Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 167 619
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 839
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 164 518

zavjal62

Писатель-рыбак
I7EKAPb сказал(а):
Распредвал сталь, пружины клапанов лифан мопед, микропроцессорное зажигание, карбюратор сузуки ран, выхлоп в ногу, степень сжатия 9.8

https://www.youtube.com/watch?v=QuhcswW ... e=youtu.be
Степень сжатия каким способом достигал? и скорость какая со спутницей?

zavjal62

Писатель-рыбак
jakimenkogosha сказал(а):
Ребята, у вас никогда не будет по настоящему крупного улова без этой приманки http://bit.do/fishungry Любая рыба как шальная стает! Слышал, что из-за популярности и слишком высокой эффективности приманку скоро запретят! Я закупился и Вам советую, так как эффективней приманки просто нет!
Самая лучшая приманка это жеванное говно....))) Достали вы уже засирать все форумы своей очередной шнягой . Брысь от сюда ..... Нечесть.....

I7EKAPb

Активный рыбак
zavjal62 сказал(а):
Степень сжатия каким способом достигал? и скорость какая со спутницей?
скорость до 23, фрезеровал головку на 0,83

I7EKAPb

Активный рыбак
zavjal62 сказал(а):
степень сжатия я так понимаю расчетная?
Не знаю, что ты имеешь ввиду. Все объемы проливал маслом, замерял сколько влезает, не забыв про объем прокладки, по формуле считаем.

serzay1

Старожил
Нам он не липнет ни с какой стороны! Это коммутатор под контактное зажигание! Нам не липнет даже скутерное!!!! У нас идеология зажигания изначально другая!!!

ryzhoff

Писатель-рыбак
I7EKAPb сказал(а):
Распредвал сталь, пружины клапанов лифан мопед, микропроцессорное зажигание, карбюратор сузуки ран, выхлоп в ногу, степень сжатия 9.8

https://www.youtube.com/watch?v=QuhcswW ... e=youtu.be
На 7 минуте 17 секунде на подгазовке появился стук... ну и дальше по видео - есть какие нибудь мысли - что это? У меня так же на полном газу... есть подозрения, что это усики ручного стартера от вибрации выпадают и задевают квадратные окна на стакане... Случаем никто не сталкивался с такой ерундой?

ryzhoff

Писатель-рыбак
namin сказал(а):
Мужики, а что пытать.На любые вопросы отвечу. Подскажу, потому как в нашем варианте с низко посаженным маховиком не все так просто..
Можно ли фото готового привода катушкой зажигания и дроссельной заслонкой? Сейчас делаю механическое опережение по вашим фото и наработкам Хохла.

zavjal62

Писатель-рыбак
ryzhoff сказал(а):
На 7 минуте 17 секунде на подгазовке появился стук... ну и дальше по видео - есть какие нибудь мысли - что это? У меня так же на полном газу... есть подозрения, что это усики ручного стартера от вибрации выпадают и задевают квадратные окна на стакане... Случаем никто не сталкивался с такой ерундой?
Я по сфере своей работы каждый день занимаюсь этими газонокосилками, и я тебя уверяю, что это не клапана, а то что ты предположил на 100 процентов. Перебери стартер и помажь ползунки или втулку катушки шнура смазкой, все пройдет. Только пружину не раскручивай, просто сними и посмотри как отрабатывает. Может придется подточить ползуны. Бывает их до конца не отбрасывает и такой звонкий звук прослушивается. Если положишь руку на стартер и дашь газу , сам поймешь от куда идет звон. С уважением.

zavjal62

Писатель-рыбак
В входные попробую поставить стоковый карб и стоковое опережение зажигания, хочу убедиться в эффективности распредвала. Думаю основная прибавка в нем. В одного с 20км.ч до 30 км.ч идет выстрел, секунды за 2 набирает с 20 до 30.

alig198925

Новичок
serzay1 сказал(а):
Нам он не липнет ни с какой стороны! Это коммутатор под контактное зажигание! Нам не липнет даже скутерное!!!! У нас идеология зажигания изначально другая!!!

Они есть и для бесконтактных систем.
придётся самому двигать эту тему

I7EKAPb

Активный рыбак
ryzhoff сказал(а):
Чтобы это не было, это вибрационный стук, меня он не смущает. Проявляется только на перегазовках на нейтрали, и то иногда.

serzay1

Старожил
Чтобы поставить октанкорректор нужно менять зажигалку на зажигание с выносным датчиком (холла, индукционный, контакты), самое легкое- на скутерное. :D

ryzhoff

Писатель-рыбак
zavjal62 сказал(а):
Я по сфере своей работы каждый день занимаюсь этими газонокосилками, и я тебя уверяю, что это не клапана, а то что ты предположил на 100 процентов. Перебери стартер и помажь ползунки или втулку катушки шнура смазкой, все пройдет. Только пружину не раскручивай, просто сними и посмотри как отрабатывает. Может придется подточить ползуны. Бывает их до конца не отбрасывает и такой звонкий звук прослушивается. Если положишь руку на стартер и дашь газу , сам поймешь от куда идет звон. С уважением.
Уже перебирал... всё смазывал... не помогло! Поэтому закрались сомнения в этом ли дело...
Сейчас мысля попробовать отбрасывающие пружинки поджать...

namin

Писатель-рыбак
ryzhoff сказал(а):
Можно ли фото готового привода катушкой зажигания и дроссельной заслонкой? Сейчас делаю механическое опережение по вашим фото и наработкам Хохла.
У меня сделано точно также,как и у Ивана, привод одним тросиком. Заслонка соединена с подвижной катушкой через тягу. Высчитывать все нужно- открытие заслонки и движение катушки пропорциональное,как то так. Размеры у всех разные.

shadowx

Новичок
serzay1 сказал(а):
В чем разница зажигания скутера,датчик хола и коммутатор или что то еще?

zavjal62

Писатель-рыбак
ryzhoff сказал(а):
Уже перебирал... всё смазывал... не помогло! Поэтому закрались сомнения в этом ли дело...
Сейчас мысля попробовать отбрасывающие пружинки поджать...
Разбери стартер, при таких оборотах задевания оставляют следы и сделай вывод. Но по звуку явное задевание, я часто с таким сталкиваюсь и отдаю клиентам без проблем, и на следующий сезон эту же технику привозят на обслуживание и не паряться и ты не парься , это звук 100 процентов со стартера.

игорь51

Бывалый рыбак
Подскажите красный провод выходит с реле (он с предохранителем) со стороны чёрного или жёлтого провода .Хотел поменять на вставку с предохранителем который можно найти в магазах ,вытащил из колодки а отметить забыл ,сижу чешу затылок . Двс ч-340.