Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
zavjal62
Писатель-рыбак
Степень сжатия каким способом достигал? и скорость какая со спутницей?I7EKAPb сказал(а):Распредвал сталь, пружины клапанов лифан мопед, микропроцессорное зажигание, карбюратор сузуки ран, выхлоп в ногу, степень сжатия 9.8
https://www.youtube.com/watch?v=QuhcswW ... e=youtu.be
zavjal62
Писатель-рыбак
Самая лучшая приманка это жеванное говно....))) Достали вы уже засирать все форумы своей очередной шнягой . Брысь от сюда ..... Нечесть.....jakimenkogosha сказал(а):Ребята, у вас никогда не будет по настоящему крупного улова без этой приманки http://bit.do/fishungry Любая рыба как шальная стает! Слышал, что из-за популярности и слишком высокой эффективности приманку скоро запретят! Я закупился и Вам советую, так как эффективней приманки просто нет!
скорость до 23, фрезеровал головку на 0,83zavjal62 сказал(а):Степень сжатия каким способом достигал? и скорость какая со спутницей?
zavjal62
Писатель-рыбак
степень сжатия я так понимаю расчетная?I7EKAPb сказал(а):скорость до 23, фрезеровал головку на 0,83
Не знаю, что ты имеешь ввиду. Все объемы проливал маслом, замерял сколько влезает, не забыв про объем прокладки, по формуле считаем.zavjal62 сказал(а):степень сжатия я так понимаю расчетная?
alig198925
Новичок
Кто что думает про ручной октан корректор. http://auto-pulsar.ru/shop/3/desc/ehlek ... a-klassiku
serzay1
Старожил
Нам он не липнет ни с какой стороны! Это коммутатор под контактное зажигание! Нам не липнет даже скутерное!!!! У нас идеология зажигания изначально другая!!!
ryzhoff
Писатель-рыбак
На 7 минуте 17 секунде на подгазовке появился стук... ну и дальше по видео - есть какие нибудь мысли - что это? У меня так же на полном газу... есть подозрения, что это усики ручного стартера от вибрации выпадают и задевают квадратные окна на стакане... Случаем никто не сталкивался с такой ерундой?I7EKAPb сказал(а):Распредвал сталь, пружины клапанов лифан мопед, микропроцессорное зажигание, карбюратор сузуки ран, выхлоп в ногу, степень сжатия 9.8
https://www.youtube.com/watch?v=QuhcswW ... e=youtu.be
ryzhoff
Писатель-рыбак
Можно ли фото готового привода катушкой зажигания и дроссельной заслонкой? Сейчас делаю механическое опережение по вашим фото и наработкам Хохла.namin сказал(а):Мужики, а что пытать.На любые вопросы отвечу. Подскажу, потому как в нашем варианте с низко посаженным маховиком не все так просто..
zavjal62
Писатель-рыбак
Я по сфере своей работы каждый день занимаюсь этими газонокосилками, и я тебя уверяю, что это не клапана, а то что ты предположил на 100 процентов. Перебери стартер и помажь ползунки или втулку катушки шнура смазкой, все пройдет. Только пружину не раскручивай, просто сними и посмотри как отрабатывает. Может придется подточить ползуны. Бывает их до конца не отбрасывает и такой звонкий звук прослушивается. Если положишь руку на стартер и дашь газу , сам поймешь от куда идет звон. С уважением.ryzhoff сказал(а):На 7 минуте 17 секунде на подгазовке появился стук... ну и дальше по видео - есть какие нибудь мысли - что это? У меня так же на полном газу... есть подозрения, что это усики ручного стартера от вибрации выпадают и задевают квадратные окна на стакане... Случаем никто не сталкивался с такой ерундой?
zavjal62
Писатель-рыбак
В входные попробую поставить стоковый карб и стоковое опережение зажигания, хочу убедиться в эффективности распредвала. Думаю основная прибавка в нем. В одного с 20км.ч до 30 км.ч идет выстрел, секунды за 2 набирает с 20 до 30.
alig198925
Новичок
serzay1 сказал(а):Нам он не липнет ни с какой стороны! Это коммутатор под контактное зажигание! Нам не липнет даже скутерное!!!! У нас идеология зажигания изначально другая!!!
Они есть и для бесконтактных систем.
придётся самому двигать эту тему
Чтобы это не было, это вибрационный стук, меня он не смущает. Проявляется только на перегазовках на нейтрали, и то иногда.ryzhoff сказал(а):На 7 минуте 17 секунде на подгазовке появился стук... ну и дальше по видео - есть какие нибудь мысли - что это? У меня так же на полном газу... есть подозрения, что это усики ручного стартера от вибрации выпадают и задевают квадратные окна на стакане... Случаем никто не сталкивался с такой ерундой?
serzay1
Старожил
Чтобы поставить октанкорректор нужно менять зажигалку на зажигание с выносным датчиком (холла, индукционный, контакты), самое легкое- на скутерное. 
ryzhoff
Писатель-рыбак
Уже перебирал... всё смазывал... не помогло! Поэтому закрались сомнения в этом ли дело...zavjal62 сказал(а):Я по сфере своей работы каждый день занимаюсь этими газонокосилками, и я тебя уверяю, что это не клапана, а то что ты предположил на 100 процентов. Перебери стартер и помажь ползунки или втулку катушки шнура смазкой, все пройдет. Только пружину не раскручивай, просто сними и посмотри как отрабатывает. Может придется подточить ползуны. Бывает их до конца не отбрасывает и такой звонкий звук прослушивается. Если положишь руку на стартер и дашь газу , сам поймешь от куда идет звон. С уважением.
Сейчас мысля попробовать отбрасывающие пружинки поджать...
shadowx
Новичок
А мне в VK ответили 4300 и все без проблем.zavjal62 сказал(а):связывался с производителем, говорит пока в бета тесте. Еще не продают.
namin
Писатель-рыбак
У меня сделано точно также,как и у Ивана, привод одним тросиком. Заслонка соединена с подвижной катушкой через тягу. Высчитывать все нужно- открытие заслонки и движение катушки пропорциональное,как то так. Размеры у всех разные.ryzhoff сказал(а):Можно ли фото готового привода катушкой зажигания и дроссельной заслонкой? Сейчас делаю механическое опережение по вашим фото и наработкам Хохла.
shadowx
Новичок
В чем разница зажигания скутера,датчик хола и коммутатор или что то еще?serzay1 сказал(а):Нам он не липнет ни с какой стороны! Это коммутатор под контактное зажигание! Нам не липнет даже скутерное!!!! У нас идеология зажигания изначально другая!!!
zavjal62
Писатель-рыбак
Разбери стартер, при таких оборотах задевания оставляют следы и сделай вывод. Но по звуку явное задевание, я часто с таким сталкиваюсь и отдаю клиентам без проблем, и на следующий сезон эту же технику привозят на обслуживание и не паряться и ты не парься , это звук 100 процентов со стартера.ryzhoff сказал(а):Уже перебирал... всё смазывал... не помогло! Поэтому закрались сомнения в этом ли дело...
Сейчас мысля попробовать отбрасывающие пружинки поджать...
игорь51
Бывалый рыбак
Подскажите красный провод выходит с реле (он с предохранителем) со стороны чёрного или жёлтого провода .Хотел поменять на вставку с предохранителем который можно найти в магазах ,вытащил из колодки а отметить забыл ,сижу чешу затылок . Двс ч-340.
Поделиться: