Обзоры воблеров, техника ловли

Altezz

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
500 РУБ-ЦЕНА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ...Всё мы когда- либо покупаем в первый раз... ;) А на одно и тоже постоянно ловить тоже не интересно....(моё мнение)
Поделитесь умением находить другой смысл в чужих словах, кроме того что вложил в них сказавший? ;)
Понятное дело, что ловить на одно и то же неинтересно. Но я думаю, НИКТО здравомыслящий не будет останавливаться на 5 - 10 воблерах. Я тоже покупаю что-то новое, пробую разловить.
Мое положение не позволяет мне покупать воблеры от 500р и выше. Знаете где дешевле? Согласен купить на пробу за 300р. Или, например, чтобы кто-то дал попробовать на неделю - две. Поймаю - куплю себе такой же. Согласитесь, что если купите воблер за 500, 600 или другую приличную сумму - а он не ловит! весьма обидно будет? ;) Я не хочу рисковать, мои руки не золотые чтобы разлавливать ВСЕ купленные воблеры, так что осторожничаю с покупками :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Я же не заставляю никого покупать дорогие воблеры...Сам такого мнения, что если дорого- не значит лучше, и будет 100% ловить..Например, у моего корешка есть мегабассовский РОР-Х(подарили на днюху),он второй год не может его разловить, хотя я рядом таскаю окуней, да иногда шурогайку на GOBO..А где дешевле, я уже сказал выше(GOBO 300...мах 350).
Вот Вам ещё один бюджетный рабочий полувоблер-полукрэнк..отгадайте что за зверь... :cool:

Вложения

• Щучьи воблеры 005 (760x570).jpg
    Щучьи воблеры 005 (760x570).jpg
    213.7 КБ · Просмотры: 775

Altezz

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот Вам ещё один бюджетный рабочий полувоблер-полукрэнк..отгадайте что за зверь... :cool:
Salmo BullHead четверка, цвет BD
не разловил, кидал всего пару раз, думаю, деть куда чтоль....

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Altezz сказал(а):
Salmo BullHead четверка, цвет BD
не разловил, кидал всего пару раз, думаю, деть куда чтоль....
Ответ-отлично..
Незнаю, как у Вас ,а у меня это один из самых уловистых по шурогайке воблеров...а какая у него замечательная игра при всплытии... :roll: :!: -ни одна щука не устоит... ;)

Tima

Moderator
Команда форума
Спорить по поводу цены бесполезно, в наличии всё-равно нет :( . Баг Ай чёрный и красный в наличии по 325 и 380 рублей. Позвонил в Альбатрос... Цвета специфичные, на любителя, но окраска не самое главное для рыбы. Если нет комплексов по этому поводу, то можно и взять.

Altezz

Старожил
Ну вот, красный дороже чем в Клевом. Еще разговоры будут про то что Альбатрос дешевле?
А черный дешевле, потому что цвет такой, был бы у нас жерех и голавль - можно было взять.

vlad40

Старожил
Братцы, кто что скажет за воблер "Фарина" ??? Паша - враг моего кошелька, прямо таки заставил сегодня купить его........... говорит, что даже я на него смогу рыбку поймать :lol:

Tima

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Братцы, кто что скажет за воблер "Фарина" ??? Паша - враг моего кошелька, прямо таки заставил сегодня купить его........... говорит, что даже я на него смогу рыбку поймать :lol:
Влад, не факт, не у всех ловит... Но, по мне, замечательный воблер. Если поймёшь его, то полюбишь. А по характеристикам и проводкам на сайте много написано...

alekfish

Старожил
vlad40 сказал(а):
Про него уже не мало сказано в этой теме: search.php?keywords=farina&terms=all&author=&fid%5B%5D=21&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Кнопочкой поиск воспользоваться наверное не судьба....

PavelMikin

Старожил
Altezz сказал(а):
А черный дешевле, потому что цвет такой, был бы у нас жерех и голавль - можно было взять.
А чем тебе черный цвет не угодил?
У меня есть несколько черных вобов, ловят вполне уверенно, в активе: щука, судак, налим.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Паша(pavelmikindg),сейчас товарищ отзвонился-отдавал ему на тест в ванну Цурибиты),говорит правильно работают, как я и думал работают на всех проводках, (особенно джеркбейт 105F ему понравился)...интересно как щуку косить будут... :confused:: :roll:

PavelMikin

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Паша(pavelmikindg),сейчас товарищ отзвонился-отдавал ему на тест в ванну Цурибиты),говорит правильно работают, как я и думал работают на всех проводках, (особенно джеркбейт 105F ему понравился)...интересно как щуку косить будут... :confused:: :roll:
Я если честно не любитель купать вобы в ванной, я делаю выводы только на воде.
Так, что ждите открытого сезона, а в коробку киньте кусок припоя.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
Но вот мое ИМХО черный цвет воблера работает вполне уверенно.
Поддерживаю...Цвет воблера не влиет на его игру..моё ИМХО-и работает только в зависимости от условий освещенности и настроения хищника и не более того... :roll:

skaz

Старожил
Альтез и Павел.Вы уже не первый раз бодаетесь.Обои с головой,лучше думайте как рыбу обмануть.По поводу цвета ,время и место.И помните .Помать рыбу можно на любую обманку,весь вопрос когда и сколько.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
Я если честно не любитель купать вобы в ванной, я делаю выводы только на воде.
Так, что ждите открытого сезона, а в коробку киньте кусок припоя.
Да, 105-й желательно подгрузить немножко-быстро всплывает,а суспендик- медленно-тонущий- можно его пока так оставить...на открытой воде будем эксперементировать... ;)

PavelMikin

Старожил
Sergei L сказал(а):
А Ima Farina 90S кто-нибудь пробовал ловить, или наше все 90F :)
90 S на сколько я знаю не бывает, есть 90 SP, но к сожалению найдти фарину суспендера практически не реально, если только самому в японию за ней не ехать.

Altezz

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
90 S на сколько я знаю не бывает, есть 90 SP, но к сожалению найдти фарину суспендера практически не реально, если только самому в японию за ней не ехать.
Не угадал ты, Паша. Есть Фарина тонущая, либо была раньше. А вот насчет найти - согласен, тяжело. У нас везде в магазинах версия F

Tima

Moderator
Команда форума
Фарина - плавающие и среднетонущие, у тонущего есть модификация SR.