говорит что такие рузультаты со стоковым скоростным винтом В8. Наверное правда каждому комплекту свой винт.

Сергей19

Писатель-рыбак
Strelec65 сказал(а):
Только что скачал новую версию, и мой антивирус никаких гадостей не заметил. Естественно не нужно тыкать по всяким рекламным баннерам, типа "ваш компьютер содержит вирус - ПРОВЕРИТЬ" и т.п. Если хочешь, давай мыло, вышлю тебе лично.
Мое мыло EremSer@rambler.ru

JAWA0110

Старожил
ewgen-NSK сказал(а):
Да да Виктор получил, спасибо. Винт грузовой есть и пиленый и непиленый. Виктор, а вы видюху видели я ложил в теме про Смарт 310. Хозяин видео говорит что такие рузультаты со стоковым скоростным винтом В8. Наверное правда каждому комплекту свой винт.
Я же тебе написал, начни с грузового винта, обкатаешь, отключишь РО, а потом можешь и с винтами "поиграться"

Водолей_53

Активный рыбак
ewgen-NSK сказал(а):
Еще забыл спросить-купил вот такой тахометр, показывает всякую фигню, помогоите разобраться с ним.
Ставьте в первый режим ( один оборот одна искра ) и будет показывать реальные обороты . Сам пользуюсь таким тахометром второй год , работает превосходно .

ewgen-NSK

Писатель-рыбак
Водолей_53 сказал(а):
Ставьте в первый режим ( один оборот одна искра ) и будет показывать реальные обороты . Сам пользуюсь таким тахометром второй год , работает превосходно .
В первом режиме показывает 4000-5000. Чо за фигня? У тебя тоже гибрид? А где нами тан провод, возле свечи или отступал?

Сергей19

Писатель-рыбак
Strelec65 сказал(а):
Николай прога битая.Установка сбрасывается на выборе языка. Я еще раз говорю о том что сайт от куда эта программа распространяет троянов и мой антивирь четко их ловит. Сам я программист и по этому вас предупредил