Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Сергей19
Писатель-рыбак
Strelec65 сказал(а):Смотрю это интересно многим. Сейчас в своей ветке про технологию напишу подробный пост.
Стрелец ссылка спрограммой содержит вирус.Вернее страница с программой. Если есть скачаная прога лучше залить ее на яндекс диск а ссылку для скачивания на нее указать на форуме. Я сам только что пытался ее скачать от туда и уже нахапал мондовошек.Не хочу что бы еще кто нибудь влетел..
Нормально все, у меня тоже с неотключенным регулятором было медленно и печально. Потяни за тягу и увидишь как он поедет потом. Ничего с ним за пару секунд не станет.ewgen-NSK сказал(а):Доброго дня. Итак, состоялся первый выход на воду. Выход не совсем удачный т.к. в выходные был очень сильный ветер, поднялась волна, и идти было очень не комфортно, а порой и небезопасно. На волне были прохваты винта. Но имеем то что имеем.
Теперь по делу:
-Лодка Смарт 310 с килем 38кг.+ я 105кг+шурушки 10кг. Транец нарастил на 4см. Между дном и плитой около 2-х см.
-Р.О. не отключен, посчитал по видео обороты, получилось 2750об/мин. глисса нет пока, движок не греется, обороты больше не развивает, за 2,5 часа не спалил даже 2 бака.
-При испытаниях попробовал все имеющиеся винты-изменений никаких. Скорость таже, обороты теже.
-Посадил товарища 100кг-также никаких изменений что в одного что вдвоем. Ну может совсем чуть чуть скорость упала.
В ощем скучно как-то тарахтишь себе тарахтишь, задница квадратная стала.
Снял небольшую видюшку. На видео нет прохватов, и ветер поутих немного, иду против течения, по течению скорость повыше, но до глиса далеко.
-Что скажет коллективный разум?
-Это нормальная картина при обкатке или нет? Что нужно делать?
-Может кто нибудь хоть на глаз прикинет скорость?
-Можно ли дообкатать движок на суше-завести и пусть себе тарахтит часа 3 или не стоит?
https://youtu.be/zCoxBOOUSS4
Вот я с неотключенным регулятором катаюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=qmlY0XUeAkc
JAWA0110
Старожил
Смотри личные сообщения, я тебе уже написал что делать.ewgen-NSK сказал(а):Виктор доброго дня. Что скажете про мое видео-это нормальная картина для об катки или нет?
Только что скачал новую версию, и мой антивирус никаких гадостей не заметил. Естественно не нужно тыкать по всяким рекламным баннерам, типа "ваш компьютер содержит вирус - ПРОВЕРИТЬ" и т.п. Если хочешь, давай мыло, вышлю тебе лично.Сергей19 сказал(а):Стрелец ссылка спрограммой содержит вирус.Вернее страница с программой. Если есть скачаная прога лучше залить ее на яндекс диск а ссылку для скачивания на нее указать на форуме. Я сам только что пытался ее скачать от туда и уже нахапал мондовошек.Не хочу что бы еще кто нибудь влетел..
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Николай спасибо большое, вот такой видюхи мне и не хватало, не понятно было как должен вести себя мотор при обкатке.Strelec65 сказал(а):Нормально все, у меня тоже с неотключенным регулятором было медленно и печально. Потяни за тягу и увидишь как он поедет потом. Ничего с ним за пару секунд не станет.
Вот я с неотключенным регулятором катаюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=qmlY0XUeAkc
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Виктор, вы имеете ввиду сегодня писали, так я не получал. А если которые раньше, то все понятно теперь вроде.JAWA0110 сказал(а):Смотри личные сообщения, я тебе уже написал что делать.
JAWA0110
Старожил
Да, сегодня.ewgen-NSK сказал(а):Виктор, вы имеете ввиду сегодня писали, так я не получал. А если которые раньше, то все понятно теперь вроде.
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Далеко собрались Виктор?JAWA0110 сказал(а):ГОТОВЛЮ ЛОДКУ НА СПЛАВ
А сегодня наткнулся на магазинчик. Виктор обратите внимание на видео.
http://sadovaya-mototehnika.ru/dvigatel ... on-g200vk/
JAWA0110
Старожил
Сначала 100 км вверх по реке Чулым от г.Назарово, а потом 3 дня сплавом обратно.ewgen-NSK сказал(а):Далеко собрались Виктор?
А сегодня наткнулся на магазинчик. Виктор обратите внимание на видео.
http://sadovaya-mototehnika.ru/dvigatel-champion-g200vk
Про какое видео ты пишешь?
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Я ссылку на магазин скинул, а там видео. Вы ходили туда? Или ссылку кривую положил, неудобно на планшете.JAWA0110 сказал(а):Сначала 100 км вверх по реке Чулым от г.Назарово, а потом 3 дня сплавом обратно.
Про какое видео ты пишешь?
JAWA0110
Старожил
Нашел, да это мои ролики.ewgen-NSK сказал(а):Я ссылку на магазин скинул, а там видео. Вы ходили туда? Или ссылку кривую положил, неудобно на планшете.
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Ссылку поправил, попробуйте еще раз.
JAWA0110
Старожил
Ты личку получил?ewgen-NSK сказал(а):Я ссылку на магазин скинул, а там видео. Вы ходили туда? Или ссылку кривую положил, неудобно на планшете.
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Да да Виктор получил, спасибо. Винт грузовой есть и пиленый и непиленый. Виктор, а вы видюху видели я ложил в теме про Смарт 310. Хозяин видео говорит что такие рузультаты со стоковым скоростным винтом В8. Наверное правда каждому комплекту свой винт.JAWA0110 сказал(а):Ты личку получил?
Сергей19
Писатель-рыбак
Мое мыло EremSer@rambler.ruStrelec65 сказал(а):Только что скачал новую версию, и мой антивирус никаких гадостей не заметил. Естественно не нужно тыкать по всяким рекламным баннерам, типа "ваш компьютер содержит вирус - ПРОВЕРИТЬ" и т.п. Если хочешь, давай мыло, вышлю тебе лично.
JAWA0110
Старожил
Я же тебе написал, начни с грузового винта, обкатаешь, отключишь РО, а потом можешь и с винтами "поиграться"ewgen-NSK сказал(а):Да да Виктор получил, спасибо. Винт грузовой есть и пиленый и непиленый. Виктор, а вы видюху видели я ложил в теме про Смарт 310. Хозяин видео говорит что такие рузультаты со стоковым скоростным винтом В8. Наверное правда каждому комплекту свой винт.
Отправил.Сергей19 сказал(а):Мое мыло
Водолей_53
Активный рыбак
Ставьте в первый режим ( один оборот одна искра ) и будет показывать реальные обороты . Сам пользуюсь таким тахометром второй год , работает превосходно .ewgen-NSK сказал(а):Еще забыл спросить-купил вот такой тахометр, показывает всякую фигню, помогоите разобраться с ним.
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
В первом режиме показывает 4000-5000. Чо за фигня? У тебя тоже гибрид? А где нами тан провод, возле свечи или отступал?Водолей_53 сказал(а):Ставьте в первый режим ( один оборот одна искра ) и будет показывать реальные обороты . Сам пользуюсь таким тахометром второй год , работает превосходно .
Сергей19
Писатель-рыбак
Николай прога битая.Установка сбрасывается на выборе языка. Я еще раз говорю о том что сайт от куда эта программа распространяет троянов и мой антивирь четко их ловит. Сам я программист и по этому вас предупредилStrelec65 сказал(а):Отправил.
Поделиться: